21:9比例!索尼XZ4贴膜与iPhone XS Max对比图感受下

2019-01-06 21:41 稿源:快科技  0条评论

1月6日消息,数码博主@i冰宇宙晒出了索尼Xperia XZ4贴膜与iPhone XS Max的对比图。如图所示,索尼Xperia XZ4比iPhone XS Max更加修长。根据此前披露的信息,索尼Xperia XZ4的屏幕比例达到了21:9,这是索尼旗下首款21:9手机。

据悉,索尼Xperia XZ4的屏幕尺寸预计为6.5英寸,机身三围尺寸为166.9×72.4×8.2mm,最厚处达到了9mm。

除此之外,索尼Xperia XZ4还后置三摄像头,这是索尼旗下首款后置三摄旗舰。

核心配置上,索尼Xperia XZ4有望搭载高通骁龙855移动平台,这是全球首款全面支持数千兆比特5G、人工智能(AI)和沉浸式扩展现实(XR)的商用移动平台。

高通骁龙855是市面上第三款使用7nm制程工艺的手机芯片,其采用1+3+4三丛集8核心架构:1个高性能核心+3个中核心+4个节能核心,搭载Android 640 GPU,图形性能比Adreno 630提升了20%。

最后是发布时间,该机可能会在MWC2019上亮相。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多