三星更新旧款Gear手表 增加健身功能以方便用户健身

2019-01-24 19:02 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】虽然三星把主要精力放在了Galaxy手表上,但它仍在关注旧款智能手表的应用。三星正在推出Gear S3和Gear Sport两款智能手表的更新,并在其中增加了一系列的健身功能。三星更新的Health功能支持众多室内锻炼,可以满足你在健身房和日常工作之间的切换。

三星Gear手表

  同时,Health Widget现在能提供睡眠信息。你还会看到一些可以帮助您放松并节省时间的更新。剧院和睡眠模式可以帮助你关闭干扰,并且你可以在快速面板中使用更便捷的控件。你也可以在手表上切换音乐源,而不是使用手机。通过草稿和快速回复功能,文本消息的传递也将变得更容易,就连是设置部分也进行了调整,你会发现很多更好的功能。

  目前该软件更新仅在美国提供,但预计将在未来几天内其他国家也可下载此更新。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多