X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 通用电气最新资讯  > 正文

通用电气近日推出一系列“Made for Google”智能产品

2019-01-05 21:32 · 稿源: 手机中国

  几年前,通用电气GE)推出了C-Sleep,这是一款蓝牙智能灯泡,可在一天内自动调整色温以匹配室外环境色调。这家纽约的公司于2017年11月通过C-Reach扩充了C by GE照明产品系列,C-Reach是一个通过Wi-Fi连接GE灯泡的集线器(hub),这样就可以通过谷歌Assistant、亚马逊的Alexa以及苹果公司的HomeKit来控制这些灯泡了。近日该公司推出了今年的新产品:全彩灯泡、智能开关、无线墙插等。

  通用电气的新智能家居产品带有“Made for Google”的标记,这是智能灯泡行业的标志。“Made for Google”这个标记最早于2017年10月出现,它证明了USB-C耳塞、电源适配器、手机壳等可与Pixel、Pixelbook和Google Home等产品配合使用。在这种情况下,兼容性带来的好处包括通过Google Home、Google Home Mini、Google Home Hub和Google Home应用程序进行快速设置,而无需专用的集线器(hub)。

  GE照明公司(GE Lighting)的总经理Paul Williams表示:“照明在家里很普遍,通过它可以非常直观的看到智能产品带来的好处,我们正在利用照明的资本,加上强大的合作伙伴关系,推出新的易于使用的方式,以提高整个家庭的安全性和舒适性。”

  首先是全彩色LED,有三种形状:一个60瓦等效的A19灯泡、一个BR30嵌入式灯箱和一个定制尺寸的灯条。这三种LED灯都具有白色和“数百万种”其他颜色调节选项,在这一点上,与只有单一颜色设置的GE C-Life灯泡和具有三种颜色设置的C-Sleep灯泡相比是有所改进的,并且可通过语音和应用程序或通过自定义例程和日程安排进行控制。

  今年的新产品还有免集线器(hub)的C by GE智能开关,它可与现有的灯具配合使用,可以切换和调暗大多数品牌的白炽灯、卤素灯、CFL灯或LED灯泡,还可以与语音助手和智能家居应用配合使用。另外,它们可以相互进行无线通信,以使不同电路上的灯泡同步;它即使在关闭状态仍可以继续工作,并有几种不同的模式,包括一个带嵌入式动作探测器和环境光传感器的调光开关。

  如果这些还不能让你心动的话,也许新的C by GE应用程序和语音控制智能墙插或者是GE新的电池供电的动作探测器(带有内置的环境光传感器)可以打动你。如果还不行,那么GE的Smart Light Starter Kit一定可以,它配有一个Google Mini和预装配的C by GE灯泡,这款产品曾获得过CES创新奖。

  该公司表示,GE新的智能灯泡、智能开关、智能墙插和动作探测器将于今年晚些时候上市。Smart Light Starter Kit将于10月推出,起价为55美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Google律师称必应上最常见的搜索词是“Google

    据外媒9to5google报道,多年来,Google一直因其在网络搜索领域的主导地位而受到抨击,目前,这家科技巨头正因其行为在欧盟面临巨额罚款。然而,本周,该公司倾向于认为其客户希望使用Google搜索,而不是其他替代品。Google用来支持这一观点的证据是,必应上最常见的搜索词显然是“Google”。本周在欧盟综合法院,Google母公司Alphabet的一名律师提交了证据,显示必应上最受欢迎的搜索词实际上是"Google"。彭博社报道称,

  • Google带来可连续滚动的移动搜索体验

    Google 刚刚在一篇博客文章上,介绍了移动搜索体验方面的最新改进。美国地区的 Google 用户,将率先迎来可连续滚动的移动搜索。顾名思义,当在手机屏幕上刷到一组搜索结果的底部时,用户无需麻烦地点击“下一页”,因为移动版会持续地自动加载。目前这项功能已经在美国地区的 iOS 和 Android 移动 App 上得到了体现,且支持大多数英语搜索结果。不过 Google 照例会分批次推出,所以暂未收到更新的用户也请耐心等待。Google 表示,?

