MIUI 10最新开发版趋近完美 负责人:一切为了用户体验

2019-09-05 11:11 稿源:快科技  0条评论

9 月 5 日消息,小米产品总监、MIUI体验总负责人@MIUI小凡发微博介绍了MIUI10 的最新进展。

@MIUI小凡表示,上周我们发布了MIUI10 最后一个开发版的内测。最后这个开发版,除各位发烧友已知的优化外,还有一个特别功能:我们进版了一个开关——一键关闭MIUI所有系统工具广告的开关。这个功能在完善中,将随下一个大稳定版本铺到所有支持的机型上。

三个月前@MIUI小凡就表示将全面对系统广告进行整治,并做了大量工作,到今天为止体验已有非常大的改善。

我们听到有用户完全不希望看到如桌面、日历、天气等系统工具中出现任何广告,经过反复思考,我们提供了这个终极解决方案。

@MIUI小凡强调,如果一件事让用户非常纠结难受,我们会坚决选择维护用户体验。所以如果减负后广告依然对你造成很大困扰,那就关掉吧。最后,真心感谢各位参与开发版内测的发烧友们,为你们鼓掌!MIUI依然是、也会一直是你们心中最酷最棒的手机系统。

值得注意的是,MIUI在最新的内测版浏览器中提供了“简洁版主页”开关,点一下你就得到一个极简的浏览器,对于不喜欢浏览器信息流的同学来说是一大利好。

MIUI  10 最新开发版趋近完美 负责人:一切为了用户体验

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