首页 > 业界 > 关键词 > 新浪网最新资讯 > 正文

新浪网回应.com域名停用:因业务调整北美新浪网停止更新

2021-01-08 13:37 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月8日消息:此前新浪(SINA.O)传出将私有化的消息,2020年12月24日,新浪宣布股东投票通过其私有化合并协议。同时新浪公告称,在特别股东大会的投票进行前,新浪已收到某些股东的反对通知,这些股东所持的股份总量超过公司股票总数的10%。根据开曼群岛《公司法》,新浪将适时向反对股东发出确认通知。

新浪

2020年12月29日,新浪发公告称,将向反对私有化合并的股东发出确认通知。在股东特别大会上进行表决之前,新浪已收到部分股东的反对通知,反对股东合计持有本公司持股约35.9%。公告表示,反对股东可以向公司书面提交异议通知书,如果有效提交异议通知书的反对股东合计持股超过10%,完成私有化合并的条件将无法满足。公司将根据适用法律的要求提供进一步的更新。

企业微信20210108-133725.png

今天登录新浪网www.sina.com查看,页面显示网址内容已停止更新,页面上写着:  

“致广大尊敬的用户:

很遗憾地通知您,即日起北美新浪网停止新闻更新。

如需浏览新闻请点击跳转至北京新浪网:https://www.sina.com.cn

如无任何操作,将在2秒后自动跳转...

北美新浪网全员衷心感谢您多年支持与陪伴,对因此次调整给您带来的不便,我们深表歉意。

@北美新浪 微博将继续努力为用户提供优质新闻及资讯,在未来更好地服务用户。”

据21世纪经济报道消息,新浪相关人士表示,「因公司业务调整,北美新浪网停止新闻更新」,业务下线了。记者询问这是否和监管政策变动有关,其回应称,「您所提及属公司机密,我们无权了解也无权告知您。」北京时间1月8日上午,有新浪网海外用户向记者证实,其登陆www.sina.com后也显示上述同样的页面。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克:运营公司已精疲力尽,现在私有化特斯拉是不可能的

    特斯拉CEO埃隆·马斯克今天发推称,各种公司运营的事务令他精疲力尽,没有精力兼顾其他,因此现在想私有化特斯拉是不可能的。马斯克在推特上写到,「工程、设计、公司运营,这些事情已经令我筋疲力尽,几乎没有精力再做其他事情。资本分配很重要,但CPU负荷太低。上市公司的责任是更大的影响因素,现在私有化特斯拉是不可能的。」

  • 新浪杯高山滑雪公开赛跨年站,华为WATCH GT2 Pro助力滑雪竞技对抗赛

    北京时间2020年12月31日,滑向2022—新浪杯高山滑雪公开赛新赛季跨年站在崇礼太舞滑雪小镇正式开赛,多位世界冠军、数十位时尚圈、旅行圈达人作为嘉宾纷纷现身活动现场。本次新浪杯高山滑雪公开赛跨年站作为2020新赛季的重点赛事,赛制由个人赛全新升级为战队赛。参赛选手们由到场嘉宾们抽签组成,并在两位世界冠军带领下组成红蓝两大战队,双方经过激烈比拼,为大家呈现了一场精彩纷呈的团队对抗赛。在整个赛事过程中,除了由专业

  • 美菜采购供应一体,减少农产品流转环节

    随着我国经济发展进入快车道,城市化进程不断加速,人们日常必需的粮食蔬菜主要通过菜市场或是线上线下超市进行采买。然而在传统模式下的农产品或生鲜行业食材配送,对仓储、运输工具和设备都要求很高,物流成本、产品损耗、产品样式等很多问题都会涌现出来。美菜网作为国内知名农产品电商平台,打造了独有的"两端一链一平台"模式,创新升级农产品供应链,提高流通效率,减少了农产品流通成本。在过去,农产品从田间地头到餐桌之间

  • 合伙人王骅:企业要赶紧拥抱全球 关键是创新

    近日,36Kr Global 举办「你好,世界 2020」年终盛典,本次盛典通过线上的形式邀请来自全球的嘉宾共同探讨全球化的前景、新兴市场机遇、新科技等热门话题。声网Agora 新兴市场负责人&合伙人王骅出席盛典,与来自柔宇科技全球品牌营销中心总经理刘奚源、 Geek+ 创始人兼CEO郑勇两位嘉宾共同参与 “中国企业全球化” 圆桌探讨,王骅在圆桌讨论中分享了声网在日本、美国等海外市场的行业观察,以及在后疫情时代,世界经济不确定性大背

