首页 > 业界 > 关键词 > 手机最新资讯 > 正文

北京每个手机号春节可免费领20G流量 在京过年可获消费券

2021-01-27 17:54 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月27日 消息:据央视新闻报道,今日,北京市召开疫情防控第222场新闻发布会称,将为有临时就业意向的留京人员推荐工作岗位,指导公共就业服务机构提供“共享用工”服务,增加灵活就业岗位供给。

同时,向在京过年人员发放消费券,北京联通、电信、移动公司每个在网手机号码可在规定期限内免费领取20G北京本地流量包,在春节期间使用。

运营商

针对“就地过年”,此前,国家发改委表示,更好满足就地过年群众的精神文化需要,要增加网络、电视、广播等文化体育节目供应,鼓励提供免费流量,网络视频App限时免费电影放映等线上服务。

此外,低风险的地区影剧院等演出和娱乐场所接纳人数不能超过核定人数的75%,并且要做好健康监测、场馆消毒、出入登记等疫情防控的措施。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 交通部发布春运出行预测:春运期间途经服务区可领消费

    昨日,交通运输部正式发布《2021年春运出行预测报告》,报告称,预计全国高速2021春运期间出行将相对分散,节前拥堵里程将同比去年下降约三成,春运前火车票预售较往年同期下降近六成。

  • 中消协点名盲盒消费 提示消费者购买盲盒勿盲目

    昨日,中消协发布消费提示称,目前盲盒市场主要存在商家过度营销、商家涉嫌虚假宣传、产品质量难以保障、消费纠纷难以解决等问题。针对上述痛点,中消协要求盲盒经营者要切实遵守《消费者权益保护法》《电子商务法》《产品质量法》等法律法规的规定,并做好以下几个方面:

  • 乘风破浪 聚力前行——优音通信2020年度盘点

    当新年的曙光洒满大地的时候,2020年已化为昨夜星辰与我们挥手告别,回首2020这不平凡的一年,优音通信依旧不忘初心向前奔跑携手众多合作伙伴、商企客户创造了一个又一个的不凡。充满挑战,却让我们懂得向外界展示内心的真诚和善意这一年,我们为孤立者声援、为胜利者欢呼;为英雄致敬、为逝者致哀。人与人的连接,心与心的碰触,也变得比以往更加紧密。面对年初突如其来的疫情,我们能做的或许微乎其微,却也总想做点什么...帮助心系武汉”?

  • “低碳消费观”取代粗暴买买买 聚美优品街电等共享消费受青睐

    “丧心病狂攒钱小组”火了!在这个 52 万人加入的豆瓣小组中,年轻人热衷交流如何精简消费、低碳生活,崇尚“能省会花”,追求“经济自由”。消费者已经在自发进行消费转型,越来越多的人不再为“买买买”的狂热消费而买单,走向无界共享、买二手的新方式。其中,共享经济和二手平台是这一消费转型的主要阵地,显现出更广阔的发展空间和前景。据《中国共享经济发展报告(2020)》显示,尽管 2019 年受疫情与行业调整的影响,共享经济?

  • 收钱吧返店如何达成高核销率?三位商家案例实战分析

    作为提供多种商家服务的创新型企业,收钱吧通过互联网和大数据的力量,在首创聚合支付服务后,不断扩大商家服务半径,为线下商家提供专业的移动支付收款、商家SaaS、共享充电宝、广告、供应链、商家社区等服务。其中,收钱吧的返店券是众多商家所喜欢的功能,今天,小编就以三位收钱吧真实商家的案例,来讲讲返店券高核销率背后的技巧。收钱吧返店券是促进老顾客再次下单的一个非常有效的办法,当顾客第一次消费较为满意的情况下,

  • 十大消费维权舆情热点

    今日,中消协基于大数据平台数据与舆情社会影响力测算结果,发布了《2020年十大消费维权舆情热点》。分别涉及:防疫产品价格和质量、直播带货、双11复杂规则、出行退订纠纷、长租公寓爆雷跑路、在线培训服务乱象、未成年人充值打赏退款难、外卖平台多等5分钟、智能快递柜超时收费、不限次飞行产品限制多等问题。

