首页 > 传媒 > 关键词 > 内容生态最新资讯 > 正文

凯迪号问世,发力构建内容生态

2021-01-07 11:16 · 稿源:站长之家用户投稿

1月7日,凯迪网推出了自家的原创内容创作与分发平台——凯迪号,正式进入原创内容生产的“快车道”。

凯迪网上线至今20年,秉持“客观、公正、理性、宽容”的立网理念,是国内最具代表性的互联网UGC(用户生成内容)平台之一。凯迪网当中的不少用户,也是国内最早一批的创作者。

image.png

近年来,凯迪网时刻关注用户需求动态,格外重视创作者的使用体验及诉求,决意重构属于凯迪网的原创内容生态体系。

在凯迪号上线当天,凯迪网APP上发布了“凯迪号首席体验官”招募活动的专题,并设置了活动客,服供创作者参与活动。同时,向逾百位创作者,发出了内测邀请,邀请创作者向凯迪号反馈产品使用感知、功能需求,并对今后的创作者权益规划提出意见,务求为创作者们打造一个自由、开放、友好的创作平台。凡参与活动均可获得专属福利,对于优质的建议,凯迪网还将向创作者发放额外的奖励。

  随着,更多优秀创作者们汇聚到凯迪号,产出越来越多的优质原创内容,凯迪网也将得到更多读者的关注,帮助创作者们通过内容变现,实现多方互利,从而使整个凯迪网的内容生态体系得以持续发展。

image.png

  紧接下来,凯迪网将公布更多有关创作者的扶持计划。其中,将挑选一部分优质创作者进行签约,提供更大扶持力度,包括流量倾斜、平台推广及奖励等。以此,推动更多的优质创作者加入,持续完善内容生态体系。

据了解,凯迪号上线内测,只是凯迪网构建内容生态的第一步。2021年,将是凯迪网全面发力的关键节点,除了开放凯迪号,培养创作者外,凯迪网的编辑团队也将扩充内容版块,大幅增加内容资讯的输出,挖掘更具深度的资讯话题。同时,凯迪网还将对社区版块的内容安全系统及UI进行升级,为用户提供更安全的内容服务和更好的使用体验。

  现在起,可下载凯迪网APP体验,或在各大应用市场搜索凯迪网APP。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英超豪门切尔西入驻 快手加速国际化体育内容生态布局

    12 月 17 日,英超豪门切尔西足球俱乐部宣布正式入驻快手。作为平台引入的首家顶级足球俱乐部,此次合作不仅是切尔西开拓中国数字化市场的多元尝试,也为快手体育垂类覆盖更多赛事门类、打通全球带来全新机遇。未来,快手也将成为切尔西足球俱乐部官方视频合作平台。切尔西足球俱乐部成立于 1905 年,这支历史悠久的老牌强队一直十分重视多元化的市场拓展。对于本次入驻,切尔西足球俱乐部市场总监加里·特维特里表示:“作为首个?

  • 以作者为中心共建内容生态 网文“黑马”疯读小说再突围

    近几年网文行业,免费小说呈现热闹场面,作为新晋黑马——疯读小说在2020年举办的网络文学高峰论坛活动中发表的“以作者为中心 共建内容生态”主题分享,更是引发了行业热议。论坛围绕“后疫情时代网络文学的发展”主题展开,网文市场的领军企业和优秀创作者共同参与并分享了疫情开始后网文产业人的经历,以及对网络文学发展的独到观点。AI赋能突破创作者瓶颈 探索创作新路径疯读小说是触宝在2019年推出的原创免费网络文学阅读平台

  • 同建星生态,共创大未来|“星生态 共未来” 2020银星智能生态合作伙伴大会圆满成功

    同建星生态,共创大未来|“星生态 共未来” 2020银星智能生态合作伙伴大会圆满成功2020年12月26日,由深圳市银星智能科技股份有限公司主办的“星生态 共未来”—— 2020银星智能生态合作伙伴大会在银星智界英威斯顿酒店前广场盛大举行。大会特别邀请到深圳市人大常委会领导,电子科技大学、南方科技大学两大校企合作代表,战略合作伙伴代表,投资方代表及300余家供应商伙伴代表出席,多领域骨干精英共襄盛会,见证清洁服务机器人产

