X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 小米CC9Pro多少钱最新资讯  > 正文

小米CC9 Pro多少钱?小米CC9 Pro配置价格详情介绍

2019-11-05 15:44 · 稿源:中国站长站

在今天的小米 CC9 Pro 发布会上,小米发布正式发布了首发 1 亿像素的小米 CC9 Pro 手机。

88..jpg

据官方介绍,小米 CC9 Pro 最大的特点是搭载了 1 亿像素的主摄,1/1.33 英寸大底,是目前最高的。

此外,小米 CC9 Pro 还有 2000 万超广角镜头、1200 万经典人像镜头、1.5cm 超微距镜头以及超长焦镜头,其中主摄和变焦镜头都支持四轴 OIS 光学防抖,8P 玻璃镜头,四闪光灯设计。变焦方面,小米 CC9 Pro 手机不使用潜望式镜头的情况,依然做到了 5 倍光学变焦、10 倍混合变焦和 50 倍数码变焦。

66.jpg

在 DXOMark 公布的评分上,小米 CC9 Pro 尊享版手机拍照 130 分,排名第二,视频 102 分,排名第一,总分与 Mate 30 Pro 并列第一。

105.jpg

小米 CC9 Pro 同时配备了 6.47 英寸曲面屏、高通 730G 芯片以及 5260 毫安大电池,支持 30W 快充,屏下指纹和 NFC。价格方面,小米 CC9 Pro 6+128GB 版本,售价 2799 元;小米 CC9 Pro 8+128GB 版本,售价 3099 元;小米 CC9 Pro 8+256GB 版本,售价 3499 元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 疑似小米CC11 Pro通过认证:6.55吋4K屏幕 4400mAh电池 6400万主摄

    疑似小米 CC11 Pro 通过工信部认证。该机型号为“2109119BC”,配有 6.55 英寸的 OLED 屏幕,分辨率为 3840*2160。在工信部网站还显示该机配备 4400mAh 容量的电池,以及主频为 2.4GHz 的八核芯片组,共有 6GB/8GB/12GB/16GB RAM 和 64GB/128GB/256GB/512GB 内置存储。该手机将有红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色、紫色、黑色、白色和粉色。三摄像头设置是由一个 6400 万像素的主摄像头和两个 800 万像素的副摄像头组成的。外媒

  • 小米POCO M4 Pro获认证:新一代千元续航怪兽来袭

    小米上个月在海外推出了小米11T系列高端机型,现在千元档即将迎来新成员POCO M4 Pro。10月15日消息,据Android Authority报道,小米POCO M4 Pro获得FCC认证,这意味着该机即将在海外发布。FCC认证信息显示,小米POCO M4 Pro型号为21091116AG,提供了4GB+64GB和6GB+128GB两种选择,支持NFC。遗憾的是,关于小米POCO M4 Pro的更多细节暂时不得而知。考虑到小米POCO M系列定位是千元档、长续航机型,以上一代小米POCO M3 Pro为例,它?

  • 拼多多补贴新MacBook Pro

    昨日,搭载 M1 Pro 或 M1 Max 芯片的4款新 MacBook Pro在拼多多百亿补贴上架。补贴后,每款新MacBook Pro的售价均比官网少了1000元。

  • 运行ColorOS 12的OnePlus 9 Pro国际版曝光 OxygenOS或被抛弃?

    今年早些时候,一加OPPO宣布了将通过合并软件代码库来简化运作。几天前,两家公司宣布了统一化的系统(暂被称作 OxygenOS 2.0),并定于 2022 年向旧款设备推送。通过结合 OxygenOS 和 ColorOS 的优点,其有望为一加用户带来流畅的 UI + 可靠的更新。不过在新系统在 2022 上半年的 OnePlus 10 身上首发之前,已有 Reddit 网友晒出了在 OnePlus 9 Pro 国际版(型号为 LE2121)上运行的、基于 Android 12 定制的 ColorOS 12 。若爆料

