苹果将于10月底发布多款新品 多个品类都将有大更新

2019-10-08 14:22 稿源:手机中国  0条评论

近日,MacRumors博主爆料称,苹果将于 10 月底发布多款新的硬件产品。其中包括新款iPad Pro、 16 英寸的MacBook Pro以及AirPods3 等等,该场发布会虽然并没有手机发布,但多款硬件产品都是比较大的更新,还是非常值得期待的。

苹果将于 10 月底发布多款新品

苹果将于 10 月底发布多款新品

首先是iPad Pro,之前曝光的消息显示,新款的iPad Pro将后置矩阵式三摄。不过,iPad Pro的三摄与iPhone 11 Pro系列的矩阵三摄并不相同,前者多了ToF镜头,而少了一个长焦镜头。iPad Pro上加入矩阵三摄,更多的是为AR应用提供更强的硬件基础。

然后是 16 英寸的MacBook Pro,曝光的消息指出,此次产品升级最大的更新来自屏幕。 16 英寸的MacBook Pro将配备一块品质非常出众的2K分辨率显示屏。而得益于超窄边框的使用,屏幕升级为 16 英寸之后,整机的尺寸与 15 英寸相比并没有太大变化。

最后值得注意的是AirPods 3,AirPods二代升级幅度非常小,但在AirPods3 上,将迎来由内到外的彻底升级。最明显的自然是外观设计的改变,更丰富的曲线运用以及入耳式的造型设计,都让人眼前一亮。

当然,还有一些其他品类的产品更新,但目前并没有太多的消息曝光。关于即将发布的新品更多详细的信息,也只有等待发布会上揭晓了,感兴趣的朋友可以期待一下。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