首页 > 数码 > 关键词 > microSD卡最新资讯 > 正文

手机卡顿怎么办?Micron超大容量SD卡了解一下吧!

2019-02-26 15:23 · 稿源:手机中国

  【CNMO新闻】你有意向提升智能手机或平板电脑的存储空间吗?你是否感觉现有的microSD卡不够用呢?那么你可以了解一下Micron的新款高容量microSD卡。

  Micron C200 1TB microSDXC UHS-I卡是市面上首款采用先进的96层3D QLC NAND技术的microSD卡。而C200能够为用户提供的不仅仅是高容量,它还达到了A2级应用程序性能,并能够利用Android Adoptable存储,它还可以使安装在卡上的应用程序和游戏加载速度更加快速。

该SD卡的具体参数如下:

1.容量

  128GB至1TB,可存储长达40小时的4K HDR视频,数千张4000万像素的照片和数百个应用程序。

2.高速

  读取速度高达100mb/s,写入速度高达95mb/s,它能通过动态SLC缓存进行加速写入,并可在空闲时间进行智能维护,以实现持续的峰值性能。

3.4K支持

  支持UHS-1 Speed Class 3和Video Speed Class 30的4K HDR捕获或回放。

4.速度

  它满足A2级应用程序性能,支持内置内存扩展与兼容的Android移动设备。

  Micron目前正在对C200 1TB microSD卡进行第一阶段的生产与测试,并计划于2019年第二季度上市。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议