首页 > 传媒 > 关键词 > 产业供应链最新资讯 > 正文

中国B2B百强 + 全产业供应链,淘钢网领跑钢铁电商新玩法!

2021-01-26 13:56 · 稿源:站长之家用户投稿

立足中原、融汇世界,以实干砥砺信念,用专业延续光辉,站在新的发展起点上,我们激昂时代精神,对标世界一流,加快闯出一条钢材全产业特色高质量、跨越式发展之路。

淘钢网,隶属于上海建联中淘信息科技集团有限公司,是旗下大宗钢铁交易平台,于2014年12月成立。作为国内布局钢铁电商的先驱企业,淘钢网首创“一站式钢材集成服务平台”,注重打造智慧平台、智慧物流、智慧仓储、智慧金融四位一体的供应链系统,并通过地域优势和对市场的把控,结合平台大数据和区块链等数字化技术,为采购商、供应商及终端用户,提供精准的市场报价和行情预测服务。

淘钢网凭借过硬质量和可靠服务,合作了多个“高速公路、地铁市政、国企事业单位”等项目工程,并先后荣获“互联网+创新创业示范单位”、获多次“中国B2B企业百强"等诸多企业荣誉,为全国钢材电商开启了新征程。

IMG_257

IMG_258

大浪淘沙沉者为金,风卷残云胜者为王。淘钢网深知企业“要做大,先做强”的道理,苦练“内功”,通过设置合理的各职能部门,配备齐全的各类专业管理人员和信息网络化办公系统,建立了高效的管理运行机制,在激烈的市场竞争中逐渐成长为一家现代化互联网企业。

量的积累,必然迸发出质的飞跃。淘钢网自成立以来,始终秉承“同心同德,诚实守信,利他双赢”的价值观,注重培养高素质人才,积极组建复合型团队,不断扩大市场占比,不懈探索服务创新,为企业提供源源不断地内生动力。

用产品立稳脚跟,用服务打动人心。淘钢网不仅提供优质的钢材现货,同时遵循服务至上的原则,推出三大智慧属性,将服务贯穿至钢铁产业链条的始末。

1、智慧物流

依托互联网平台整合资源,进行货源统一接单、派单,实现货运全过程在线办理,可使平台方、货源方、货车司机,分别签订合同,支持投诉受理、追偿、赔付、评价等业务,保障各方货物高效送达。

2、智慧仓储

可实现业务财务等信息全方位在线动态攀控和管理,规范管理日常工作行为,优化各部门间协作流程,支持企业科学决策,确保平稳运行,同步关联本地异地数据信息,降低沟通成本。

3、智慧金融

在需求方需要资金进行商业交易时,向商业银行提出融资申请,银行可直接将资金拨付至卖方,以促成交易。整个交易过程当中,由3PL对货物进行运输、储存,并按照银行指令进行货物监管。

协助客户发展,共创企业辉煌。在这个合作共享的时代面对充满挑战的未来,淘钢网是一个有专业、传统、有情怀、把客户永远放在C位的品牌,无论在全国多个城市的建设发展历程中都能看到淘钢人筑梦的身影,从工业建筑到物流仓储,从高速公路到地铁设施建设......我们的“钢铁”精神拼搏奋斗的传统从未丢失!

面向未来,淘钢网将立志于市场和服务,勇创钢材行业标杆,不断优化企业建设,不断创新运营模式,竭诚以日臻完善的管理及更高的专业水准,为社会各界服务,共创美好明天。

百舸争流千帆竞,乘风破浪正远航。时代发展无止境,继续奋斗永不止步!在迈入集团3.0时代的道路上,淘钢网始终怀揣着“让钢铁产业的家人们幸福快乐”的使命,向着打造“钢铁产业闭环生态系统”的彼岸进军。如今,每一个淘钢人都在不断探寻未来的道路,每一个淘钢人都在以更强的决心、更大的勇气投身市场竞争,为推动钢材全产业链时代的发展而做出自己的贡献!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 系统门窗供应链平台唯必驰落地运营

    2020 年 12 月中旬,系统门窗集成供应链共享创业平台——唯必驰在常州落地运营。该平台的成立,将加速我国系统门窗定制及非标定制领域进入系统化、水平化的进程,对非标定制领域具有重要里程碑意义。 据悉,唯必驰科技有限公司于 2018 年成立于广东,公司以系统门窗定制为行业切点入,投入巨大精力整合上游供应链及产品端研发,后经过一年的市场探索和平台研发,唯必驰供应链体系于 2019 年初步搭建完成。 基于目前中国门窗定制行

  • 供应链:LG 已停止苹果 iPhone 的 LCD 屏幕生产线

    LG Display此前为iPhone生产LCD面板的工厂将重新调整用途,转而生产汽车显示面板。去年第三季度,LG Display位于韩国龟尾市的AP3生产线停止生产iPhone LCD面板。第四季度,该生产线也停止为其他手机厂商生产显示面板。

