后天发布!荣耀存储官宣:1秒可备份10张照片

2018-12-24 15:50 稿源:快科技  0条评论

12月26日,荣耀即将发布多款智能新品,目前已知的包括荣耀手表Magic深海蓝陶瓷版、荣耀YOYO智能音箱、荣耀路由Pro 2、荣耀儿童手表小K2,此外还有一款荣耀存储。

从渲染图来看,这款荣耀存储采用方形设计,扁平设计,四角过渡圆润,可通过一根Type-c数据线与手机相连。

官方表示,这款荣耀存储容量1TB,即插即备份,1秒可备份10张照片,此外还能备份视频、音乐、文档、联系人等。

如今智能手机的存储空间越来越大,相机拍得的照片质量也越来越高,让用户愿意拍摄更多的照片,这些宝贵的记忆一旦随手机丢失无疑是巨大的损失,而荣耀存储可以有效的备份,每天插一次就再也不用担心数据丢失了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多