X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星Note10+安卓10测试版更新:改善通话掉话等问题

2020-01-06 10:49 · 稿源: Donews

DoNews1 月 6 日消息(编辑 叶辰) 近日,三星Galaxy Note10+手机迎来了基于安卓 10 的One UI 2.0 Beta测试版的新版更新。在本次更新中,带来了 2020 年 1 月份谷歌安全补丁,改善了腾讯视频播放时发生的噪声问题。

另外还带来了其他修复:包括修改了在使用LiveMessage摄像头时发生应用被强制关闭的问题,修改了通话中发生呼叫丢失或中断通话等掉话事件问题,修改了全屏手势的操作,纠正了Bixby视觉中的错误,修改了移动数据使用的符号,修改了一些摄像头的问题并进行改善,修改了在安装应用时发生的应用强制关闭的问题,修改和完善了三星畅联的问题。

屏幕方面,三星Galaxy Note10+采用6. 8 英寸动态AMOLED显示屏,分辨率为1440p+,支持HDR10+和动态色调映射技术,采用了挖孔屏的设计,摄像头开孔位于屏幕顶部正中间;S Pen则得到了重新设计,新版S Pen增加了悬空手势功能,用户可手持S Pen通过手势控制手机的部分功能。

相机方面,手机采用后置三摄,主摄像头具有 1200 万像素,支持光学防抖和f/1. 5 与f/2. 4 双光圈。还有一颗 1200 万像素支持OIS的长焦镜头,第三颗是一个123°超广角的 1600 万像素镜头。另外,手机还具有3D ToF传感器,3D扫描仪应用程序使用该传感器可以创建真实物体的3D模型。手机还搭载 1000 万像素自拍相机。

其他方面,三星Galaxy Note10+搭载骁龙 855 处理器,标配256GB存储空间,还提供512GB的版本。Note10+ 5G版本内存为12GB,还拥有microSD插槽,支持最高1TB的卡。手机内置4300mAh电池,支持45W超快速充电,但随机只带25W充电器,需要单独购买45W充电器,支持快速无线充电和反向无线充电。(完)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星对系统广告动刀:三星支付和三星健康App已去除广告

    手机广告一直是一个比较敏感的话题,大部分用户对此极为反感,欲除之而后快。但对厂商而言,广告已经成为盈利的重要渠道。它们通常出现在自带的系统应用中,例如日历、天气、文件夹等,有时甚至还会通过电话、短信类的应用推送广告。10月3日消息,作为全球第一大智能手机品牌,三星手机也有广告,好消息是三星开始有意去除广告。据SamMobile报道,三星韩国去除了三星支付(Samsung Pay)和三星健康(Samsung Health)两款应用的广?

  • 四年后 三星终于全面淘汰了Galaxy Note 8

    Galaxy Note 8是三星在许多方面最重要的手机之一。三星不仅必须不辜负用户在Note7失败后的期望,而且该公司还必须发布一款能与GalaxyS8系列一样好甚至更好的大屏手写设备。这正是这家韩国公司所做的,而痛定思痛下推出的Note 8最终成为当时最好的手机之一。四年后,是时候让这个标志性型号尘埃落定了。Galaxy Note 8早在2017年就已面世,在Note 7的阴影和压力驱动下,它带来了全面改进的外观和内部设计,并在背面设有双摄像头。这?

  • 三星Galaxy Tab S8以渲染形式出现

    三星总共有三款Galaxy Tab S7系列安卓平板电脑,根据传闻,我们预计2022年会有三款后续平板电脑更新规格,Tab S8 Ultra机型上会有一个14.6英寸的AMOLED巨屏。现在,OnLeaks和Zouton US联手为我们带来了我们第一次看到最小的11英寸银色星系标签S8三星Galaxy Tab S8渲染(来源:OnLeaks x ZoutonUS)Tab S8的外观与前代产品非常相似,它的正面围绕着11英寸120 Hz的LCD,有一个均匀的薄挡板,背面和侧面都很平。背面的天线断线看起来?

  • 三星Galaxy S22 Ultra可能就是Note 22 Ultra

    围绕三星即将发布的设备公告的情节仍在加剧。老实说,谣言和泄密的情况已经变得如此混乱和有趣,如果所有这些都是由三星自己精心策划的,那么一定会有回报的。别再拐弯抹角了,这就是我们目前正在处理的问题。

  • 系列首次!Redmi Note 11搭载三星AMOLED针孔屏:2K档罕见

    前几天,@Redmi红米手机 官方已经正式宣布,将于10月28日晚7点召开新品发布会,推出新一代小金刚”Redmi Note 11系列。官方这两天也频频放出各种预热信息,揭晓该Redmi Note 11系列的配置,在昨天外观的预热之后,今天的的重点放在了屏幕方面。根据@Redmi红米手机 官微介绍,Redmi Note 11将首次搭载AMOLED屏幕,并且是由三星打造的钻石排列方案,这也是目前行业内最为精细的OLED像素排列方式之一,能够带来更加清晰的显示效果。同

  • 屏幕稳了!Redmi Note 11 Pro核心规格曝光:三星高刷OLED加持

    距离Redmi新一代小金刚Redmi Note 11的发布还有不到一周时间,随着发布会的临近,Redmi官方也是加快了新机的预热节奏。根据现有信息来看,Redmi Note 11系列预计将提供三款机型,包括Note 11、Note 11 Pro以及Note 11 Pro+,也就是手机厂商常说的中杯、大杯、超大杯。今日,据数码博主@数码闲聊站 消息,看有人在说Note新机为了控制成本用的国产屏,虽然接下来用国产OLED的中端机不少,但这次Note 11 Pro系列还是用的三星高刷OLED?

  • 三星开始从健康和付费应用中删除广告

    多年来,三星的股票用户界面应用程序一直在播放广告,该公司经常因此受到批评。三星承诺将从8月份开始从其第一方应用程序中删除广告,并且已经开始这样做,从三星健康和三星付费应用程序开始。三星健康经理在三星社区论坛上的回复中证实了这一点请注意,从10月1日起,三星健康应用程序顶部的横幅将不再提供。"(机器翻译)韩国用户现在可以完全免费使用三星支付和三星健康。同一社区论坛的一位用户发布了以下三星支付应用的屏

  • 三星或于本周发布The Freestyle投影仪新品

    今年 8 月,三星在 Galaxy Unpacked 发布会上隆重推出了 Galaxy Z Fold3 与 Galaxy Z Flip3 折叠屏智能机,Galaxy Watch 4 / Watch 4 Classic 智能手表,以及 Galaxy Buds 2 真无线耳机。近日,该公司又放出了将于 10 月 20 日(周三)举办下一场 Galaxy Unpacked(Part 2)发布会的预告。(来自:LetsGoDigital)在对邀请函中随附的 10 余秒预告视频展开了一番分析之后,荷兰科技播客 LetsGoDigital 推测三星或于周三发布一款名为

  • 猜一猜震惊世界的三星堆遗址为啥叫三星 9月25日蚂蚁庄园最新答案

    2021年9月25日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于三星堆的,问题是“猜一猜震惊世界的三星堆遗址为啥叫三星?”这个问题很多人都不清楚答案是什么,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园最新答案。

  • 专利显示三星可能正在开发一款太阳能Galaxy Watch

    据LetsGoDigital在美国专利商标局(USPTO)于9月16日发布后发现了三星一项新专利,该专利早在2019年提交,暗示三星可能正在开发一款太阳能供电的智能手表。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天