房子太小不能买70英寸电视?卢伟冰说出了最佳观看距离

2019-08-29 17:15 稿源:快科技  0条评论

“我房子太小,能买 70 英寸电视吗?”“ 70 英寸是不是太大了?”“ 70 英寸电视最佳观看距离是多少?”

在今天下午的Remi新品发布会上,卢伟冰发布了Redmi首款互联网电视,尺寸达到了 70 英寸。相比 55 英寸, 70 英寸电视的显示屏面积大了约60%,成本贵一倍。

谈及开头网友普遍关注的问题,卢伟冰表示,近年来,“xx尺寸电视最佳观看距离xx米”每年都在变,但整体趋势是尺寸在变大,比如 3 米距离,如今的最佳尺寸比前些年要大,其实这个厂商的营销话题。

经过研究,卢伟冰表示, 70 英寸巨屏最佳观看距离是1. 9 米-2. 8 米。

卢伟冰表示,电视尺寸跟房子大小没关系,只跟你想花多少钱买有关系,电视屏幕越大越好。

据悉,Redmi70 英寸电视定价 3799 元(订金 100 元抵 500 元,首批到手 3399 元),卢伟冰表示,同样的价格买大的才有智慧

房子太小不能买 70 英寸电视?卢伟冰说出了最佳观看距离

房子太小不能买 70 英寸电视?卢伟冰说出了最佳观看距离

房子太小不能买 70 英寸电视?卢伟冰说出了最佳观看距离

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多