首页 > 数码 > 关键词 > Pindrop最新资讯 > 正文

Pindrop为物联网设备 智能助手和汽车带来语音验证

2019-01-14 10:41 · 稿源:手机中国

  【CNMO新闻】Pindrop希望通过语音生物识别技术使智能设备、智能助手和汽车更加安全。这家位于乔治亚州亚特兰大的公司今天宣布推出Voice Identity Platform,这是一款面向物联网、语音助理、智能家居和办公室以及联网汽车的语音验证解决方案。

  它类似于谷歌智能助理中的谷歌语音匹配技术,该服务能够区分多达10个谷歌家庭用户的独特语音签名。亚马逊的Alexa也提供类似的语音配置文件功能。

  Pindrop的联合创始人、首席执行官兼首席技术官Vijay Balasubramaniyan表示:“语音已经成为超过1亿个消费者和企业设备的接口,但客户缺乏传统渠道提供的安全性、身份认证和信任水平,语音是唯一结合了内容、意图和身份的界面,允许无障碍的身份验证,同时以思维的速度进行通信。”

  Balasubramaniyan解释说,语音识别平台有可能消除智能助理对代码的需求,一些助手目前需要代码才能完成交易、连接银行或经纪账户、或禁用连接的报警系统。此外,它还有可能提高会议室音箱等共用工作场所设备的安全性。Pindrop现在可以为这些设备提供安全保障,并可以准确识别电话会议中的特定个人。

  在汽车方面,Pindrop表示,它与几家未具名的汽车制造商合作,为司机提供“语音支持体验”,它可以将其语音验证技术集成到医疗保健和商业设施的免提语音验证中。

  Pindrop的专利Pindrop Protect技术考虑了诸如位置、行为、设备类型、音频、语音和确认身份的时间等因素。通过人工智能支持的异常检测对每个语音交互进行评分,并使用声纹将其与世界上最大的同类音频数据库之一关联,该公司认为它能够将处理时间缩短至最高60秒。

  Pindrop和Verizon Enterprise Solutions上个月联合宣布了Verizon VoIP入站反欺诈和认证服务,该服务为企业呼叫中心集成了语音和多因素认证。它表示,它正在为Allegion等全球财富500强企业客户积极保护语音交易,每年保护的交易超过10亿次。

  Allegion未来主义者和Allegion Ventures总裁Rob Martens表示:“在2019年,Allegion和Pindrop专注于为物联网设备带来更多的安全保障。继Allegion Ventures在D轮融资中对Pindrop的战略投资之后,我们正在探索如何利用我们独特的技术来提高安全性,Allegion的品牌如Schlage、Von Duprin和LCN是消费者、商业、教育和医疗保健市场的知名先锋。我们看到了语音验证解决方案的巨大潜力,而Pindrop在这一领域拥有强大的专业知识。”

  Pindrop为呼叫中心提供了一套多因素反欺诈和认证软件,最近宣布获得了由Vitruvian Partners领投的9亿美元D轮融资,Allegion Ventures、Cross Creek、Dimension Data、EDBI、Goldman Sachs和现有的投资方CapitalG、IVP、Andreessen Horowitz、GV(前身为Google Ventures)和Citi Ventures都参与了此轮融资。迄今为止,它总共获得了2.12亿美元的投资。

  目前,美国最大的十家银行中,有八家银行都是该公司的客户,该公司表示已经帮助保护了2亿多个消费者账户,仅在今年通过防范基于语音的欺诈和攻击,就保护了超过3.5亿美元的资金。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • IBM不再提供、研发人脸识别技术

    DoNews 6月10日消息(记者 刘文轩)据CNBC报道,IBM不久前宣布,它将不再提供任何人脸识别和人脸分析软件。除此之外,IBM也将不再针对这项技术进行研发。IBM CEO Arind Krishna在提交给美国参议员和众议员的一封信中表示,坚决反对并且不会容忍将任何人脸识别技术用于大规模监视、种族歧视、侵犯基本人权和自由或任何与其价值观和信任与透明度原则不符的目的。Arind Krishna还表示,国家政策应鼓励和促进使用特定技术,来提高警务?

  • IBM停用人脸识别技术:关闭所有相关研发

    蓝色巨人IBM,在一封呈交美国国会的信件中表示,将停止交付通行的人脸识别和分析软件,并不再开发或者研究相关技术。信中,IBM CEO Arvind Krishna称,IBM坚决反对也不会容忍使用任何面部识别

  • 360OS率先落地工业物联网“安全”场景

    【TechWeb】物联网爆发式增长的背后,正在汇聚新一轮网络安全挑战:安全漏洞的高增长率以及越来越多的攻击媒介,增加了更高防护难度。日前,360OS与蘑菇物联携手,将360OS的安全审计、风险感知、应急响应等安全解决方案首次应用于空压机垂直细分行业。此举标志着360OS的安全方案在工业物联网赛道上的创新应用,也为产业物联网行业合作伙伴业务布局建立了安全生态的雏形。当前,产业物联网新市场呈爆发式增长,为行业多结构布局带?

