首页 > 数码 > 关键词 > iPhone11最新资讯 > 正文

苹果公布iPhone 11系列屏幕维修费用,最高2559元

2019-09-22 12:01 · 稿源:Donews

苹果商店

DoNews消息 (记者 费倩文)苹果官方公布了iPhone11 系列屏幕维修费用:iPhone11 为 1549 元、iPhone 11 Pro为 2169 元和iPhone 11 Pro Max的 2559 元。其他损坏(保外维修)的费用分别为 3109 元、 4269 元和 4659 元。

b3tcz8ipnw9pdlo0.png!heading.jpeg

关于全新的AppleCare+ with Theft and Loss(盗窃和丢失)服务,iPhone11 用户如购买则需支付 229 美元(约 1620 元),而iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max用户则需支付 269 美元(约 1904 元),而手机保修期内维修屏幕的费用为 188 元,其他零部件的维修费用为 628 元。

电池方面,iPhone X以上机型的电池更换费用为 519 元,iPhone8 及以下机型的更换费用为 359 元。而如果在保修期内手机电池出现问题则可以免费更换。

苹果iPhone11 全系列于 9 月 20 日正式开售。目前京东、苏宁等官方电商平台暗夜绿版本iPhone 11 Pro系列均已售罄。(完)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone12mini续航或比iPhone11差,但是价格会很香

    苹果将在10月14日凌晨举行今年第二场秋季发布会,这场发布会预计会公布iPhone12系列手机,由于这是苹果第一款支持5G网络的手机,所以很多人也关注这款手机的发布消息,尤其是新款的5.4英寸iPhone12mini。

  • iPhone12销量预测,有望超过去年iPhone11同期水平

    苹果iPhone12系列的两款机型在10月16日率先开启了预售,作为苹果第一款5G手机,iPhone12在国内外都获得了极大的关注度,因此不少人对于iPhone12的销量也十分关心,现在有机构给出了预测,认为iPhone12有望超过去年的iPhone11同期销量,达到8000万台。

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差,原因是尺寸太小

    苹果iPhone12系列手机的发布会已经确定在10月14日凌晨举行,此前已有消息称今年将推出一款5.4英寸小屏幕的iPhone12mini,但是伴随着小屏幕带来的单手操作便捷性,iPhone12mini续航能力可能比较一般。

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差 因手机尺寸太小

    据爆料人士透露,由于尺寸太小,iPhone12 mini续航或比iPhone11 差。而iPhone 12 Pro和12 Pro Max电池续航时间会有一个小时提升。据悉,iPhone 11的的屏幕尺寸为6. 1 英寸,而iPhone 12 mini仅为5. 4 英寸。

  • 天猫:iPhone12消费者热度是iPhone11的2倍 支持12期免息

    DoNews10月16日消息(记者 翟继茹)16日,记者从天猫获悉,iPhone12和iPhone12 Pro等两款新品即已上线Apple天猫官方旗舰店预约。在苹果天猫旗舰店,两款新品上市可享受12期分期免息优惠,相当于每天17元可入手产品。天猫数据凭条显示,消费者对iPhone12新品关注度在发布会后出现波峰式涨幅,全平台客服收到关于iPhone12的咨询量是去年iPhone11发布时的同比2倍。其中关于iPhone12的咨询量最高,其次是iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro

  • 印度买iPhone11赠AirPods 印度排灯节是什么节日

    印度买iPhone11 赠AirPods是什么情况?印度排灯节是什么节日?苹果印度公司推出排灯节优惠活动,苹果印度在线商店发出公告称:“买 iPhone11 就送 AirPods。我们的排灯节优惠从 17.10.20 开始。”购买 iPhone 11 可免费获得 AirPods。据悉,该优惠将从 10 月 17 日开始。

  • 苹果太抠门!新包装iPhone11也不送耳机充电器

    在今年的iPhone12发布会上,苹果公司宣布新包装将不再附赠耳机和充电器,这引来了不少用户的吐槽,但是没想到现在旧款的iPhone11新包装也不送耳机充电器。

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差 苹果12 mini电池容量大小多少

    ​iPhone12mini续航或比iPhone11差是怎么回事?苹果官方已经宣布将于北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行新品发布会,预计今年苹果四款iPhone即将正式亮相。现在爆料人士 Max Weinbach 就通过他的 Twitter 账号 @PineLeaks 分享了关于即将到来的 iPhone 12 的 “最终确定和修改”的新信息。

