首页 > 数码 > 关键词 > 紫米青荷防蚊网最新资讯 > 正文

夏天驱蚊必备 紫米青荷防蚊网上线3小时售罄

2019-04-18 16:32 · 稿源:快科技

4 月 18 日消息,紫米青荷防蚊网在小米有品上线 3 小时即售罄,售价 59 元。

紫米公司官微表示,青荷防蚊网会尽快安排补货,上架后第一时间告知,请耐心等待。

夏天驱蚊必备 紫米青荷防蚊网上线 3 小时售罄

官方介绍,青荷防蚊网使用源自除虫菊酯的新一代驱蚊技术,依靠固体药芯微量挥发即可驱蚊。无需用电,时效长达 100 天,满足整个夏天的驱蚊需求。

和传统驱蚊产品相比,青荷防蚊网 100 天药剂挥发量仅 1000 毫克,依靠空气流动即可有效驱蚊,使用安全。

更重要的是,它无惧风吹雨打。青荷防蚊网的药剂直接注塑于固体药芯中,使用时逐渐向表层渗透,内部药剂则不受雨水影响,雨后仍旧匀速释放,驱蚊效果不减。

它适用于悬挂在门窗等通风处,在使用一段时间后即使打开门窗也依旧可以有效驱蚊,号称给你豁然开朗的夏日体验。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爷青回是什么意思

    在B站、斗鱼等很多视频直播中出现的“爷青回”这个词是是什么意思呢,很多网友在看到这个词之后十分迷茫,这里我们来说明下爷青回以及爷青结的具体意思。

  • 129元 紫米六位插线板今天直降20元:65W三口快充

    6月12日消息,紫米ZMI六位延长线插座今晚20点在京东直播活动中直降20元,到手价129元。其自带65W C口充电,USB三口快充,可以抛开充电头使用。据悉,紫米ZMI六位延长线插座采用纯白色外观,执

  • 工信部点名云天励飞:疫情防控表现突出

    日前,工信部公布了在科技支撑抗击新冠肺炎疫情中表现突出的人工智能企业名单,云天励飞、腾讯、科大讯飞、优必选等 79 家企业上榜。2 月 4 日,工信部科技司向社会发布了《充分发挥人工智能赋能效用 协力抗击新冠疫情的倡议书》。云天励飞积极响应、主动担当,自主研发的AI人体测温系统等产品,在疫情防控中发挥了积极作用,取得了明显的防控效果,有效践行了企业社会责任。多款AI产品 走在抗疫最前线今年疫情发生以来,云天励飞?

  • 北京疫情防控变化大 这些小工具助你及时了解身边疫情

    6月15日消息,根据国务院客户端疫情风险等级查询系统显示,截至6月14日15时,北京市丰台区花乡地区升级为高风险地区,北京市已有四个区10个街乡位列中风险地区。6月14日0—24时,新增本土病例39例(北京36例,河北3例),截至6月15日早9点,北京现有确诊病例80例。北京已进入非常时期,要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决遏制疫情扩散蔓延。突如其来密集的新增病例令民众忧心不已,新冠疫情是否会“卷土重来”成为民众当?

  • 便利蜂宣布升级疫情防控 推出四大保障措施

    6月13日消息,便利蜂今天下发紧急通知,时隔4个月后再次升级疫情防控措施,以应对北京疫情形势的新变化。针对北京市疫情防控出现的新情况,便利蜂在今日凌晨紧急下发全员通知,全面排查风险点,北京办公区也再度实施严格的防疫管控。同时,便利蜂还在第一时间升级了食品安全全链条的疫情防控等级,在原有基础上新增了多项强化保障措施。据了解,便利蜂新增的强化措施包括:迅速组织实施全员筛查,全面排查风险点;严格

  • 北京新冠疫情防控升级,天学网助力考生高效备考

    近期,由于北京新冠疫情防控升级,北京各初高中学校已经停课,又恢复了在家线上学习和复习的状态。而这对于高三同学来说,无疑又是一次严峻的考验和挑战。高考时间近在眼前,考生在家如何高效学习,备战高考?天学网依托AI技术、优质教学资源与服务,为考生提供学习平台,保障各学校在线模拟考试,并为考生制定冲刺计划,全力支持北京考生在线复习! 高考是人生当中最重要的考试之一,高三阶段时间变得异常珍贵。北京考生虽然刚开?