  • 微软正在收购CyberX以增强其Azure物联网安全性

    [TechWeb]微软已经宣布将以未公开的价格收购专注于工业的网络安全供应商CyberX,以增强其Azure IoT平台的安全功能。这次收购触及了两个关键的IIoT安全痛处的核心。虽然构建具有无缝安全管理所有必要功能的新物联网设备相对容易,但运行各种各样不同协议的旧设备(可能缺乏远程修补等重要功能)是一个更大的挑战。此外,物联网的部署方式过于频繁,意味着运营商无法完全了解在任何给定时间网络上连接和活动的内容,许多专家认为这?

  • 聚焦物联网设备固件安全风险,TinyScan帮您全面检测

    随着物联网终端数量的跳跃式增长,物联网安全相关法规和标准的逐渐落地,低资源嵌入式设备固件安全也会被逐渐重视起来。TinyScan作为端到端IoT安全检测平台,真正做到了从源头扫描和挖掘隐藏的敏感信息和安全隐患,不论是固件开发者或是固件使用者,都能通过本工具掌握指定固件的安全情况,并进行针对性的防御或规避,进而降低由于固件漏洞引发的物联网安全问题数量。4月1日青莲云正式推出IoT安全检测平台以来,平台注册企业97家,检测企业7

  • 腾讯游戏扩大人脸识别技术应用范围 将陆续覆盖所有手游

    今日,腾讯游戏宣布,经过多次灰度测试、技术调优后,正式升级未成年人保护措施:在对已实名未成年人“限玩、限充、宵禁”基础上,专门针对“孩子冒用家长身份信息绕过监管”的问题,扩大人脸识别技术应用范围,对疑似未成年人的用户进行甄别。

  • 继亚马逊和IBM,微软决定不向执法机构出售人脸识别技术

    微软正式加入了限制人脸识别系统使用的技术巨头的行列,宣布在联邦法律对这项有争议的技术进行规范之前,不会向警察部门出售这项有争议的技术。

  • 亚马逊:暂停向执法机构提供人脸识别技术一年

    DoNews 6月11日消息(记者 刘文轩)美国科技巨头亚马逊除了电商业务外,也在探索云服务、人工智能等技术。不过如今这家科技巨头宣布,未来一年将不向执法机构提供人脸识别技术支持。亚马逊发布了一篇声明,详细介绍了暂停提供这项技术的原因,不过它也希望美国国会可以在这一年间制定有关人脸识别技术的使用规定。亚马逊的人脸识别产品Rekognition被美国多家执法机构使用,贝索斯曾表示会将该程序销售给任何政府部门。然而执法机构

  • 4G工业路由器在工业物联网中的作用详解

    全网通4G工业路由器广泛应用于无线工业物联网领域,支持LTE 4G全网络, 通过4G无线连接为设备提供高速稳定的无线接入功能,起着工业物联网关的作用。全网通4G工业路由器R40 集AI、DO、DI、RS485于一身,类似于4G遥测终端可以直接采集变送器数据,起到4G RTU的作用;全网通4G工业路由器R40支持PoE供电,可给各种以太网设备直接提供电源;全网通4G工业路由器R40支持Modbus主站功能,可以直接读取PLC、智能仪表以及用来扩展IO;全网通4G?

  • TCL华星光电:预计今年推出LCD屏下指纹识别技术

    DoNews 7月1日消息(记者 丁凡)近日,TCL华星光电表示,目前LCD屏下指纹技术已达量产水平,预计在今年推出全屏单点屏内指纹技术,2021年将推出全屏多点屏内指纹技术。为攻克LCD屏下指纹技术,TCL华星花了两年时间,逐步解决BLUfilms开发、TPM亮度的提升、红外传感器识别精度提升等难题。现已开发出可以量产的LCD屏下指纹方案。相比OLED屏下指纹识别方案,LCD屏下指纹拥有屏幕成本低、良品率高等优势,不过其识别速度和识别率不如O

  • 基于杰和科技R100物联网网关的电梯管理方案

    作为社会成员可以自由使用的资源,社会公共资源的养护和修缮,一般由专人负责。但对于维护的监管,常常因为诸多因素不易落实。截至 2019 年底,全球电梯数量最多的城市,上海市在用的电梯数量早已超过 13 万台。安装电梯时间的先后参差不齐;电梯寿命的不尽相同;部署地点复杂且数量众多。在过去对电梯的维护尚且能够保证,但做到逐一监管,力不从心。随着物联网技术应用细化,落地场景不断增多,将纷繁的设备和物品通过物联网网关

