首页 > 业界 > 关键词 > 字节跳动最新资讯 > 正文

继字节跳动之后 B站也投资了掌阅科技

2021-02-19 15:56 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】2月19日消息,掌阅科技发布的《非公开发行A股股票发行情况报告书》显示,公司以高于定增底价的价格一次性募集资金10.61亿元,扣除不含税的发行费用后,本次发行募集资金净额为 10.38亿元。

本次非公开发行的股票数量为37,896,835股,发行对象总数为20名。其中,哔哩哔哩(简称B站)主体公司上海幻电信息科技有限公司认购5000万元,在认购过程中报了最高价。

掌阅科技在公告中称,募集资金到位后,公司资本实力增强,能够满足生产经营的资金需求,对营业 收入、利润总额等盈利指标的稳定增长有促进作用,整体盈利能力将得到提升。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 火山引擎战略初现,字节跳动打造To B服务双引擎?

    近日,字节跳动在To B上又有新的动作,显露出新的意图。 Tech星球注意到,火山引擎于近日对其官网进行了改版,更新后的官网一口气发布了20+新品,对产品体系、Slogan均进行了调整。 火山引擎是字节跳动旗下的数字服务与智能科技品牌,于2020年6月正式上线官网,其一开始定位是企业技术服务平台,间隔半年后定位进一步聚焦,并放出新的产品体系……一系列变化背后,火山引擎剑指何方?暴露了字节跳动什么想法? 从“创造”到“增长

  • 抖音正考虑赴美IPO字节跳动回应消息不实

    2月17日消息据外媒援引知情人士消息称字节跳动正就抖音在纽约上市进行初步商谈报道称目前相关讨论仍处于初级阶段但字节跳动的投资者对该计划持支持态度对此字节跳动向媒体回应称此消息不实去年曾有消息称字节跳动寻求推动部分成熟业务在香港上市主要包括抖音今日头条西瓜视频因为将这些成熟业务打包上市有利于市场给出更高的估值不过对此消息字节跳动未予回应今年2月5日快手率

  • 本地生活“蛋糕”到底多诱人?字节跳动入局 陈欧的街电深耕全场景

    近日,有媒体报道称,字节跳动成立面向本地生活业务的“本地直营业务中心”,计划用一个月左右时间来实现将原SMB业务线的约一万名员工向此转移和调整。而字节跳动的此次行动也传达了一个信号:本地生活已成为互联网巨头的“必争之地”。在此之前,字节跳动就已着手本地生活业务架构的相关调研。依托短视频业务的本地流量,实现本地流量利用与本地生活业务相契合的“互通共赢”,是其理想的变现方式。这一变现构想背后是市场的庞大潜力。?

  • 掌阅科技非公开发行股票募资10.61亿元

    掌阅科技对外发布公告称公司2020年非公开发行A股股票已于2021年2月9日在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理完毕登记托管手续本次非公开发行新增股份378968万股发行对象总数为20名发行价格为2800元股募集资金总额1061亿元公告称本次发行完成后公司的总资产规模与净资产规模有一定幅度的增加公司的资产负债率和财务风险进一步降低抗风险能力进一步增强同时公司的流动

  • 微信将推出自有输入法;字节跳动称抖音支付并非昨日上线;企业微信回应宕机

    在昨日晚间的 2021微信公开课 Pro 版微信之夜上,腾讯高级副总裁,微信事业群总裁张小龙发表演讲称,在微信成立的十周年,截至目前,有10.9亿用户打开微信,3.3亿用户进行了视频通话、有7.8亿用户进入朋友圈,1.2亿用户发表朋友圈,其中照片6.7亿张,短视频1亿条、有3.6亿用户读公众号文章,4亿用户使用小程序。

  • 掌阅科技业绩预告:2020年净利润最高达2.74亿元 预增58%到70%

    掌阅科技发布公告称,预计2020年度归属于股东的净利润为2.55亿元到2.74亿元,同比增加58.38%到70.06%。截至今天收盘,掌阅科技股价涨0.87%,报价38.28元,目前公司总市值为153.5亿元。

  • 第九城市签署比特币矿机购买备忘录;字节跳动获爱奇艺赔偿35万;吉利回应将为法拉第未来代工

    昨日,第九城市宣布和5位矿机拥有者签署具有法律效果的备忘录,将以增发新股的方式购买数字货币矿机。在完成该项交易后,九城将拥有26,007台比特币矿机。

  • 掌阅携手中国移动共创“笔尖下的5G故事”

    2月初,掌阅携手中国移动共创“笔尖下的5G故事”,此次活动是由掌阅2021年全年主推的创新项目之一《絮集》发起,围绕《我们,江湖未有期》、《婆娑行》、《青萍》三本书展开“絮集”撰写,内容征集。更有行业大咖背书,吸引众多用户参与,提升品牌影响力,为掌阅带来巨大的市场影响力。活动上线半小时,微博转评赞破3000,上线5小时,第一篇“絮集”内容出现,上线8小时,站内点击破千万,市场反馈良好。《絮集》项目主要围绕1-3本

  • B与快手之间,还差了一个YY?