  • 大学高校疫情防控,推荐[校吧]校园餐厅管理系统

    在全国疫情得到基本控制的前提下,各大高校相继在 2020 年 6 月筹备开学,然而,世界各地警钟仍在不断拉响,有的地方才刚刚开学甚至还没开学,就因爆感染而重新关闭。新型冠状病毒的危险仍然不可轻视。开学之后,来自全国各地的学生相继返校,尽管高校采用封闭式管理,但仍然有潜在风险,特别是学生就餐时间集中、就餐人数多,随之而来的风险也加大了。如何有效、安全的管控学生吃饭的问题,成为高校疫情防控工作的重中之重。[校吧

  • 翼龙贷风险防控体系健全,投资者和借款人之间真正的“桥梁”

    目前,振兴农村引进互联网金融是国家在不断强调以及致力解决的问题。可是做农村金融存在很大的风险,很多企业望而却步。据调查发现,农村地区的金融需求主要有生产性贷款需求,包括种植、养殖、畜牧、农产品深加工等,周期长、收益低、受自然因素影响大,涉农贷款存在不稳定性风险,服务成本较高。金融生态脆弱,担保圈(链)风险较大。如此看来,翼龙贷能够在农村深耕十余年,可见翼龙贷风险把控方面做的是多么的完善。作为投资者

  • 他山之石可攻玉 宏碁三防品类Enduro系列强固型PC上线

    用石之坚固,锤炼硬核科技。 2020 年 6 月 23 日晚 9 点,主题为“石头,剪刀,布”的宏碁 2020 全球新品发布会推出全新的Enduro系列产品,主打坚固耐用的笔记本和平板,满足专业人士对于耐用性、便携性和高性能的产品需求。为一线急救人员,实地作业、制造业及户外爱好者等提供坚固耐用的设备,帮助使用者承受严苛环境挑战。 Acer Enduro N7 — 强固型笔记本电脑 Acer Enduro N7 是一款坚固耐用的笔记本电脑,采用减震材料制成,

  • 卖炒饭收款码被人掉包具体经过介绍 微信收款码防掉包方法

    最近「地摊经济」兴起,很多朋友会选择在下班后摆摊赚钱。而据 @头条新闻 消息,罗先生夫妻在贵阳花果园卖炒饭一份炒饭 10 元左右,每晚要卖几百份炒饭。但 6 月 9 日凌晨,罗先生查看零钱明细才发现,二维码被人贴上一层换掉了,损失了近千元。他们气愤之余报警,目前正在调查。那么要如何防止收款码被人掉包呢?

  • 三星申请新专利:防OLED屏幕指纹手机烧屏

    OLED屏在手机上的使用越来越普遍,虽然带来了更高的亮度、对比度、色域等,但它存在一个顽疾,即烧屏(Burn in),这与OLED像素自发光而子像素寿命不同有关,属于与生俱来的缺陷。

  • 心智网推行业的未来在哪里?网总管的表现给出了答案

    现在是第三次科技革命进行的高潮阶段,信息时代的到来带动了互联网、计算机、线上产业的迅速崛起,很多企业也在逐渐转型,由实体经济逐渐向互联网转变,同时心智网推行业也逐渐活跃起来,而网总管作为心智网推领域的代表、网络推广行业的翘楚、新时代的产物逐渐登上历史舞台,为心智网推打开了新的篇章。 网总管从事心智网推行业的初心就是成为心智网推行业里的佼佼者,近些年来它以迅雷不及掩耳之势迅速火爆起来,拿下了彭世修脚?

  • 家装迎来“换门潮”,德国德盾防撬钢安全门广受青睐走俏市场

    摘要:在当前开发商原装劣质安全门催生的换门潮中,德国德盾防撬钢安全门成为万千家庭装修首选。防盗安全门,在日常生活中起着保护家庭财产和人身安全的重要作用。众所周知,防盗安全门的质量好坏会直接关系到居住安全。但根据国家市场监督管理总局出具的抽查报告显示,当前防盗安全门市场乱象丛生,存在锁具缺乏保护、防破坏性能差、钢板厚度不达标等突出问题。而在开发商提供的原装防盗安全门抽检中,更是发现不少标榜安全的防盗?