  • 越南遭复杂供应链攻击,若处理不当或致损失数十亿美元

    一群神秘的黑客通过在越南一个官方的政府软件数字签名工具包植入恶意代码,对越南私营企业和政府机构发起了一场复杂的供应链攻击。

  • “翻车”不是直播常态 辛选品牌供应链面向用户和行业未来

    因为一碗燕窝饮料,辛巴辛有志陷入了王海设好的“打假”局。若不是被推上热搜 20 多次,营销号舆情遍布全网,专注直播的辛巴还不曾准备“出圈”。而被迫一个瓜吃了一个多月的广大网友也没有明白,不出圈的辛巴到底有何能量,值得对手如此大动干戈。 辛巴辛有志为何会成为攻击对象?显而易见,作为快手头部主播,辛巴的带货能力不在淘宝一哥一姐之下, 2020 年 6 月,辛有志一场回归直播带货12. 5 亿,成为直播圈的天花板。 11 月 1

  • 供应链消息称华为4G相关供应已获许可证,5G仍未松动

    从供应链多位人士处独家获悉,华为4G接近全部电子元器件、设备和技术供应商已获美国商务部许可证。消息人士称:「获得许可证的品类非常多,几乎是有关4G的全部,但是5G相关还没松动。」

  • 十荟团:持续夯实供应链,在社区团购变革与较量中轻松胜出!

    据预测,到2022年中国社区团购市场规模更有望达到千亿级别,如今社区团购已进入下半场赛程,供应链及仓储物流能力成为各平台的竞逐的要点,作为老牌社区团购阵营中的头部玩家,十荟团早已提前布局。目前十荟团业务已覆盖全国20个省200余城市,与20余万名团长一起为2000万的家庭提供新鲜、安全的优质食材和各类好货。十荟团成立于2018年6月,这个年轻的团队由社交电商领域中的几位领军人物共同创办组成。作为国内社区团购领航者,十

  • 赋能新零售:金蝶供应链金融为酒仙网提供订货融资方案

    北京酒仙网络科技有限公司(简称“酒仙网”),是中国领先的酒类电子商务综合服务公司,为酒企提供电子商务综合服务,主要从事国际国内知名品牌、地方畅销品牌以及进口优秀品牌等酒类商品线上零售,是2020年独角兽酒类行业唯一上榜企业。 面对日益增长的多元化需求,酒仙网新零售业务需拓展更大的消费空间快速布局10000家门店,金蝶金融自2019年开始为酒仙网提供下游供应链金融解决方案,打通客户进销存、仓储物流、财务结算系统数?

  • 2021直播电商如何进阶,构筑优质供应链是破局关键

    2020年,直播行业迎来了不平凡的一年。随着网络技术的不断发展,“直播”已经成为商贸流通企业的标配,特别是受新冠肺炎疫情影响,传统线下销售模式受到冲击,线下店铺经营受阻,商家纷纷试水直播,紧接着,导购直播、旅游直播、助农直播等多样化的网络直播纷纷涌现,仿佛万物皆可直播。日前,在一场“2020→2021直播行业的总结与趋势预判”的线上论坛上,直播行业高级分析师刘杰豪、KK商学院院长方光芳、岚风文化创始人苏通、直播

  • 美菜网提升供应链智能化水平,引领行业标准

    当前,我国农业正向着现代化、规模化、大数据化的新型产业模式大步迈进,传统落后的农业正成为过去时。在国务院发布的《关于积极推进供应链创新与应用的指导意见》中曾讲道要加快供应链创新,在应用的“重点任务”中,第一条是“推进农村一二三产业融合发展”,而作为创新农业产业组织体系的重要环节,核心内容是“建立农业供应链”。美菜网作为国内知名的农产品电商供应平台,致力于打造先进的农产品供应链,推进流通与生产深度融

  • 开源软件供应链点亮计划正式启动,重构开源生态-数字化转型专区

    12月24日,由中国电子技术标准化研究院、中国软件行业协会、绿色计算产业联盟主办,华为、飞腾、麒麟软件、统信软件、普华基础软件、麒麟信安、中科院软件所协办的操作系统产业峰会在北京成功举行。会上,中国科学院软件研究所所长赵琛发表主题演讲,从开源软件的源头出发,对比了国内外开源软件发展现状,阐述了开源软件供应链面临的风险及挑战,并介绍了“开源软件供应链点亮计划-暑期2021”的相关规划。 数字经济时代,“软件?

