CES大展惊现萌宠 人工智能宠物机器人Kiki伴你成长

2019-01-09 17:11 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】每一个孩子都会有一个玩具梦,我们小时候可能会是四驱车、芭比娃娃或是其他的一些玩具。但是在物质丰富的今天,现在的孩子可能需要的是更多的陪伴,正是因为这一需求,人工智能宠物机器人市场应运而生。位于加利福尼亚州圣克拉拉的Zoetic公司制造的人工智能宠物机器人Kiki,亮相CES2019。

Kiki

  在可爱的外表之下,Kiki拥有强大的功能。Kiki的鼻子上有一个摄像头,能够用来识别和记住人。一旦它锁定在你的脸上,就可以通过转动它来跟随你运动。作为一个人工智能宠物机器人,Kiki使用机器学习和人工智能,它能够通过不断了解其所有者的个性,并相应地进行调整。

  如果它的主人是比较粘人的,它会与你进行更多的互动。如果它的拥有者比较高冷,它也可以安静的陪伴着你。它还能根据用户的肢体语言,感受的你的情绪波动,如果它觉得你现在的心情比较悲伤,它会试图通过唱歌和跳舞使你振作起来。

  尽管是Kiki一个机器人,但Kiki确实有自己的需求。例如,它必须被喂食,你可以通过应用程序中绘制的食物(它通过编程识别)来实现投喂。目前Zoetic还没有公布Kiki的售价,并希望能够销往全球。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多