站长之家首页 > 数码 > 雷军最新资讯 > 正文

MIUI 11明天发布 雷军:听完确实震撼

2019-09-23 14:53 · 稿源:快科技

9 月 23 日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,昨晚彩排听@MIUI小凡(小米产品总监、MIUI体验总负责人)讲了一次MIUI 11,确实震撼,是MIUI所有版本升级中最好的一次。

MIUI  11 明天发布 雷军:听完确实震撼

此前@MIUI小凡已经透露了MIUI11 为家庭准备的 3 个新功能,分别是儿童空间、地震预警和亲情守护

以“地震预警”为例,当周边发生强震时,手机将会收到预警提示,并发出警报声,告知震中、预警震级、预估烈度等信息,同时提供避险建议,帮助你及时判断是否采取避险措施。

处于紧急情况下,连续按下 5 次电源键系统会发送附带位置信息的求助短信至你添加的联系人,并可自动拨打求助电话。

@MIUI小凡表示,从最初MIUI发布到现在已经 9 年,许多当年的年轻发烧友们如今已经走向社会,有了家庭,可能承担着养家顾娃的责任,成为了家里的支柱。

MIUI11 中为这些老发烧友朋友们准备了一些小功能,希望能稍微减轻一点你的烦恼负担。

9 月 24 日我们拭目以待。

MIUI  11 明天发布 雷军:听完确实震撼

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议