荣耀V20玛莎拉蒂版真机现身 这设计如何?

2018-12-19 07:23 稿源:手机中国  0条评论

  手机厂商和高端汽车品牌联合早已不是什么新鲜事儿,此前OPPO便推出过一款OPPO Find X兰博基尼版,一加也在近期发布了一加6T迈凯伦版。而计划在12月26号正式发布的荣耀V20,也有官方消息称会有联合定制版,网友普遍猜测会是荣耀V20玛莎拉蒂版。

  现在,有数码博主在微博上首次晒出了疑似荣耀V20玛莎拉蒂版的真机图。从图片看,荣耀V20采用纯黑色玻璃机身,后置竖排三摄,排布方式类似倒立的感叹号。这款手机除了采用荣耀全新的英文logo外,还在正中间加上了玛莎拉蒂经典的三叉戟品牌logo,看起来格调十足。

微博截图

疑似荣耀V20玛莎拉蒂版真机(图源微博)

  值得注意的是,这张图里的荣耀V20,无论是摄像头位置还是荣耀品牌logo等细节,都和我们在香港看到的真机差不多,因此有一定的可信度。不过话又说回来,荣耀是一个主要面向年轻群体的手机品牌,潮流、青春、时尚、个性等才是它的标签,玛莎拉蒂作为一个豪华车品牌,似乎和荣耀的调性不太搭。你觉得呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多