圣诞最佳礼物 努比亚X海光蓝今日开售

2018-12-25 11:00 稿源:手机中国  0条评论

  每年年底,圣诞节总是大家绕不开的话题。许多商家都在这一节日期间开展一系列活动,力度甚至赶超双十一、双十二购物节。对于不少消费者来说,在年终之际选购一部手机总是不错的决定。现在努比亚圣诞狂欢活动正式上线,多款新机均参与本次狂欢,想要购买新机,绝对不容错过。

  今天上午,努比亚X海光蓝版本正式开售。这部手机采用双屏设计,背部副屏在熄屏状态下,可以与蓝色玻璃背板完美融合,视觉效果极为出色。此外,努比亚还为这部双屏手机设计了全新的JOS双屏交互系统,新系统支持AOD-DIY编辑器功能,带来更多新玩法,如果你是一个追求个性的年轻人,这部手机绝对是你的菜。

  如果你是一个热爱玩手游的游戏玩家,全新的红魔Mars电竞手机也值得你多看几眼。这部手机采用高通骁龙845+最高10GB的配置,配合全新的“风冷x液冷”ICE多维立体散热技术,带来流畅的手游体验,长时间打手游机身也不会发烫,体验别具一格。

  在圣诞大促期间,购买努比亚手机可享受6期免息服务,还可获赠律音耳机一副。另外,努比亚官网等平台还有不少圣诞礼包可供选择,如果你想在圣诞期间购买一部新机,不妨了解一下这些不错的活动!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