首页 > 业界 > 关键词  > 人工智能最新资讯  > 正文

刚需!这款AI智能婴儿床能轻轻地将醒来的婴儿反弹回去睡觉

2021-01-15 10:30 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月15日 消息:据engadget报道,对于新父母来说,世界上没有什么比睡觉更有价值了。为了帮助解决这个问题,Cradlewise开发了使用AI和内置显示器的智能婴儿床,它能帮助你的宝宝尽可能长时间地保持睡眠状态。

这是一款设计时尚的白色浅色木质摇篮,婴儿床上方有一个拱门,里面有显示器和摄像头。婴儿床的床部分可以随着儿童年龄的增长而降低,因此它可以从摇篮切换到婴儿床。

QQ截图20210115102902.jpg

图片来源:Cradlewise

Cradlewise可以帮助了解您孩子的睡眠模式,随时随地感知宝宝的移动和醒来。当宝宝醒来的时候,婴儿床会自动开始轻轻反弹,让孩子在开始哭闹或哭泣之前轻松入睡。一旦你的宝宝睡着了,婴儿床就会停止移动。它还可以播放音乐,智能婴儿床将学习您孩子的睡眠模式,为他们的睡眠、醒来习惯和最喜欢的声音创建个性化的“睡眠食谱”。

此外,婴儿车的监视器还提供视频,这样父母就可以通过APP从任何地方看见孩子。这个APP还将提供关于您的孩子睡眠情况的分析,发送通知并控制婴儿床功能。同时,婴儿床也会对放在传感器前面的手做出反应,这样你就不会半夜开手机APP来暂停它了。

QQ截图20210115102536.jpg

图片来源:Cradlewise

尽管该款智能婴儿床尚未广泛使用,但该公司刚刚在海湾地区成功完成了新一轮测试,想要购买的消费者有望在3月份预订到这款智能婴儿床。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 婴儿推车哪个牌子好?Nuna土豪中产两相宜

    那么,到底婴儿推车哪个牌子好?谁才是家长心中既有颜值,又兼具功能性的婴儿推车呢?...作为行业领军品牌,Nuna以多年的行业经验,具备强大的产品硬实力,Nuna出品的婴儿推车成为代表行业好推车的标杆,比起动辄上万甚至更高的婴儿推车,Nuna能以同样或更高的制作工艺、技术水平以及更人性化的设计思考,实现更高科技品质与高性价比兼备...都知道初生宝宝头部重量大、颈部韧带弹性差,大部分时间都在睡眠中度过,市面上很多牌子的婴儿推车标榜可以调节角度但实际上并无法实现真正意义上的无极调节...

  • 新升级佳贝艾特羊奶粉带来更好的营养,聚焦婴儿健康需求

    聚焦2022年,佳贝艾特正式进入“新三五”阶段,并开启百亿征程的谋篇,在这关键节点,再次加码代言人唐嫣无疑是佳贝艾特打响百亿之战的重要新举措,为佳贝艾特带来新的生命力,同时也为品牌发展注入新的活力,深度塑造品牌形象,对于佳贝艾特的长期发展有着重要意义...新升级的悦白羊奶粉在营养上独有“卓能营养群”,经全球科研及临床实证,突破十大黄金喂养效果,并且采用鲜活营养秒锁工艺,包装上也升级为专利高盖,做到粉勺分离......

  • 研究发现第一个检测婴儿是否有患SIDS风险的生物标志物

    婴儿猝死综合症(SIDS)是导致婴儿死亡的主要原因之一,直到现在,研究人员还无法确定任何可能使婴儿更容易受到伤害的具体生理因素。澳大利亚的一个研究小组现在已经确定了一个与大脑唤醒有关的血液生物标志物,该标志物有可能被用来识别最有可能发生婴儿猝死综合症的婴儿。在过去的几年里,由于研究人员已经发现越来越多的环境因素在这一可怕的不可预测的事件中起作用,婴儿死于SIDS的情况已经大大减少。但是,尽管有这些进展,在西方国家,婴儿猝死症仍然占所有婴儿死亡的50%左右。婴儿猝死症被认为是一个多因素的事件,这意味着需要几?