  • 印度买iPhone11赠AirPods,售价仅4000元左右

    苹果的新旗舰iPhone12即将在10月14日发布,而去年的旧款iPhone11也迎来了降价促销。就在近日,苹果印度商店的通知显示:“买 iPhone 11 就送 AirPods。我们的排灯节优惠从 2020年10月17日开始。”

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • 消息称iPhone 12 mini续航或比iPhone 11差:电池最小

    10月12日,距离苹果新品发布会还有两天,有关iPhone 12的爆料甚嚣尘上。最新爆料显示,iPhone 12 Pro和12 Pro Max电池续航时间至少会有一个小时的提升,根据内部测试,iPhone12 mini由于尺寸太

  • iPhone 12发布后 iPhone XR/11/SE将继续降价出货:不再附赠充电器

    iPhone 12系列将于本周三发布,又到了新老手机交替的时候,该如何做购买决策呢?可靠消息称,iPhone 12发布后,iPhone XR/11以及SE第二代会继续出货销售,按照惯例,iPhone 11和XR应该会进一步

  • iPhone 12系列亮相旧机型降价 iPhone 11官网直降700!

    目前,iPhone12 系列四款机型已经正式亮相,虽然还没正式开售,不过该系列新机在京东的预约人数已经超过了百万,十分火爆! 10 月 15 日,CNMO了解到,新款iPhone12 发布后,旧款iPhone手机,比如iPhone 11、iPhone XR在苹果官网的售价已经降低,最高直降了 800 元!

  • iPhone 12发布后 iPhone XR/11大降价:不到3800

    iPhone 12发布后,iPhone 11 Pro/Pro Max已经从苹果从官网下架,iPhone XR、iPhone 11、iPhone SE(第二代)以及iPhone 12全系成为销售主力。为了给iPhone 12让路,苹果中国已经对iPhone XR、iP

  • 天风国际郭明錤:预计iPhone 12与12 Pro优于iPhone 11系列的预购结果

    10月19日消息,天风国际分析师郭明錤发布最新研报称,iPhone 12 与 12 Pro 优于 iPhone 11 系列的预购结果,有利近期 Apple 与产业链股价反弹。报告显示,若产业链股价反弹后,能否持续上涨仍须视11月的iPhone 12与12 Pro之供需变化,以及iPhone 12 mini与12 Pro Max的预购结果。报告指出,因Apple核心粉丝初期偏好高端机型、受益于中国强劲需求与即将来临的欧美市场旺季需求,iPhone 12 Pro预购优于预期。中国预购需?

  • 天风国际郭明錤:若iPhone 12售价低于iPhone 11 供应链股价将持续上涨

    10月12日消息,天风国际分析师郭明錤发布研报称,iPhone12系列的出货关键为售价,若iPhone 12的售价低于iPhone 11 (起始价699美元),则我们预测iPhone新机发布会后供应链股价将持续上涨。郭明錤指出,虽然5G是12系列的关键硬件升级,但因5G服务尚未普及,所以售价依旧是影响12系列需求的最关键因素,而在12系列机种中,iPhone 12因出货比重最高,故iPhone 12售价是我们最重要观察重点。郭明錤对iPhone 12售价进行了三种

  • 闲鱼:每天超12万人搜索iPhone 11

    闲鱼在社交平台发文,最近每天有超过20万人在闲鱼给自己的二手手机估价,12万人在闲鱼搜索iPhone 11。

  • 李诞直播带货首秀:iPhone 11和MacBook惊喜价

    今天晚上8点,李诞在抖音直播间开启个人直播带货首秀。李诞表示,这些全都是好东西,全都是惊喜价。据悉,这次直播带货清单里有iPhone和MacBook,具体型号为iPhone 11 128GB和MacBook 12英寸

  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • 配件厂商提前行动 让iPhone 11轻松变“苹果12”

    对于那些手握iPhone 11的用户来说,今年换机的意义并不是很大,当然你如果想要让自己的手机看起来更像iPhone 12的话,有的商家已经提前行动了。现在,一些配件厂商已经提前为iPhone 11推出了直

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签