  • 港股开户|艾德一站通:联易融-供应链金融“巨头”递交上市申请

    艾德一站通讯,据港交所1 月8 日披露,联易融科技集团(以下简称“联易融”)向港交所主板递交上市申请,高盛和中金公司为其联席保荐人。 联易融是一家供应链金融科技解决方案提供商,旨在通过利用供应链大型企业(通常称为核心企业)的信用来优化支付周期并提高供应商和买方的营运资金效率。根据灼识咨询数据,在2020 年前9 个月,该集团处理的供应链金融交易金额达1,223 亿元(单位:人民币,下同),在中国供应链金融科技解决方案提

  • 荣耀手机供应链公司:采用高通芯片的荣耀5G手机已在研发

    据中证网报道,荣耀手机供应链公司透露,采用高通芯片的荣耀5G 手机已经开始研发。上个月初,高通公司总裁安蒙在骁龙技术峰会上被问及高通与新荣耀合作时表示,作为市场新的参与者角度,高通感到高兴,期待未来与荣耀的合作。

  • 一手App获直播电商年度优秀服务商 首家达人专属服装供应链入选

    为响应广州打造直播电商之都的规划,12月22日,以新渠道崛起为主题的“2020中国直播电商年度盛典”,在广州白云国际会议中心拉开帷幕。作为国内最大的快时尚服装供应链平台,一手在此次盛会上大放异彩,并斩获2020中国直播电商金播奖“年度优秀服务商”大奖,是首家达人专属的一站式服装供应链平台获评,成为全场瞩目的焦点。本次年度盛典,由广州市白云区人民政府指导,广东省电子商务协会、中国美妆网联合主办,湖南卫视、零售商

  • 供应链消息显示苹果今年初发布首款mini LED显示屏iPad Pro

    据Digitimes报道,新的供应链报告证实了此前的传闻,新款iPad Pro将成为苹果首款使用mini LED显示屏的设备,并将在 2021 年第一季度推出。

  • 战“疫”后,商业的重启 | 第三届服饰电商供应链大会暨直播生态大会隆重举行

    12月28-29日,由客道杂志社和服饰汇联合主办的的千人级思想盛会「第三届服饰电商供应链大会暨直播生态大会」在上海举行。腾讯网、腾讯视频、优酷视频、网易、新浪、搜狐、爱奇艺视频、今日头条等近十家主流媒体记者到场,并进行了相关报道与采访。客道杂志社总编辑、南讯股份高级副总裁王詠,服饰汇club创始人黄群力,有赞联合创始人蝎子,森马集团供应链总经理周荣星,热风集团CIO周磊,腾讯企业微信服装行业负责人徐天佐,淘宝直

  • 徐明星谈区块发展:欧科云多举措筑产业安全基石

    2020 年,区块链应用已悄然加速走进现实,发票、物流、食品等领域率先突破。区块链领先企业欧科云链集团创始人徐明星日前表示,安全是区块链发展的基石,欧科云链一直非常关注链上安全,并不断精细化相关举措。我们也呼吁,全行业一起携手合力共筑产业安全,推动区块链平稳健康发展。近些年,随着区块链高速发展,产业安全问题也显现出来。中国信息通信研究院公布的《区块链安全白皮书》显示,2011 年-2018 年,重大安全事件在全球

  • 我们卧底粉丝群,揭开明星健康宝照片被倒卖背后的产业链

    这个男子乐团2020年刚通过综艺《明日之子乐团季》大火,五人从北京赶往成都参加活动。晴子回忆,过安检时,“气运联盟”被工作人员要求出示健康宝,她看到他们找了一个角落,匆匆忙忙自拍了健康宝照片。

  • 中信证券:特斯拉Model Y价格下调,产业链公司有望显著受益

    2021 年 1 月 1 日,特斯拉宣布国产Model Y正式发售,长续航版和高性能版起售价分别为33. 99 和36. 99 万元,相较之前非国产版本价格大幅下调14. 81 万元和16. 51 万元。这也是特斯拉首次在中国开始销售 “SEXY”组合全线产品。

  • 液晶分会权威解读DIC 2021全新主题 助推显示产业链开放交流 协作共赢

    过去的一年,在中美贸易摩擦及新冠肺炎疫情等多重因素的叠加影响,使得本来低迷的全球经济更加雪上加霜,尽管全球各国采取了强有力的措施,世界各国投入巨额资金,采取大幅降息、注入流动性和购买资产等措施,使世界经济从受疫情影响的低谷中微弱复苏,但全球经济增长不平衡,许多新兴经济体仍面临严重困难,凸显出不稳定的复苏前景。根据IMF的最新预测,中国将是2020 年世界主要经济体中唯一保持正增长的国家。同时,经济有望在20

  • “直播+产业”创新企业表达方式 中关村联盟助力产业营销新战场

    “云上中关村”线上平台直播第103期“科学城·云推介”直播圆满收官。“科学城·云推介”以直播平台为媒,整合防疫抗疫、人工智能等新兴产业与众多企业用户及资源,在“云上”无间交汇,激活了新兴产业的“一池春水”。在当下中国经济着力培育壮大新动能,实现高质量发展的背景下,“云推介”十分有借鉴意义。疫情之初,在中关村管委会指导下,中关村会展与服务产业联盟整合中关村前沿科技,基于团队20多年线下展示经验,运用数字?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文