  • 小米有品又一爆品:真皮智能电动床众筹破百万:60度+40度双升降

    5月7日,小米有品正式众筹了一款8H Feel真皮智能电动床X Pro,原价7399元起,众筹价6399元起,号称仅1/3同类产品价格。仅仅用时一天,这款电动车众筹金额已经突破100万元,达成了众筹目标,其将于5月20日截止众筹,感兴趣的小伙伴可以继续关注。8H Feel真皮智能电动床X Pro在背部、腿部各搭载双电机(高配四电机),单推力达600kg,平稳升降。45dB静音运行,安静升降,安心睡眠。它支持背部60腿部40单独调节,精细到1调节,并针对不同人群对床角度的需求不同,提供两个记忆位设置,保存你的DIY预设,无需长时间反复调节键到位。监测到打鼾

  • RTX 30全系突遭破解 显卡价格要重新涨回去了?

    本周,NiceHash宣布,RTX 30全系LHR显卡(RTX 3050/3080 12G除外)实现破解,可以100%恢复原始算力了。担心别是病毒圈套,TMHW等媒体下载这款专用软件QuickMiner后测试发现,所言非虚。以RTX 3080 Ti为例(市面全是LHR),此前最高破解到原始算力70%,也就是85MH/s,现在终于能恢复到110MH/s左右了。尽管NiceHash称RTX 3080 Ti实际最高能到120MH/s,但前提就是提高锻炼”强度,将显存暴力超频后才行(110度高温打不住)。事件一出,有用户开始担心起囤卡挖矿这件事会否卷土重来,也就是告别显卡降价的好日子,行情重新反弹?对此,TMHW认?

  • 大疆发布 AI 人工智能教育套件,全流程 AI 学习重定义中小学人工智能教育

    DJI 大疆创新于 2022 年 4 月 21 日正式发布 AI 人工智能教育套件,将中小学人工智能教育引领至全新高度...大疆教育的目标是借助 AI 人工智能教育套件,打造一个兼具低门槛和高上限的 AI 学习平台,并期待通过它让更多学校、机构、组织关注并加入青少年的人工智能教育...本次发布的 AI 人工智能教育套件为大疆的教育版图增添了至关重要的一个版块,为中小学人工智能教育带来了革新性体验......

  • 这款产品在抖音卖爆了!

    各位村民好,我是村长之前和大家分享过在抖音里写字的生意,这个生意真的是再简单不过了。抖音最简单的赚钱项目。但依然还是有人问村长,我字写的不好,直播的时候也不太会说话,能不能再简单一点!最好是卖实物产品、受众广的、易上手的。所以今天再和大家分享一个我在十里村付费社群里拆解过的案例,对于一部分人来说,是具备可操作性的。01一个打火机也能卖出10w+今天要和各位分享的生意就是打火机,其实越是习以为常的东西,越容易被?

  • 全国首家AI智能巡查实验基地挂牌成立

    依托高德地图和北京养护集团各自优势技术,全国首家AI智能巡查实验基地在内蒙古赤峰市-蒙东数创产业园区挂牌成立...AI智能巡查实验基地致力于推动AI技术与道路巡查应用的紧密结合...

  • 芝华仕成为行业领导品牌,开辟爆款功能生命线

    与上一代人相比,Z世代年轻消费者更加注重生活体验性,对床的要求也有了更深层次的标准,芝华仕功能床研究院,基于对年轻消费人群需求痛点及品类市场弱点的深刻洞察,在床的功能设计上进行了更加深入的思考,不仅要在舒适性方面满足年轻人的体感需要,同时更向考虑到年轻消费群体床上生活变化,为功能床赋予了更多使用方式,拓宽消费者对于功能床的想象空间,不仅凸显了芝华仕功能床的产品价值,同时作为行业领导品牌,再次引领了行业发展,推动功能床品类升级新趋势......

  • 冰柜4月搜索热度超过双11 网友:囤菜刚需

    可能并没有很多人想到,2022年的春天,冰柜上了热搜。据中新网了解,一名电商客服表示,每年2-5月是家电的淡季。但天猫数据显示,进入4月份以来,天猫上冰柜”的搜索热度已经超过2021年的双11”,冰柜”近一周搜索热度同比增近190%,成为最炙手可热的家用电器。海尔天猫渠道冷柜总监单悌孝更是分享数据,单从天猫平台上来看,进入4月份,冰柜销量同期相比的增长量在200%以上,仅海尔单一品牌的冰柜一天的出货量都达到了将近200台。”他进一步补充,以往冰柜销售旺季大都在春节前,像今年3、4月份出现的需求量的激增,也是不多见。中怡康数

今日大家都在搜的词: