首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果智能电池壳详解 新增的拍照键原来是这样工作的

2019-11-27 16:47 · 稿源:手机中国

上周苹果曾推出iPhone 11系列的智能电池壳,为不少重度手机用户提供了更持久的续航。同时,这款智能电池壳还新增一枚实体的拍照按键,让用户能在第一时间进入拍照界面,拍摄精彩的作品。

iPhone  11 智能电池壳

iPhone11 智能电池壳

相信很多消费者都在关注这款智能电池壳是如何实现拍照的。近日,国外知名拆解网站iFixit在第一时间对这款智能电池壳进行了X光探测。通过X光照片可以明显看到,智能电池壳的内部有一个小电路板,该电路板上有一条薄而柔软的电路,可以将照片按钮与底部电路板相连。

iPhone  11 智能电池壳

iPhone11 智能电池壳

值得一提的是,智能电池壳的拍照按钮采用略微凹陷的设计,同时在使用的过程中也需要稍微长按才能激活拍照功能,这在一定程度上大大降低了意外触发拍照功能的可能。

此外,iPhone11 系列智能电池壳还采用了经典的双电芯设计,智能电池壳里同样保留无线充电线圈,满足不同的充电场景。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签