X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 魅族16Xs新品发布会视频直播最新资讯  > 正文

魅族 16Xs 新品发布会视频直播:魅族 16Xs 价格 / 配置详情介绍

2019-05-30 14:27 · 稿源:中国站长站

5 月 30 日,真我与潮流平衡之作魅族 16Xs 将正式和大家见面,本次魅族 16Xs 新品发布会视频直播将于 14:30 正式开始。

01.jpg

图片来自 魅族

综合目前的消息,魅族 16Xs 将采用和 16S 同款的无刘海对称全面屏,并将后置双摄像头升级为了三摄。机身重量只有 165g,魅族称其为「165g of BALANCE」,机身厚度也只有 8.35 毫米。同时,虽然机身非常轻薄,但根据官方放出的海报显示,魅族 16Xs 依然将拥有超大容量的电池,据悉其容量达到了 3900mAh,同时支持 18W 快充。

魅族 16Xs 新品发布会视频直播

魅族 16Xs 发布会图文直播:点此观看

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果新品发布会官宣!14/16寸MacBook Pro配置、价格曝光:王炸级

    苹果中国已经宣布,定于10月19日凌晨1点举办特别活动,揭晓王炸级”产品。多方爆料显示,本次发布会的主角将是M1X处理器的MacBook Pro以及AirPods 3等。对于新MacBook Pro,行业人士透露,14寸和16寸都会采用一块120Hz刷新率的mini LED显示面板,他甚至笃定表示,100%确认。这样一来,120Hz ProMotion显示屏也正式完整覆盖苹果iPad、iPhone和Mac三大产品线。从iPhone 13 Pro的120Hz的表现来看,苹果通过精细优化,功耗居然比前一代

  • 索尼 Xperia 新品发布会将于 10 月 26 日举行

    据索尼发布的海报显示,索尼Xperia手机全球发布会时间为2021年10月26日11:00,中国大陆发布会为2021年10月26日19:00。不过目前索尼 Xperia 新品发布会即将推出的产品尚不清楚。

  • [图]除了Pixel 6系列:Google新品发布会还有什么值得期待

    Google 已经确认将于北京时间 10 月 20 日凌晨 2 点召开新品发布会,主角自然是备受期待的 Pixel 6 系列智能手机。该机最大的亮点就是 Google 自研的 Tensor 定制芯片,预估在性能上足以媲美苹果的 A14 Bionic 和高通的骁龙 888,但是在 AI 等算法上会有额外加成。Tensor 芯片最新爆料称,这款定制 SoC 还有望带来高达 80% 的性能提升。尽管没有披露到底拿谁来比较,但它很可能是 Pixel 5 上采用的高通骁龙 765G 中端 5G SoC 。据?

  • 索尼预告10月26日举办Xperia硬件新品发布会

    在苹果、三星等智能机大厂展开激烈竞争的大环境下,索尼移动其实也没有彻底放弃 Xperia 产品线的开发。周二的时候,该公司通过官方 Twitter 账号宣布,其将于两周后的 10 月 26 日召开 Xperia 硬件新品的专场发布会。从 2021 年初至今,索尼其实已经推出了三款 Xperia 产品。其中包括高端旗舰 Xperia 1 III,以及价格相对实惠的 Xperia 5 III 和 Xperia 10 III 。遗憾的是,几个月前的 Xperia 10 III Lite 机型并未引起太大的轰动?

  • 实用!微信发布8.0.16内测版本 新增“解散该群聊”功能

    继此前上线了群折叠的功能之后,不少用户发现微信在最新的安卓8.0.16内测版本中,上线了【解散该群聊】功能。

  • 苹果来炸场发布会直播地址入口 10月19日AirPods3发布会直播网址

    苹果来炸场发布会直播在哪看?2021年9月15日,苹果秋季新品发布会正式召开。在发布会上,苹果为大家带来了多款新产品,但是唯独没有更新笔记本产品线。日前苹果又再次官宣将于10月19日凌晨召开新品发布会。

  • 快手电商开启116超级品牌日,11 大品牌11天直播不停歇

    10 月20 日,快手电商开启了以“宠粉好主播,实在好生活”为主题的“116 品质购物节”。作为快手电商的年度活动,此次购物节将联合多垂类的11 大品牌,在10 月27 日至11 月6 日推出“快手116 超级品牌日” (以下简称“超品日”),每天1 个品牌,接连进行11 场24 小时不间断直播。届时,诸多1.1 元超级秒杀福利,搭配上超豪华直播嘉宾阵容,将打造空前的消费体验。据了解,在“超品日”上线首日,高品质、高性价比的国货美妆品牌?

  • [图]苹果“来炸场”:除了14/16吋MacBook Pro还有哪些新品

    9 月召开的“加州来电”活动中重磅推出 iPhone 13 系列和 Apple Watch Series 7 之后,即将于 10 月 19 日凌晨 1 点召开的“来炸场”活动中则将焦点放在了 14/16 英寸的新款 MacBook Pro 上,此外我们还能看到 AirPods 3 和新款 Mac Mini。14/16 英寸的 MacBook Pro● 外观本次新款 MacBook Pro 最大的亮点就是采用了全新的外观设计。一位 Reddit 网友也援引了供应链方面的消息表示,新款 MacBook Pro 将采用“标准尺寸”的缺口,?

  • 安卓微信8.0.16内测版发布视频号支持绑定表情开放平台

    日前,微信团队发布安卓微信8.0.16内测版本,该内测版本中,新增支持视频号绑定表情开放平台功能。将安卓微信更新至8.0.16内测版本后,可以发现视频号运营者账号管理页面新增了“表情开放平台”选项。

  • 首款获得Android 16更新的旗舰敲定!谷歌Pixel 6系列确认会升级

    10月9日消息,据9to5Google报道,谷歌Pixel 6系列即将发布,现在有关该机的部分细节陆续被揭秘。据悉,谷歌Pixel 6系列包括Pixel 6和Pixel 6 Pro两款旗舰,该机将会获得至少5年的Android更新支持。爆料人@OXIR指出,谷歌Pixel 6系列出厂预装的是Android 12操作系统,获得5年Android更新意味着谷歌Pixel 6后续将会升级到Android 13、Android 14、Android 15和Android 16等版本,这也是第一款确认会升级到Android 16操作系统的旗舰手

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天