  • 红形象潮玩长草颜团子获最具商业价值动漫IP奖

    2020年,网红卡通形象在潮玩经济的赛道上蒙眼狂奔。CBNData联合天猫淘宝海外发布报告显示,中国盲盒出口增速超400%,出口超120个国家。这些潮玩IP中不乏从移动互联网兴起的网红IP形象。 “国民形象”长草颜团子今年持续加码潮玩经济。2020年有超百个产品SKU投入线上线下渠道,长草颜团子虫虫毛绒盲盒、太空系列盲盒、等热门潮玩相继问市。LLJ夹机占十一期间,累计售出150000件衍生品,其中长草颜团子是当季断货王IP排行第二,仅次

  • 击穿医疗数字转型壁垒 有孚络专有存储云助力产业升级

    足不出户就能挂号问诊,诊断报告可实时在线查询……这些新兴的看病方式,大大缓解了广大群众足不出户就能挂号问诊,诊断报告可实时在线查询……这些新兴的看病方式,大大缓解了广大群众在疫情期间出门难、看病难等难题。长久以来,医疗行业自身的特殊性让医疗行业的信息化建设相比于其他行业总是慢人一步,为何在疫情期间却得到了突飞猛进的发展?医疗行业在疫情期间能够快速发展,一方面得益于我国互联网行业的发展,互联网+医疗的

  • 润和软件自研操作系统与私有云平台双双通过鲲鹏认证

    近日,由润和软件自主研发的企业级通用操作系统HopeStage Enterprise Linux v1.0(下称HopeStage)、私有云平台HopeStack v1.0(下称HopeStack)顺利通过了Kunpeng920与Taishan200的兼容性测试认证。至此,润和软件一体化基础软件解决方案平台HopeInfra旗下已有六款产品通过了华为鲲鹏的兼容性测试认证,全面涵盖物联网边缘端、通用服务器、企业级数据库、云计算、大数据、金融科技等应用领域。HopeStage:基于openEuler的企业级通用?

  • 小米互联业务部大调整后续:下设12个子部门,希望提升商业效率

    12 月 18 日,小米集团进行了新一轮组织架构调整,成立软件与体验部、互联网业务部、业务中台部三大部门。据了解,新成立的三个部门资源整合涉及此前五个互联网部门,以及电视、笔记本、带屏音箱、小米移动、大数据和云平台等业务,并分别由金凡、马骥、仇睿恒为三大部门总经理,直接向CEO雷军汇报。

  • 文思海辉智翼云与易捷行云新一代私有云完成产品兼容互认证

    近日,文思海辉与易捷行云联合宣布,文思海辉智翼云企业数字化创新平台SuperDXP与易捷行云新一代私有云和超融合产品(ECS、ECS Stack)完成兼容性互认证。测试结果显示:双方产品兼容性良好,运行稳定,性能表现优异,可满足用户的关键性应用需求。易捷行云新一代私有云ECS,基于安全、稳定、高效的新一代数据中心分布式云操作系统,通过一体化、场景化的设计理念将平台与服务相分离,实现了全平台的可进化能力和轻运维能力,帮助企

  • “营销中国”即将关闭赚站没得玩了?

    近日,“营销中国”宣布即将关闭网站,从网页公告来看,该网站运营到这个月底就关闭了。对于“营销中国”很多人可能不太熟悉,但想必对“黑鹰安全网”不陌生。这家网站是早期中国三大黑客培训机构之一,而“营销中国”就是“黑鹰安全网”的站长大米创办的另一个网站。

  • 8家互联平台纷纷下架互联存款产品

    昨日,陆金所表示,已停止上架新互联网存款产品,已购买产品不受影响,将持续密切关注监管动态,并严格落实监管相关规范和要求。站长之家了解到,目前支付宝、腾讯理财通、度小满金融、携程金融APP、京东金融、滴滴金融、陆金所、天星金融等平台均已下架互联网存款产品。

  • 天学“小天”英语界的多啦A梦

    近年来,各大行业都在如火如荼地讨论品牌“IP”的概念。从网红经济到盲盒,似乎都与“IP”形象息息相通,打造IP也已经成为品牌寻求升级的途径之一,希望能够创造出良好的口碑并有持久生命力的品牌。今儿我们就来给大家介绍一下英语界的多啦A梦——小天,了解不一样的天学网。小天是一个出生在2018年的小智能机器人,性别男。天学网赋予了小天丰富的情感,作为学习小助手,他英语流利,性格阳光快乐、聪明自信、勇于创新,喜欢一切?