    ​最近,虽然Clubhouse被科技圈广泛讨论,但这并不妨碍快手IPO成为热门话题。一方面快手上市首日,股价直接突破300港元,一举将估值抬升到了相当于茅台的1/3、整个A股传媒行业之和的位置,数千名员工一夜之间人均身价超千万,这显然是“后连续做空时代”中国互联网行业的重大利好信号。

  • B回应墨茶Official去世

    今日凌晨,针对“凄惨经历up主墨茶Official不幸去世”一事,B站官方回应称,正在紧急调查核实与UP主墨茶Official有关的具体情况,如果有与该UP主在现实生活中相识并了解情况的用户,请私信向B站提供有关线索。

  • 腾讯、抖音、B 都在做剪辑应用,它们做得怎么样

    ​马东在《奇葩说》说过「被误解是表达者的宿命。」但今天,更多的表达者怕的不是被误解,而是没有被误解的机会。在这个注意力无比珍贵的世界里,如何被更多人看到才是表达者更关心的。所以创作者从报纸迁移到了屏幕,从图文进化到了视频,一切都是为了让更多人看到。

  • b被部分品牌方拉黑 官方回应称已关注正在处理

    B站今日悄然登上微博百度等热搜话题榜由国内媒体报道称B站公关部一位工作人员表示他们已关注到网络舆情正在处理截止发稿卫生巾品牌苏菲美妆品牌UKISS悠珂思视客眼镜网等均在

  • B回应UP主死亡事件

    B站在官方微博回应UP主“墨茶Official”死亡事件,表示1月21日从用户那里听说该UP主不幸离开人世,并在22日与当地政府取得联系后,核实该UP主于1月10日在居所因病去世。

  • 没入选「百大」的UP主,在B活得怎么样?

    最近,新榜与B站联合发布了一份报告——《B站UP主价值研究报告》。报告对过去一年里的B站生态做了分析,并重点点出了这一年里与B站创作者相关的种种变化。

  • B,48天涨粉10万,如何达成?

    10万?100万?跻身百大UP主?哪个是你新一年在B站的发展目标?2020年B站百大UP主名单已于日前公布,据卡思数据统计,除游戏、知识两大主流分区占比近1/3外,以美食、美妆、健身、情感为主的泛生活方式类视频创作者也均有不俗表现。

  • 无所不达,网易易盾行为式验证码家族正式接入字节系小程序

    近期,网易易盾行为式验证码正式与字节跳动小程序生态打通,已经支持在今日头条、抖音、西瓜视频等产品内直接打开,助力用户瞬间完成短信接收、信息核验等一系列操作。当前,网易易盾行为式验证码率先打破小程序生态壁垒,全面支持在腾讯生态、阿里生态、字节跳动生态和百度联盟中进行用户验证,覆盖主流小程序平台,广而快地触达用户。网易易盾产品经理王松介绍,更多的小程序平台意味着客户可以更加安全地去更多小程序平台推广自

  • 字节员工组团参与快手打新 抢20倍杠杆+融资额度

    今日,快手的港股打新正在火热的进行中,据捷利交易宝数据统计,快手实际认购已超211倍,冻结资金2232亿港元,预计有接近100万人参与认购,就连竞争对手字节员工都在抱团打新。

  • 百大up主LexBurner账号被b封停 取消创作激励计划

    昨日,针对B站百大up主“LexBurner”在直播中针对《无职转生》下架一事的不当言论,B站官方表示,LexBurner在直播中涉及引战、攻击他人,对用户和其他UP主不尊重,LexBurner的上述行为已经违反了哗哩哗哩社区的相关规则。

  • 涨粉利器!B关联公司被授权“红包弹幕”相关专利

    天眼查信息显示,近日,B站关联公司上海哔哩哔哩科技有限公司被授权“红包弹幕”相关专利,专利名称为“红包弹幕的播放方法及播放系统”,专利公开日期为1月15日。

  • B:发布《关于开展春节网络环境专项整治行动的公告》

    视频网站哔哩哔哩在昨晚发布一篇题为《关于开展春节网络环境专项整治行动的公告》,该公告中B站表示,即日起,将响应国家网信办的统一部署,展开为期一个月的 2021 春节网络环境专项整治行动。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天