首页 > 数码 > 关键词  > 摄像头最新资讯  > 正文

iPhone XI摄像头曝光 将采用TOF摄像头

2019-01-01 09:41 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】苹果的iPhone一直以成熟的iOS系统和优秀的拍照能力得到了全球众多用户的青睐,目前有消息表示苹果将在下一代iPhone中再次提升摄像头

据悉,苹果下一代iPhone XI手机将会配备精准度更高的3D相机传感器,全新ToF摄像头可以实现更快的人脸解锁速度,同时在创建3D建模方面也会拥有出色的表现。全新摄像头将会给用户带来更好的使用体验。

我们都知道,在iPhone X发布时苹果带来了前置摄像头的结构光技术,通过30000多个肉眼不可见的光电来投射面部,实现3D建模成像。如果苹果采用了ToF摄像头,则会带来更为精准的3D成像,不仅识别更加精准,同时在解锁速度方面也会有所提升。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 摄像头又出新花样?小米旋出式摄像模组专利获授权

    凤凰网科技讯 11月23日消息,天眼查App显示,近日,北京小米移动软件有限公司“旋出式摄像模组及终端”专利获得授权。专利摘要显示,在终端内部,设置有旋出式摄像模组,不需要占用终端屏幕空间,提高了终端的屏占比,实现了全面屏设计。另外,该旋出式摄像模组中摄像壳体以弧线作为运动轨迹,将直线位移转化为角位移,能够实现更加快速的摄像模组的旋出。

  • 荣耀60设计揭晓,将保留双圈摄像头

    荣耀50型手机于6月份推出,该公司没有时间浪费,已经在准备继任者荣耀60,计划于12月1日抵达。该公司之前曾暗示过它的双圆圈设计,今天它展示了它的全部设计——在荣耀50和Redmi K40外观之间的混合,每个大圆圈中有一个摄像头,在椭圆形岛上的两个圆圈之间有一个额外的射手。LED闪光灯将位于侧面。荣耀再次追求卓越美学,因为它是一个品牌,试图吸引年轻消费者。背面的星形设计可能会带来一些魅力和闪光。

  • OnePlus 10 Pro渲染显示了一个非常独特的摄像头

    OnePlus正在开发它的下一款顶级智能手机,今天我们通过几张据称展示其设计的外泄图片第一次看到了它。我们敢说,这是一个非常独特的相机驼峰在后面的权利。

  • 比亚迪“哨兵模式”曝光:熄火后全车摄像头监控录像

    如今的汽车智能化程度越来越高,比如全景360摄像头,能够让驾驶员直观看到汽车周围的景象,杜绝盲区,对于新手极度友好。特斯拉还针对全景摄像头推出了哨兵模式”,车辆在停车时通过360度车载摄像头检测威胁并发出警报,车主也会收到APP发出的警报。11月28日,一组比亚迪车机系统照片在网上流传,哨兵模式”赫然在列。从照片来看,比亚迪哨兵模式”与行车记录仪位于同一界面,记录的视频保存在紧急录像”中,每段时长1分钟,记录了

  • 谷歌 Pixel 6 系列已支持直接通过摄像头检测心率

    通过使用Pixel的摄像头读取你食指尖上的微小细节,Google Fit软件可以识别你的心率。这使得任何拥有Pixel6或6Pro的人都能在几秒钟内检查自己的心率,而无需额外的硬件。用户想使用此功能,可以进入Google Fit应用程序。在页面顶部会有专门为你定制的健康信息。

  • 没有屏下摄像头!小米12家族标配挖孔微曲屏

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米12系列三款机型的设计是2022年的家族式设计语言,都是居中挖孔微曲屏。据爆料,本月小米会推出三款机型,分别是小米12X、小米12和小米12 Pro等,这三款机型都是居中挖孔微曲屏,没有屏下摄像头版本。此前小米在小米MIX 4上率先量产商用了屏下摄像头,这款旗舰采用的是双曲面真全面屏,是国内第一款采用双曲面设计的屏下摄像头旗舰。不过在即将发布的小米12系列上,小米采用的是挖孔屏方案。相比屏?

  • 谷歌Pixel 6a以Tensor芯片为特色,但将使用较旧的摄像头设置

    多亏了最近出现的一些非官方CAD渲染,我们知道Google Pixel6a将是一个较低成本的替代品,而不是一个月前刚刚推出的两款Google Pixel旗舰。一份来自9to5Google的最新报告显示,即将推出的中端像素智能手机将配备与Google Pixel5相同的主摄像头。

  • 三星和Tecno正在研究RGBW摄像头传感器

    Tecno Mobile昨天举行了一次网络研讨会,宣布将与三星合作,将RGBW摄像头传感器引入其未来手机。三星的ISOCELL GWB在舞台上进行了简要介绍,其主要功能是RGBW彩色滤光片.新的64MP传感器在红、绿、蓝三种颜色的阵列上增加了一个白色的亚像素,这将提高感光度,并在弱光场景中获得更好的性能。它可能会在2022年在Tecno手机上首次亮相。索尼、华为、维梧和Oppo过去都曾试验过RGBW传感器,尤其是华为的旗舰,我们看到了一些令人印象深?

  • 小米12全系标配挖孔微曲屏:没有屏下摄像头

    【TechWeb】日前,小米官方正式确认,即将在本月底亮相的小米12系列将全球首发骁龙8 Gen1旗舰芯片,而该机无疑也是本月最大的看点之一。随着发布时间的日益临近,关于该机外观和配置的爆料也越来越密集。现在有最新消息,近日有知名数码博主进一步带来了该系列旗舰的设计语言。据知名数码博主@数码闲聊站最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的小米12系列将至少包含小米12X、小米12和小米12 Pro三个版本,均将采用?

  • 员工遮挡办公区摄像头遭开除 公司被判赔17万

    为更好地管理员工、保障财产安全,不少公司会在公共区域安装监控摄像头。不过在员工看来,监控视频的存在让许多人都觉得不自在。近日,宁波高新区法院审结了一起因员工用塑料袋遮挡公司摄像头被开除引起的劳动合同纠纷。据媒体报道,去年9月8日,郑某所在公司在办公室公共通道顶部安装了一台自动跟踪式摄像头,背对包括郑某在内的5位员工,经理可直接在手机中调看监控录像。郑某认为隐私被侵犯,多次通过邮件与管理层沟通未果后,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天