  • 直播「拯救」互联

    12月17日,天猫首页改版新增直播入口,这是阿里旗下淘宝天猫两大电商平台全面拥抱直播;12月14日,微信官方邀请视频创作者参加的闭门会,有与会者透露,“春节期间,微信会在直播方面搞几件大事件,不排除类似2014年的微信支付红包营销”;11月,百度收购YY以及美团上线本地直播等不一而足。

  • 浪潮蔡燕:数字+服务,现代人力资源转型新动能

    一企业人力资源管理发展趋势 疫情加速了人力资源的数字化进程,如果原来说数字化还是一个观望,那么现在数字化是一个必然,数字化在引领着人力资源的发展。我们发现办公无处不在,可以在车上、高铁上、家里无时无刻进行相应的办公,人才驱动着我们的战略往前走,以前由战略决定组织架构,组织架构再决定选什么样的人,转型到“愿景驱动人才,人才驱动战略”,从匹配思维,到创发思维。我们观察到企业人力资源管理有以下四个发展趋

  • 银盛支付推动产业数字转型,构建数字新生态

    数字经济时代,金融科技已成为全球数字经济发展的核心驱动,其落地应用成为各行业转型升级的助推器。如何发挥支付行业优势,真正助力企业数字化转型,成为银盛支付等第三方支付机构共同探讨的重要题课。随着云计算、大数据、人工智能等新一代信息技术的发展,互联网从消费互联网阶段发展到产业互联网阶段,而国家对先进制造业、小微企业的大力扶持,也使产业互联网有着庞大的市场需求,支付如何为产业互联网的变革和发展提供能力支

  • 信用飞邱冠宇:以数字科技为引领,赋能航旅数字升级

    信用飞邱冠宇表示,从第一届世界互联网大会至今,数字技术悄然改变着中国乃至世界。尤其今年以来,在阻击新冠肺炎疫情的战斗中,新兴信息技术大放异彩,中国科技抗疫的实践和取得的成果让世人刮目相看。由于数字技术的广泛运用,无数人的生活方式、工作方式都发生了巨大变化,整个社会也正在发生深刻变革。根据信通院等相关机构统计预测, 2019 年中国数字经济规模35. 8 万亿元人民币,占GDP比重为36.2%,对GDP增长的贡献率为67.7

  • 无需公IP远程办公,花生壳内穿透免费远程访问OA系统

    随着行业信息化的不断发展趋势,越来越多的企业、事业、行政单位采用OA系统进行办公。相比传统办公方式,OA办公自动化系统有着显著的优势,不仅可为企业建立完善的流程管理体系,有效解决企业各项管理难题,还可进一步规范企业办公流程,提升企业协同办公效率,为企业建立全面的信息化办公平台,提升企业综合实力与市场竞争力。在OA系统中可以进行申请审批、资料管理、客户管理、订货销售,甚至库存管理、生产计划、技术管理、成本

  • 蔚来回应官遭遇大量退单 此前特斯拉狂降16万官被挤崩

    而在Model Y发售的当天,网上有爆料称特斯拉直接的竞争对手蔚来惨遭大规模退单。蔚来的SUV车型EC6 和ES6,售价分别为36. 8 万元起和35. 8 万元起,是Model Y直接的竞争产品。对此,蔚来方面回应称:“官网系统遭遇大规模退单的消息不实,我们已经对相关平台发起投诉了。”1 月 1 日,特斯拉正式宣布 Model Y 在中国市场开售,这也是特斯拉首次在中国开始销售 “SEXY”组合全线产品。

  • 互联打工人,2020你过得凡尔赛还是抑云?

    普普通通的打工人,也不甘于行业的浮浮沉沉。有的昂扬奋进,有的失落迷茫,六位朋友的亲身经历,拼成了真实的互联网2020。

  • 京东金融跟进互联存款调整 已停止新增上线互联存款产品

    京东数科今天表示,根据监管部门对于互联网存款业务的关注,京东金融App已停止新增上线互联网存款产品、停止新用户购买相关产品,并已对存量客户和业务进行稳妥有序地调整,相关产品将只对已购买产品的用户可见,已购买相关产品的用户不受影响。京东金融表示,未来将密切关注相关监管政策和指导意见,认真落实。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文