闲鱼发布2018年度手机保值榜单 iPhone XS一骑绝尘

2019-01-28 16:43 稿源:手机中国  0条评论

  【手机总过新闻】年关将近,不少人会选择在这个时候换一个新手机,来作为奖励自己一年来辛勤工作的新年礼物,那么你买手机是买自己喜欢的呢?还是最保值的呢?近日,闲鱼发布了2018年度手机保值榜单,快来一起看看2018年哪部手机最保值吧,或许能够给你一个购机的参考。

闲鱼保值榜单

  在闲鱼的这份榜单中位列前三的分别为iPhone XS、iPhone XS Max、华为Mate 20。其中,原价8699元的iPhone XS闲鱼价为8399元,保值率达到97%;原价10999元的iPhone XS Max闲鱼价10199元,保值率达到93%;原价4499元的华为Mate 20闲鱼价3980元,保值率为88%。

闲鱼

  在此之后,保值率最高的分别为华为Mate 20 X、三星Note9、OPPO R17、荣耀Play、小米MIX 3、华为Mate 20 Pro、华为P20。此外,一份2018年闲鱼交易量最大的手机品牌TOP10中, 苹果、华为、小米三个品牌占据榜单前三。2018年闲鱼热搜手机型号TOP5则是分别由iPhone X、小米8、小米6、iPhone 7、iPhone 6夺得,iPhone和小米产品受欢迎程度可见一斑。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多