  • 《迷你世界》公布八大生态合伙人,星启计划双亿升级构建自由创作平台生态

    已内容平台化的《迷你世界》公布“生态合伙人”名单,以此感谢游戏开发者们对平台优秀的内容生态所做出的的贡献。与此同时,《迷你世界》持续更新「星启计划」,旨在收获更多游戏开发者的加入。成就一个如同B站、快手、小红书、抖音般优质的内容平台,是多少互联网人心心念念的梦想。而近来,提及优质内容平台就绕不开的平台名单中,不知何时多了《迷你世界》这么一个名字。提内容平台,跟沙盒游戏有什么关系?先别忙着提问,如今的

  • RTFChain | 区块链助力医疗的生态级应用

    RTFChain 智慧医院在区块链+医疗上开发应用的价值在于,它有效盘活了医疗数据,链接了有需求的医疗机构药企、保险商等,同时保障用户获得更优质的医疗服务,打造一个多方共赢的区块链生态应用。RTFChain 智慧医院把所有知情方全部纳入区块链,实现实时链上监管。具体来说,RTFChain 智慧医院对区块链的使用在以下2个方面:安全:RTFChain 智慧医院基于区块链所拥有的多方共识、不可篡改、多方存证、随时可查等优势,运用区块链技术,

  • RTFChain | 区块链助力医疗的生态级应用

    RTFChain 智慧医院在区块链+医疗上开发应用的价值在于,它有效盘活了医疗数据,链接了有需求的医疗机构药企、保险商等,同时保障用户获得更优质的医疗服务,打造一个多方共赢的区块链生态应用。RTFChain 智慧医院把所有知情方全部纳入区块链,实现实时链上监管。具体来说,RTFChain 智慧医院对区块链的使用在以下2个方面:安全:RTFChain 智慧医院基于区块链所拥有的多方共识、不可篡改、多方存证、随时可查等优势,运用区块链技术,

  • 【干货】低粉带货账号常见的内容误区

    70%以上的账号从运营伊始就踏上了误区,直接导致视频播放量长期在500以内徘徊、直播看播人数也一直在十位数游走。而剩下的账号,大多是曾经经历过短暂的爆发,却又逐渐陷入流量困境。

  • 2020年爆款“难产”:好内容失踪的背后,流量摁死了内容

    距离2021年的到来,只剩下一天的时间,全网年终盘点的文章一浪接一浪,从年度热词到年度营销事件,但偏偏就是没有年度爆款作品。

  • 财富管理市场生态环境持续向好 晨溪财富紧抓机遇谋发展

    近年来,随着我国经济的快速发展为高净值人士的财富实现了持续而快速的增长,也带来了对财富管理日益增长的需求,与此同时,财富管理市场生态环境也持续向好,市场机会巨大。晨溪财富、玖富认为,自2010年“十二五”规划首次提出要增加居民财产性收入以来,我国财富管理行业已经从第一个“黄金十年”迈入第二个“黄金十年”,行业发展的良好趋势日渐明显。当前,中国富裕人群数量和资产规模不断攀升,居民可投资资产约200万亿元,?

  • 低代码将迎爆发期致远互联“平台+生态”模式激发创新活力

    “开发者创造了一个又一个企业服务应用,这些应用在技术、设计、应用方面极具创新性。”致远互联协同云BG总经理李春对首届开发者大赛的成果如是评价。日前,致远互联首届开发者大赛圆满落下帷幕。据统计,自8月启动至今,致远互联共计收到千余名开发者创作的1500多个企业应用,涉及建筑、制造、金融证券、教育培训、互联网等数十个领域。在整个赛事中,低代码开发成为幕后主角,同时也让我们看到其背后隐藏的开发力量。事实上,不?

  • 启动上市程序,知乎如何从内容社区突围?

    知乎正在撰写IPO报告和上市申请书,目前已确定三家承销投行为高盛、摩根士丹利和瑞信,上市地点可能在港股或美股,尚待确认。知乎方面表示“暂无回应”。

  • B站发布《哔哩哔哩关于持续加强内容审核的公告》

    今晚哔哩哔哩视频网站发布《哔哩哔哩关于持续加强内容审核的公告》,表示在接受政府主管和监管部门的约谈后,第一时间接受监管部门的批评和指导意见,将不断加强内容审核能力。

  • 刚入行新媒体,新手发什么内容?我有一套秘诀。

    如果你刚入行新媒体,无论是做图文,还是做视频,都会面临三个问题:1、如何制造内容?2、如何利用平台发内容?3、如何持续的输出好作品?