  • 苹果发布新款MacBook Pro:也带刘海 起售价1999美元

    【TechWeb】10月19日消息,据国外媒体报道,北京时间10月19日凌晨一点,苹果举行了一场特别活动。在该活动上,该公司发布了重新设计的14英寸和16英寸MacBook Pro。新款MacBook Pro采用了苹果的硅芯片,配备了mini-LEDLiquid Retina XDR显示屏,支持高达120Hz的刷新率,亮度高达1000nits,有更薄的边框,有像iPhone那样的刘海,集成了1080p前置摄像头,且恢复了之前被移除的HDMI和SD卡插槽等接口,存储容量512GB起,最高可达8TB。在

  • 传苹果为新款MacBook Pro配备了刘海屏

    虽然起初听起来像是个玩笑,但赶在新款 MacBook Pro 发布前,还是有人煞有介事地提到该机或配备类似“iPhone 12”的刘海屏。与此同时,一位 Reddit 网友也援引了供应链方面的消息。其在帖子中称,新款 MacBook Pro 将采用“标准尺寸”的缺口,而不是略有收窄的 iPhone 13 上的版本。与 iPhone 刘海中嵌入的 Face ID 传感器和 TrueDepth 相机相比,MacBook Pro 上应该会换成 1080p 网络摄像头 + True Tone 传感器 + 一个收音用的麦?

  • Asahi Linux团队正在为M1 Pro/M1 Max MacBook Pro支持做准备

    随着苹果在北京时间周二凌晨 1 点的 Unleashed 发布会上隆重推出 2021 款 MacBook Pro 新品,Asahi Linux 也下定了要为 M1 Pro 和 M1 Max 芯片组提供支持的决心。据悉,作为苹果有史以来性能最强大的定制 SoC,新芯片配备多达 10 核 CPU + 32 核 GPU、以及高达 64GB 的统一内存。尽管 M1 的能效表现已经广受好评,但 M1 Pro 和 M1 Max 的 CPU 性能,还是较去年的 M1 提升了 70% 。与此同时,新一代 SoC 的 GPU 性能也分别是上一代?

  • OnePlus 99 Pro获得Android 12开发者预览2

    与安卓操作系统开发者预览的通常情况一样,安卓12测试版的第二次迭代主要是解决一些问题。这并不意味着没有几个新功能,不过,对于OnePlus 9和9 Pro来说,变更日志相当广泛最显著的变化之一是改进了自动亮度行为,改进了相机的变焦,OnePlus的开发团队目前正在解决几个公认的问题系统优化了自动亮度算法,使屏幕亮度适应更多场景,从而获得舒适的屏幕阅读体验优化了弧形屏幕的防误触算法,以减少意外触摸新设计添加了显示应用程序?

  • 出门问问发布旗舰新品TicWatch Pro X 开启智劲生活

    10月11日,出门问问面向国内市场正式推出新一代旗舰级全智能手表TicWatch Pro X,官方售价2399元。目前出门问问官网、天猫、京东、得物均火热开售。延续上一代经典旗舰手表TicWatch Pro 3,TicWatch Pro X 依然以经典圆形设计呈现,外观采用斜纹滚花设计, 更加高端大气。其内部搭载高通骁龙 SD4100&Dual system 旗舰芯片,除首创双屏双系统2.0以外,新增可定制化多彩背光,加持独特的表盘按键设计,拥有超强持久续航的同时,让使?

  • [图]新款MacBook Pro峰值亮度是前代的3倍

    最新发布的 14/16 英寸 MacBook Pro 配备了 Liquid 视网膜 XDR 显示屏,并采用了此前用于 iPad Pro 的 mini LED 面板。在亮度上相比较前代,两款新 MacBook Pro 的屏幕亮度最高可达到 3 倍,尽管增加的亮度仅限于 HDR 内容。根据苹果的技术规格,新款 MacBook Pro 机型所采用 XDR (极致动态范围)最高可达 1000 尼特持续 (全屏) 亮度 ,1600 尼特峰值亮度,对比度为 1000000:1。而前代的峰值亮度为 500 尼特。不过,与苹果的 Pro Di

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天