站长之家首页 > 数码 > Windows10最新资讯 > 正文

微软上架Windows 10新主题:抽象艺术高级版 免费下载

2019-11-01 10:27 · 稿源:快科技

近日,微软在微软商店上架了一款全新的Windows10 主题包——Abstract Art PREMIUM(抽象艺术高级版),免费下载。

Abstract Art PREMIUM主题包内包含了 12 张4K壁纸,主题包大小35.15MB,最多可在同一账号下的 10 台Windows10 设备上下载安装。

微软上架Windows  10 新主题:抽象艺术高级版 免费下载

正如其名,主题中包含的壁纸均是各种意义不明的抽象艺术画作,感兴趣的用户可以下载体验哦。

抽象艺术是指任何对真实自然物象的描绘予以简化或完全抽离的艺术,它的美感内容借由形体、线条、色彩的形式组合或结构来表现。有时抽象艺术的主题是真实存在的,但由于过分风格化、模糊化、重叠覆盖或分解至基本的形式,以至于难以辨认原貌。

瓦西里·康定斯基(Wassily Kandinsky,1866-1944)率先使用了这个词语,他作于 1910 年的一张水彩画被某些权威学者认定为第一件属于完全意义上的抽象绘画作品。随后直到 20 世纪初期由巴勃罗·毕加索、乔治·勃拉克领导的立体主义运动发展之后,抽象风格才成为看一种审美准则。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议