小米POCOPHONE F1上榜DxO:总成绩91分

2019-01-30 08:11 稿源:快科技  0条评论

1月30日消息,DxOMark公布了小米POCOPHONE F1的相机得分:91分。

总成绩与坚果Pro 2S一致,比iPhone 8低一分。其中拍照部分得分是92分,视频部分得分是90分。

小米POCOPHONE F1后置1200万+500万双摄像头,其中1200万主镜头单位像素面积为1.4μm,光圈为F/1.9,支持Dual PD双核对焦,500万副摄光圈为F/2.0,用于记录景深信息。

DxOMark表示,小米POCOPHONE F1在所有测试条件下都具有出色的自动对焦性能;在室内和室外拍摄时,其曝光得当,整体效果良好,具有高对比度、准确白平衡和令人愉悦的色彩。缺点是在暗光环境下细节表现不佳,小米POCOPHONE F1在大多数条件下都能保留画面细节,但是在低光照条件下细节明显减少,而且被拍摄物边缘部分细节不能完美呈现。

另外就是小米POCOPHONE F1没有长焦镜头,因此只能通过数码变焦方式拍摄远处对象。在明亮光线下成像效果尚可,但是在复杂场景下会看到一些细节损失。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多