2019新iPhone电池容量曝光 全系电池3000mAh以上

2019-06-17 15:12 稿源:手机中国  0条评论

根据之前曝光的消息, 2019 款新iPhone——iPhone XI的后置浴霸三摄基本实锤了,有网友称一开始觉得非常不好看,不过看着看着就越来越顺眼了。除了外观,新iPhone的电池容量近日也得到了曝光。

iPhone XI渲染图(图源网)

iPhone XI渲染图(图源网)

根据配件制造商Olixar泄漏的数据显示,今年所有的新款iPhone电池容量都会在3000mAh以上。其中,iPhone XR  2 将升级至3110mAh,iPhone Xl将升级至3322mAh,iPhone Xl Max的电池容量升级到了3650mAh。

这样看来,今年所有的新款iPhone续航水平将会有很大提升。我们知道,续航能力一直不是苹果手机的强项,如果将电池容量适当扩大,新iPhone将会有更强的竞争力。回看现有的iPhone XR,电池容量为2942mAh,很多果粉评价该机相比iPhone XS旗舰,续航能力有很大提升,这主要得益于iPhone XR的720P分辨率以及LCD显示屏。如果在新款iPhone XR2 内置更大的电池,续航以及用户体验都会得到巨大提升。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多