  • 北京邮政快递业进一步加强行业疫情防控措施

    6月15日消息,据国家邮政局发布的消息,近期,北京市新增数例新型冠状病毒肺炎确诊病例。为切实做好行业疫情防控工作,北京市邮政管理局按照国家邮政局相关要求,进一步加强行业疫情防控措施。北京邮政快递业6月13日起全面提升疫情防控等级。据介绍,北京局立即启动应急措施,要求各派出机构、各企业实行24小时在岗值班制度,随时保持通讯渠道畅通,认真排查各项疫情防控措施落实情况,一旦发生突发事件,要及时报告,

  • 验证码可被骗子转空银行卡 支付宝霸气回应:我们能防、被盗全额赔

    日前,央视以调查视频的形式揭露了新骗局,手机验证码被不法分子利用,居然转空了银行卡。显然,这样的骗子若反复得手,很让普通人头疼。不过,支付宝的一番回应希望大家“把心放回肚子里

  • 当当网摆书摊,你期待吗?

    近段时间,“地摊经济”掀起了一阵刷屏旋风,居然还出现了城管打电话叫商贩出来摆摊的“活久见”场面。一时间“摆摊”成为现象级热词,一场出门摆摊的全民狂欢正式上演。 纵观全国地摊市场,形形色色的小吃摊、服装摊、水果摊不在少数,但书摊却鲜有人提及。随着时代发展,报摊的消失已经成为必然,但是书摊却有回归的潜力。这不线下书摊还没开摆,当当网的 “线上逛书摊”活动已经先行一步,支好摊位开始营业了。 说起逛书摊,是

  • 腾讯安全携手极棒发起第二届云安全比赛 演绎云安全时代下的攻与防

    随着互联网的发展,被称作“革命性计算模型”的云计算被看作第四次工业革命,未来将推动着生产方式、生产关系、产品形态和商业模式的深刻变革。"万物上云"所带来诸多利好的同时,如何保障云上数据安全,提供云上攻防服务,成为云上攻防体系建设首要基准。基于对云安全问题的思考和研究,GeekPwn携手腾讯安全云鼎实验室启动第二届GeekPwn2020 云安全比赛, 7 月11- 12 日先期启动的云靶场挑战赛热身赛,将以解题模式来考察选手在实?

  • 中国近视人口将达7亿?爱眼日眼科专家教你辨别真假近视科学防控

    据北京大学中国健康发展研究中心在2016年发布的《国民视觉健康报告》显示,预计2020年,中国近视人口将达7亿。其中,5岁-15岁群体近视患病率将达到77.42%,居世界第一,视觉健康形势极为严峻。近视已成为影响儿童青少年身心健康的主要问题,也关系到国家和民族的未来。青少年近视防控也成为每年教育部高度关注的工作。疫情之后,随着各地学校分期、分批、错峰返校复学,此前漫长假期的“网课视力后遗症”也开始显露无疑,不少学校?

  • 美菜网将爱挥洒人间角落

    美菜网深耕供应链,主要面向餐饮商户的美菜网走向台前,对个人及家庭用户开放服务,并迅速赢得用户信任。美菜网APP在苹果App Store下载排名一度名列前五。这一现象无疑再次证明,对生鲜电商电商平台来说,这次疫情既是机会,也是对自身供应链系统的大考。美菜网送菜小哥,城市中的别样色彩凌晨3点刚过,美菜网送菜小哥刘见抵达公司仓库,开始一天的忙碌。他根据白天收到的订单,从仓库中挑选出客户需要的蔬菜油粮,分装好后配送至?

  • 返利网发布5月网购洞察报告 头盔跃居“TOP20热搜词榜”第二

    【TechWeb】6月8日消息,返利网数据研究院对外发布2020年5月《网购用户消费决策洞察月报》(以下简称“月报”),从“搜索词云图”和“TOP20热搜词榜单”来看,相较4月的“复苏”,5月或许可用“燃”来概括本月的热搜。据了解,月报基于2020年5月份返利网平台的全网数据,从站内搜索、交易行为、订单分布等维度,对2020年5月网购用户的消费决策行为展开洞察和分享。在“TOP20热搜词榜单”中,连衣裙跃升至首位,包括风扇、电风扇?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议