小米手环4 NFC版6月18日首卖:百元NFC小神器

2019-06-14 17:01 稿源:快科技  0条评论

6 月 14 日,小米手环 4 全渠道首卖,其中电商平台今日10: 00 开卖,线下小米之家需要顾客持本人身份证限购一台。

首销结束后,米家官微宣布,小米手环 4 下一轮开售时间在 6 月 18 日上午10:00,届时小米手环4 NFC版也将同时开启首卖。

价格方面,小米手环 4 标准版售价 169 元,NFC版售价 229 元。NFC版比标准版多出了小爱同学、语音控制家电与NFC刷卡三大功能。

小米手环 4 采用0. 95 英寸AMOLED彩色显示屏,屏幕比上一代增加39.9%,显示字数比上一代多 21 个,同时使用2.5D耐刮强化玻璃。

同时小米手环 4 支持更换主题,游戏英雄守望先锋、动漫王者秦时明月、傲娇霸气的吾皇、温暖美好的阿狸……集结 6 大热门IP、 77 款彩屏表盘,百变主题随心更换。

不仅如此,小米手环 4 全面升级 6 轴高精度传感器,带来 6 大运动模式,还可实时追踪游泳数据,支持智能泳姿识别、 50 米防水。

更重要的是,小米手环 4 抬腕右滑唤醒小爱同学,复杂操作一句直达。你可以抬腕放音乐,抬腕定日程,抬腕扫码支付,抬腕记录运动,抬腕一句话的事儿。

小米手环4 NFC版 6 月 18 日首卖:百元NFC小神器

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多