  • 大润发发布《2021元旦消费报告》:民生刚需与消费升级并进 彰显双循环格局新气象

    ​充满艰辛的2020年终于过去了,新冠疫情影响了全球局势、经济发展、商业进程乃至我们每个人生活的方方面面。值得骄傲的是,在这样的严峻形势下,中国成为了2020年全球唯一实现经济正增长的主要经济体。扩大内需、推动双循环是我们频频听到和经济发展相关的关键词。

  • 好省:新消费品牌的流量新高地

    “品效合一”的营销,究竟是怎样做的?”作者:郑悦寒冷的冬日,大口吃肉成为人们的一种慰藉——从冰箱里取出、解冻、油煎,5分钟后便可享用的牛排,因为烹制简单、营养丰富,成为了中国家庭餐桌上的新宠。淘宝数据显示,牛排这类西式餐食,正在成为新兴消费品类。在这类新兴消费品中,众多品牌都在争夺市场份额的蛋糕,谁能脱颖而出?“酒香不怕巷子深”的时代早已过去,优质产品还需要营销手段的助力。一家牛排生产商邀请美食达人、

  • 保护金融消费者 平安普惠在行动

    专题国内金融市场飞速发展,金融服务成为人们日常生活中不可或缺的重要环节,新形势下,加强和重视金融消费者权益保护具有重大意义。秉承维护消费者权益的初心,平安普惠自 2018 年启动维C行动以来,深入开展各类消保实践,助力金融消费者素养提升。2020 年,维C行动全面升级,通过联合监管单位,利用通俗易懂、新颖有趣的创新形式,多维赋能金融消费者。以“智”战“疫”:赋能小微,复工复产2020 年初,为帮助小微企业快速复苏,

  • 店宝宝:看懂新消费品牌的热潮可低谷

    2020年9月,阿里巴巴一份发布的官方文件里提到“未来十年是互联网创造新品牌的10年”。并且他们认为新消费品牌的崛起是中国市场上未来5到10年里既成的事实。其实仔细观察一下周边就能发现,最近这些年新兴的消费品牌突然以前所未有的热度出现在各种网络平台上。火爆的喜茶、千亿市值的泡泡玛特还有完美日记都在各自的领域脱颖而出。新品牌的出现也让人们重新审视互联网行业,电商作为互联网行业的支柱级产业,对新品牌的崛起又会起

  • 揭秘绿之源:消费者为什么会选择绿之源?

    前些天网上有一个非常火爆的辩题: 当城市的空气污染加重的时候,你该不该选择离开这座城市重新开始? 正方坚持离开,因为坏的生活质量会搁浅你在这座城市生活的本钱,毕竟健康才是最为重要的。 在当下这个追求生活质量的社会,看着窗外那“挥之不去”的雾霾,相信,离开会是大多数人的选择。而人们的健康需要这个社会大环境的尊重,需要社会环境的改变和优化。 人们的健康需要社会大环境的塑造,更需要家庭小环境的维护。 科技的日

  • 优音通信应邀出席2020MVNO国际虚拟运营大会&VAS中国增值电信业务高峰论坛

    近日,由中国通信企业协会的指导,中国通信企业协会增值服务专业委员会 & 虚拟运营分会共同举办的 “MVNO2020国际虚拟运营大会暨VAS2020中国增值电信业务高峰论坛”在北京海航万豪正式举行。优音通信作为企业通信服务和增值电信服务的优秀提供商,应邀出席本次大会,与业内众多合作伙伴进行交流、探讨,共同促进中国企业通信行业的进步与发展。本次大会以“MVNO”为核心,围绕“增值业务”展开,会议包括:两场主题报告会(MVNO领袖论坛、增

