官网横幅提示Apple Music的试用期限可能会从三个月缩短为一个月

2019-07-26 11:52 稿源:cnbeta  0条评论

根据苹果官方网站上的一个新横幅广告上的消息显示,公司可能计划开始只提供Apple Music的一个月免费试用,而不是之前的三个月。在苹果的配件页面上,有一个横幅表示会为新加入的用户提供Apple Music的一个月免费试用,而不是三个月的免费试用。

这可能是页面上的错误,或者有可能是试用政策的新变化,有趣的是,点击横幅广告后,仍会提示在iTunes中提供为期三个月的免费试用,并且在的Apple Music专用网站上并没有提及为期一个月的试用的字样。

32119-54674-190725-AppleMusic-l.jpg

自Apple Music于 2015 年推出以来,苹果一直为新客户提供三个月的试用,但公司本身必须支付免费试用期间所有歌曲的版税,即使客户不支付。

目前尚不清楚苹果是否会对其免费试用期进行永久性更改,当然鉴于目前还能够享用到较长试用期,最好的方法就是现在开始试用。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