  • KK直播,着力构建农村电商直播生态圈,赋能三农发展

    从农村刷墙广告到乡村直播,从农村集市到电商服务站点、O2O体验中心建设。2012年,农村电商进入了一个弯道超车的快速道,随着互联网技术的应用和发展,直播之风下行,各地方农特产、非遗传承等产品通过主播推广走向全国,走进寻常百姓家。作为国内文娱直播的代表平台——KK直播,旗下推出的 “KK·农好”系列助农项目,立足农民、农产品和农村,助力国家乡村振兴。KK直播基于音视频核心技术,不断延伸文娱直播、教育直播、商务直播

  • “闯、创、干”!深圳科卫打造互联网机器人租售生态

    每一次黑天鹅事件都会出现新的变局者。2020年初,一场突如其来的新冠疫情席卷而来。全国各地的战疫力量迅速集结,我国疫情得到快速有效控制,率先回暖,复工复产、复学返校有序推进的背后,也蕴藏着我国经济在疫情中“浴火突围”的密码——人工智能。而服务机器人,则是人工智能抗疫力量中的主力军。无接触测温、消毒防疫、物资配送、智能导诊等各类服务机器人在疫情的催化下得到广泛应用,也加速推动着社会数字化转型的步伐。智能

  • 儿童英语绘本阅读如何智能化 呱呱阅读用AI重构智慧教育生态

    作为产业变革的新驱力,人工智能(AI)正在加速渗透到各行各业,尤其是在线教育等垂直领域,AI正在用科技的力量帮助人们打破行业壁垒,重塑产业生态。相对来说,线上儿童英语绘本阅读这一细分赛道并未被关注太多。专注于为3-12岁中国儿童提供智能化英语阅读工具的呱呱阅读认为,这与英语阅读偏碎片化、私人化,以及根深蒂固的阅读习惯有关。事实上,传统英语阅读存在着诸多桎梏,AI的介入可以很好地解决这些难题。直指痛点,打破传

  • 芽芽故事发布年度收听榜单 自研内容表现突出

    日前,国内知名有声阅读平台懒人听书旗下早教绘本APP芽芽故事发布用户年度收听榜单,针对平台重点内容类型进行大数据分析,总结出“热播故事榜”、“口碑绘本榜”、“哄睡榜”三大内容维度的榜单。“宝宝最爱听的故事是哪个?”、“父母认可的启蒙绘本需要具备哪些要素?”,用户的收听喜好、需求、习惯,尽在榜中。芽芽故事自研内容占据两榜榜首数据统计截止2020年12月19日,综合播放量与好评度两个指数,芽芽故事用户年度收听榜单?

  • 内容黄金十年,弄潮起浪的当事人们

    站在北京银河SOHO的建筑群里,新世相创始人张伟和广告门创始人劳博聚到一起,谈起内容浪潮这十年。“我觉得第一个十年变化没这么快。”劳博2000年入行,“但到第二个十年的时候,选手更迭、变换,包括他们崛起的速度,都比第一个十年快多了。”

  • 银盛支付推动产业数字化转型,构建数字化新生态

    数字经济时代,金融科技已成为全球数字经济发展的核心驱动,其落地应用成为各行业转型升级的助推器。如何发挥支付行业优势,真正助力企业数字化转型,成为银盛支付等第三方支付机构共同探讨的重要题课。随着云计算、大数据、人工智能等新一代信息技术的发展,互联网从消费互联网阶段发展到产业互联网阶段,而国家对先进制造业、小微企业的大力扶持,也使产业互联网有着庞大的市场需求,支付如何为产业互联网的变革和发展提供能力支

  • 随心瑜正式登陆大屏端,优质瑜伽内容随心学!

    对于绝大多数人的2020年而言,健康意味着什么?相信很多人都会说出:活着就好!确实,在经历了全球疫情后,所有人越来越珍惜生命。如何正确的保持健康,除了摄入适当的营养外,适当的健身也会让你拥有更完美的生活。于是,当贝健身为满足广大健身爱好者的需求,在原有丰富的健身内容基础上,新增了“随心瑜”内容。什么是“随心瑜”随心瑜是专注于瑜伽教练和瑜伽资深练习者的专业教育培训品牌。以新制造、新教育的思维,打造“中国最?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签