华为Mate 30系列真机图曝光:双4000万双主摄

2019-09-19 14:27 稿源:cnbeta  0条评论

今天国内数码博主@数码闲聊站提前分享了华为Mate30 系列真机图。根据图片中的宣传物料,华为Mate 30 Pro的机身尺寸为158.1mm(长)*73.1mm(宽)*8.8mm(厚),重量为 198 克,电池额定容量为4400mAh,支持最大40W的有线充电和27W的无线充电(需单独购买),屏幕尺寸为6. 53 英寸,分辨率为2400*1176,达到实验室条件下IP68 级别防水。

官方预热视频已经确认,华为Mate30 系列将有 5 大功能卖点,包括:侧边操控、隔空玩手机、无线快充、超慢动作视频以及超强夜拍。早先的渲染图显示,Mate 30、Mate 30 Pro全系配色包含紫色、黑色、翡翠以及神似天空之境的全新配色。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多