  • 您身边的物联网安全医生,青莲云正式推出IoT安全检测平台

    青莲云正式推出IoT安全检测平台(TinyScan)。作为国内唯一一家覆盖端到端检测能力的IoT安全检测平台,我们将专注于持续提升检测能力并赋能给企业,围绕安全开发生命周期管理,帮助企业建立属于自己的安全测试流程和规范制度。什么是青莲云IoT安全检测平台?平台简介:以SaaS服务的形式提供覆盖设备固件、云平台/API、客户端APP的端到端自动化安全检测平台,并出具可下载、可复测的企业专属安全检测报告,帮助企业建立属于自己的物联网安全?

  • 继IBM,亚马逊暂停向执法部门提供人脸识别技术一年

    亚马逊公司周三宣布,将暂停警方使用其人脸识别技术一年,因为许多美国民众抗议执法部门对有色人种暴力执法的行为。

  • 青云QingCloud物联网平台全新升级 发力4大行业场景

    近日,青云QingCloud正式发布并全面上线“青云QingCloud物联网平台”。此平台自去年CIC云计 算峰会首次亮相后,经过近一年的实践应用打磨后正式推出。

  • 小红书关联公司成立新公司 涉猎智能科技、物联网科技等

    天眼查数据显示,5月29日,书刻信息科技(上海)有限公司成立,注册资本100万人民币,法定代表人为小红书合伙人曾秀莲,小红书创始人瞿芳担任监事。公司经营范围包括许可项目:第二类增值电信业务;一般项目:信息科技、智能科技、物联网科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,计算机系统集成,软件开发,电子产品、机电产品、通讯器材及设备等。

  • 物联网无线通信路由器内嵌花生壳PHTunnel,快速实现设备远程外网管理!

    作为花生壳内网穿透的核心组件,花生壳PHTunnel可以集成嵌入到各种网络和智能IoT设备中,不需要公网IP,只要有网就能轻松穿透各种复杂的路由和防火墙,实现外网访问内网的各种应用。目前已经在智能网关、数据采集、视频监控、智能家居等领域有成熟应用。厦门四信通信科技有限公司是物联网通信设备及解决方案提供商,专业提供智慧电力、智慧城市、智慧水利、智慧地灾、智慧消防等行业解决方案,旗下物联网无线通信路由器可广泛应用?

  • 工业物联网网关内嵌花生壳PHTunnel,无公网IP实现网关设备远程调试与运维!

    工业物联网被视为互联网的下半场,加上政策利好的推动和5G商用步伐的加速,工业互联网将在各个行业和应用场景实现规模落地。因具有强大的工业实力,工业物联网设备除了在硬件和网络安全上具有严苛要求,其系统设计的可扩展性及独特的通信要求也是保重产品性能、提升品牌竞争力的关键。作为花生壳内网穿透的核心组件, 花生壳PHTunnel可以集成嵌入到各种网络和智能IoT设备中,不需要公网IP,只要有网就能轻松穿透各种复杂的路由和防

  • 深圳市物联网产业协会联合江苏南大五维成功举办‘生态眼’发布会

    2020 年 6 月 9 日下午,由深圳市物联网产业协会与江苏南大五维电子科技有限公司联合主办的“2020 大湾区‘新基建-智慧城市’高端研讨会暨南大五维‘生态眼’全案发布会”在深圳湾万怡酒店召开。王兴军教授、宋宏伟教授等10 名大湾区物联网智库专家,及 39 名“智慧城市”领域尤其是智慧环保、智慧城市总集、运营服务商、智能制造、智能安防、车联网、智能交通等领军企业负责人受邀出席了大会。多角度看“新基建-智慧城市”研讨会?

  • 科技早报 | 陆正耀所持神州优车股份被司法冻结 亚马逊暂停警方使用其人脸识别技术

    凤凰网科技讯 北京时间6月11日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注陆正耀的动态:神州优车:董事长陆正耀所持公司股份已全部被司法冻结6月10日晚间,神州优车股份有限公司发布公告称,公司董事长陆正耀所持2.7亿股股份被北京市第一中级人民法院司法冻结,占公司总股本10.05%。公告显示,陆正耀持有神州优车股份158544880股被司法冻结,占公司总股本5.90%。前述被冻结股份均为有限售条件股份,冻结期限

  • Counterpoint Research:华为云IoT物联网平台竞争力国内排名第一世界第三

    据全球行业分析咨询公司Counterpoint Research最新发布的数据显示,华为云IoT物联网平台在全球 20 家知名厂商竞争力排名中位居国内第一、全球第三。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天