早报:联想Z5s发布/小米Play真机官方揭晓

2018-12-19 07:23 稿源:手机中国  0条评论

  【手机中国早报】经过一番热闹的预热后,联想终于在昨天晚上发布了传说中的“实力悍将”——联想Z5s,同时还给我们带来了全球首款12GB RAM且搭载骁龙855的联想Z5 Pro GT,似,惊喜连连。接下来的时间内,小米和荣耀这两大品牌还将有重磅新机推出,感兴趣的朋友千万不要错过年底前的精彩好戏。

⊙小米Play新机压轴登场 真机今天提前揭晓

  华为、三星、联想等品牌纷纷在年底前秀出2018年最后一款产品后,小米也没有让米粉们失望。昨天上午,小米官方通过微博等渠道宣布,将在12月24号发布“新品类手机”——小米Play。随后小米在下午继续发出预告,将在今天上午10点公布小米Play的真机。

小米Play预热海报

  早报点评:水滴屏还能做出什么花样?

⊙联想Z5s发布:三摄/骁龙710/1398元起

  12月18日晚,联想在北京总部园区召开了本年度最后一场新品发布会。期间除了公布联想S5 Pro GT以及惊艳全场的联想Z5 Pro GT 855版外,联想Z5s也如此而至。同时,基于Android P优化升级的ZUI 10也同期发布。

  早报点评:联想这次的大招隐藏很深。

⊙荣耀V20玛莎拉蒂版真机现身 这设计如何?

  手机厂商和高端汽车品牌联合早已不是什么新鲜事儿,此前OPPO便推出过一款OPPO Find X兰博基尼版,一加也在近期发布了一加6T迈凯伦版。而计划在12月26号正式发布的荣耀V20,也有官方消息称会有联合定制版,网友普遍猜测会是荣耀V20玛莎拉蒂版。

荣耀V20玛莎拉蒂版真机?(图源微博)

  早报点评:留给友商的汽车品牌不多了…

⊙2018年自拍最好的旗舰手机 你Pick谁?

  通常情况下,我们更为关注的是手机后置摄像头的参数和功能,而对于前置摄像头来说,只要自拍好看就行了。对于手机后置摄像头的评比有很多,但是对于前置摄像头的评比却很少,现在国外著名科技网站phone Arena对于前置摄像头进行一次对比评测。

  早报点评:论自拍,美图OV了解一下?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多