  • 直面消费需求 严控品质 奇强打造科学健康洗涤新方式

    春节临近,各家各户都会进行大扫除,将家里打扫的干干净净,迎接新春的到来。特别是在年末的时候,多地又出现了疫情反复,因此家庭和个人卫生更是不得忽视,勤洗手、家庭消毒、常通风这些基本的措施还是要做到位。无论任何时候,都一定要做好家庭的日常消毒以及良好的个人卫生习惯,但在保持卫生时也要掌握正确的洗涤方法,选用正确洗涤产品,防止手被洗涤用品灼伤、皮肤过敏的风险,保证日常洗涤的清洁安全。为此,作为国企日化品

  • 意大利消费者协会起诉苹果索赔7300万美元

    Altroconsumo在一份声明中说,它正代表意大利消费者要求赔偿6000万欧元(7300万美元)的损失。Altroconsumo表示,诉讼涵盖的旧型号 iPhone 包括 iPhones6、iPhones6Plus、 iPhones6S 和 iPhones6S Plus。这些型号在2014年至2020年之间,于意大利的销售总计约为100万部。

  • 斯林百兰S计划,帮助消费者解决旧床垫难题

    你知道旧床垫属于什么垃圾吗?答案是大件非生活垃圾。众所周知,通过垃圾分类的清运和回收,可以降低垃圾处理成本和土地污染,获得了很多人的积极响应。但是像旧床垫这种大件非生活垃圾却很难拆解分类,只能堆砌在垃圾存放点妨碍居民通行,或者在手动拆解,而大件家具的拆解简直是一场灾难。作为来自英国的百年床垫品牌,Slumberland斯林百兰于去年推出S计划,其中S既代表Slumberland斯林百兰,又意味着sustainability可持续。S计?

  • 京东2020年度账单出炉 来看看你的总消费金额

    近日,京东正式上线了年度账单,想要查询的用户可以在京东APP左下角“我的”中找到“开启年度账单,热爱持续不断”活动栏。

  • 打破传统定义,usmile用“另类”产品美学强击Z世代消费心理

    从 2020 年至今,仅Y1 罗马柱的单品销售额就已经超过 3 亿, 1 至 9 月份,销售额全面超过oral-B,紧逼飞利浦,在整个电动牙刷类目下排名第二,国产电动牙刷排名第一。纵观usmile成立 5 年来的全系产品,你会发现,每款电动牙刷都各有其风格。这些年来,我们也看到usmlie也在持续探索实用性与美学之间的和谐统一。其中,usmile与LV设计师合作,打造出了LV设计师联名款,可谓是品牌重塑产品美学的典范。设计师从现代艺术流派孟菲斯?

  • 达人主播为家乡代言 KK直播积极推动文旅消费升级

    2020年,凭着一张野性而又纯真的脸,20岁的藏族康巴小伙丁真通过短视频迅速爆红。四川甘孜理塘县顺势推出《丁真的世界》宣传片,让全国人民都知道了这座小县城。用央视主持人海霞的话说,“甜野”的丁真就是他美丽家乡的最佳代言人。新年伊始,KK直播适时启动“2021我在家乡等你 KK达人主播家乡文旅代言季”活动,面向KK直播全平台征集少数民族达人主播为自己家乡代言,这也是为2021年文旅市场消费升级加热度、带流量。我们需要更多「丁真

  • 微播易2021风向大会特辑丨新消费里的<新货架>

    消费大势所趋,离不开国内超大规模市场优势、成熟的数字化信息技术、健全完备的产业链供应链体系共同作用,更离开红人经济的高速发展,微播易2021风向大会上知名资方、新锐品牌、MCN机构操盘手、热门KOL和微播易将从产业链的各个环节,更深入的探讨品牌、KOL该如何拥抱变化,顺时代之流加速成长。2021微播易风向大会,不见不散。10年前,奶茶、奶昔成为饮品界的新翘楚,方便面成为快捷用餐的代名词,螺蛳粉还仅仅是地方小吃;而今天

  • 中消协评盲盒市场问题:消费者购买盲盒勿盲目

    中消协25日在官网发布消费提示,提醒经营者销售盲盒当规范,消费者购买盲盒勿盲目。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天