柳传志放出内部信 希望联想成为百年老店

2018-12-25 21:30 稿源:手机中国  0条评论

  12月25日,在庆祝改革开放40周年大会上,联想控股董事长柳传志发表公开信致联想全体同仁,他感谢每一位奋力拼搏、勇往直前的联想人,他表示未来的世界依旧是科技主导的世界,但在科技创新的道路上依旧是异常艰险,希望联想可以做成百年老店。

  柳传志还表示, 从代理分销做起,我们一分分积攒资金,一点点跟别人学习什么是市场,怎么去管理企业,终于在1990年有了联想自有品牌的微机,接着历经苦战,拔寨攻城,从中国PC榜首,到问鼎全球PC之王,从专注IT领域参与全球角逐,到发展多元化投资业务,用直接投资的方式,帮助中国更多的实体企业、创业创新企业成长,希望以“资金+经验”的方式,努力培育出更多优秀企业。

柳传志放出内部信

  他认为,未来的世界是科技所主导的世界,但科技创新的道路上依旧是异常艰险,创新是找死,守成是等死,我们应该怎么做?将联想是要做百年老店才是重要的目标。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多