  • Google将提供有关搜索来源的更多背景信息

    Google 正在努力优化搜索体验,以提升网络用户可接触到的信息量。今年 2 月,Google 在美区英文搜索结果中引入了“About this Result”的功能。现在,用户还可查看到与消息源有关的信息 —— 包括维基百科和网站的自述,以及新闻、评论、以及可帮助人们更好地评估不熟悉 / 新来源的其它上下文。它会将用户指向有关同一主题的其它信息、以及与原始查询相关的其它消息源,比如网站首次上线的时间、用户与网站之间的连接是否安全等。?

  • Google Pixel 6和6 Pro热采

    谷歌本周举办的Pixel 6活动可能是科技活动史上最不令人惊讶的科技活动。由于谷歌的营销团队、许多业内人士和不太愿意遵守禁令的评论的共同努力,我们提前知道了大部分细节。但这并不意味着它没有给我们留下深刻的印象谷歌智能手机活动有着非凡的意义。尽管谷歌在硬件市场上处于利基地位,但它在软件领域的第一地位使得像素的发布对整个行业都很重要现在活动已经结束,我们有一点时间来思考,让我们来讨论突出的事情张量很聪明而且?

  • Google将帮助 Android 用户更好区分工作和生活

    适用于 Android 平台的 Google Work Profile 工具,能够帮助用户隐藏工作应用和数据,从而确保你的个人手机日常使用不受公司的影响。根据 Google 近日发布的一篇博文,该功能目前仅限于由公司管理的手机,但 Google 将会在 2022 年为使用 Google WorkSpace 的用户提供。Google 表示未来该功能还将会进一步扩展到所有 Android 手机中,用户只需要点击一下按钮,公司相关的所有商用应用都会消失。关掉工作的能力,对于很多远程办公的

  • 谷歌搜索加入「Google tuner」吉他调音器功能

    要访问本周增加的这一功能,只需在谷歌搜索「Google tuner」即可。谷歌吉他调音器界面与现有的几十个吉他调音应用程序相似。你在吉他上弹奏一根弦,谷歌将检测你的目标音符,并根据需要告诉你「调高」或「调低」。

  • Google通过利用Lens和店内库存功能扩大用户购物搜索范围

    据外媒报道,网购并不总是能成为一种便利。如果你喜欢在橱窗里购物或在实体店浏览精心策划的系列以寻找灵感,那么如果你从文字搜索开始,在网上找到你还不知道自己想要的或不知道的东西则是非常麻烦的。对此,Google日前宣布了一个新的购物搜索工具以试图缓解这种情况。据悉,该功能能利用Google Lens从网上的图片中寻找要购买的产品、用更广泛的搜索词来帮助你浏览服装并能在家里检查店内的库存。它声称这些新工具将帮助购物者“?

  • Google开启Android 12更新推送 带来了哪些变化?

    随着 Android 12 更新推送的开启,BGR 也帮助大家汇总了它的主要变化。自 5 月的 I/O 大会以来,Google 已经为 Android 12 带来了许多调整。首先是视觉体验上的大修,广大用户将体验到名为 Material You 的新主题系统。Android 12 可从壁纸中提取颜色,并灵活运用于系统全局,且开发者拥有更大的发挥空间。其它视觉调整包括系统全局的新动画,在按下电源键时,动画也会从按键附近划过屏幕,且加大的按钮使之更易于点击。Christian

  • Google为Pixel 6引入多项功能 优化电话服务体验

    Pixel 6 系列是 Google 首款采用定制 SoC 的旗舰手机。Tensor 芯片的魅力并不在于它拥有多大的性能,而是在于硬件和软件的完全把控下,Google 能够为用户带来什么样的体验。在语音、图像处理等方面之外,在发布会上 Google 还引入了多项功能对电话服务进行了优化。Google 表示,该应用程序可以在你拨打企业 1-800 热线之前能够知道等待时间,以及在1 天/1 周内不同时间段的平均预估等待时间。这些预测是“从呼叫长度数据中推断出来

  • Google将为用户提供新工具 以对抗气候危机

    据外媒CNET报道,随着全世界对气候危机的关注,世界上最大的公司正面临着压力,需要站出来向人们展示他们正在做什么来应对它。科技公司也不例外,周三,Google宣布对搜索和地图进行更新,旨在帮助人们减少对环境的影响。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天