首页 > 数码 > 关键词 > 三星W2018最新资讯 > 正文

2019年手机假机榜公布:三星W2018苦摘第一名

2020-01-08 13:37 · 稿源:快科技

俗话说一分钱一分货,如果能以千元机的价格买到旗舰机,其中一定有什么猫腻,很可能是遇到假手机了。

近日,鲁大师公布了“ 2019 年手机假机榜”,三星和苹果成为假机重灾区,其中三星W2018 拿下假机榜第一名。

细想也不难理解,三星W2018 的零售指导价格为至尊版 21999 元,典藏版 24999 元,堪称土豪必备,造假利润更大,自然也吸引假机贩卖者趋之若鹜。

据了解,鲁大师 2019 年共验机 6639704 次,其中验出假机 57790 次,验出假机率0.87%。

 2019 年手机假机榜公布:三星W2018 苦摘第一名

其中,三星W2018 以 4688 次摘得了假机榜第一名,iPhone8 以 4445 次排名第二,iPhone XS Max以 2499 次排名第三。

在年度假机占比榜单中,三星以28.70%名列其他手机品牌前面,紧随其后的是苹果以15.88%和小米9.06%名列二三名。

与此同时,鲁大师还公布了假机地图可,第一名被广东拿下,其次是山东、浙江、河南和江苏等。

鲁大师提醒,一般情况下,假机都有如下特征:配置较低、价格便宜。建议大家不要被价格迷惑而上当,还是在官网或官方授权得正规渠道购买。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天