首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

洗地机行业售后,布尔云真的给了我完美的售后体验

2024-04-19 14:43 · 稿源: 站长之家用户

谁家洗地机,买了一次之后可以享受终生配件换新,而且还能在一年内收到12次该品牌寄来的礼物,相当于1年时间每个月都能收到一份礼物!这种待遇真的是我这辈子购物第 一次享受到的。

这家公司就是布尔云!事情的起因是,我想要购买一款洗地机,但是这类产品因为功能什么的都是大同小异,这就让我很纠结。最后选择布尔云是因为我找到这家公司是杭州市政府投资的,想着会更靠谱一点。

使用起来果然也没让我失望,清洁效果非常出色,最让我感到满意的,是他家的售后。首先购买之后可以添加一个专属客服,日常关于产品的问题,都可以随时联系帮你解决。除了购机送的配件,收到货后4个月还可以主动联系客服,会再给你免费邮寄一套滚刷+海帕+清洁液的套装。

你以为到这就结束啦?远远不止好吧,从我购机开始,每个月都会收到布尔云给我送的礼物,这一送就是一年,这点我真的很想夸夸布尔云。而且我现在会员等级比较高,机器的清洁配件终生都可以免费领取,只需要每四个月找客服就好,而且这时间刚好,正好就是配件该换一次的时间,再次感叹,他家的售后真的很贴心。

目前我用了布尔云洗地机一年多,产品本身目前没有任何问题,日常清洁真的很方便。再加上布尔云的售后真很用心,这次购物真的给我带来很深刻的印象,真的是生活中可以让人感受温暖的品牌吧。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: