vivo全新子品牌iQOO到底怎么读?官方答案出炉

2019-02-13 15:31 稿源:快科技  0条评论

2月12日大年初八开工第一天,全新手机品牌iQOO首次亮相。@iQOO手机 发布微博:“Hello ,this is iQOO”,同时放出首张品牌宣传海报,极具科技感和未来感。

@iQOO手机 官微认证信息为“维沃移动通信有限公司”,同时vivo转发了iQOO手机微博:新年欢迎新朋友,暗示iQOO是vivo创立的全新手机品牌。

据了解,iQOO手机是vivo的全新子品牌,将独立于vivo运营,并且价格和以往vivo的产品价格不同,将冲击5000+以上的价位,定位全新的旗舰系列。目前,iqoo.com域名已经上线,不过其主页内容介绍的是vivo品牌。有关iQOO的品牌背景尚未公布。

消息公布后,iQOO的命名以及其发音引发网友热议,iQOO到底该怎么读?如今官方答案出炉。

今日,@iQOO手机 官微发布了一则宣传视频,以说唱的方式喊出了iQOO的正确读音:aiku(艾酷)。

至于为何起名iQOO,官方尚未明确解释。大家猜猜是和含义?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多