站长之家首页 > 数码 > 努比亚最新资讯 > 正文

努比亚红魔Mars电竞手机发售:骁龙845加持 2699元起

2018-12-07 10:10 · 稿源:快科技

12月7日消息,努比亚官方宣布,红魔Mars电竞手机正式发售。6GB+64GB版本售价2699元,8GB+128GB版本售价3199元。

努比亚红魔Mars电竞手机搭载纳米级液冷散热系统,当手机温度升高时,发热端热量会随着铜管内的高纯度去离子液快速传导出去,让手机时刻保持清爽体温,始终处于满血状态。

不仅如此,红魔Mars电竞手机采用Air Patenting空气对流散热系统,在机身金属背板开有四个菱形风槽,通过内外空气对流发热,空气交换量提升81%,散热更全面、更高效。

核心配置上,它采用6.0英寸18:9全面屏,分辨率为2160×1080,搭载高通骁龙845处理器,前置800万像素,后置1600万像素,电池容量为3800mAh。

此外,红魔Mars电竞手机搭载全新的RedMagic OS 1.6系统,基于Android 9.0深度定制。官方介绍,RedMagic OS针对游戏场景进行了百余项深度适配和优化,让游戏加载更快速、画面更流畅,渲染更真实,为你带来沉浸式游戏体验。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 144Hz5G游戏手机今日首卖:一天仅5.2元

    红魔5G屏幕尺寸6. 65 英寸,分辨率为2340×1080,搭载高通骁龙 865 旗舰平台,前置 800 万像素,后置 6400 万主摄+ 800 万超广角+ 200 万微距三摄,电池容量为4500mAh,支持55W闪充。该机采用ICE3. 0 立体多维散热系统,也是目前行业唯一风冷+液冷主动散热系统。内置转速高达 15000 转/分的高效能离心风扇,散热更强的南北通透风道设计,通风量提高30%、散热面积提升56%。风道支架采用高导热系数的航天纳米级材料,导热系数提升100

  • 解读:酒店人群现象的背后

    “电竞酒店”在当下电竞娱乐产业圈内从网评到口传无疑不是一个极为热门的名词,而眼观市场以电竞酒店作为实体属性的门店也已进入了藤芽破土的阶段。评论、分析、现实秀电竞酒店的文章、报道屡见不鲜,即使如此,绝大部分的人仍然存有不解与疑惑。“电竞酒店”会不会只是一个短暂的社会现象?有些文章针对类似的问题做过解答,但是多为感知方面讲解,少了些深入到这一现象的背后进行剖析,所以并未起到“消暑止渴”的功效。如果你同

  • 对标Redmi K30 Pro 联想拯救者手机预热:配备14个温控矩阵

    海报中拯救者电竞手机列出了友商新品和自家的对比,友商配备了 9 个温度传感器(Redmi K30 Pro配备 9 个温度传感器),而拯救者电竞手机配备了 14 个温控矩阵,能更好的监控机身温度,配合优秀的散热系统,给玩家清爽的游戏体验。

  • 谁能成为直播第一股?

    2019 年 10 月,冯提莫转会B站的消息,将老东家斗鱼推上了舆论风口。这让外界认为斗鱼高度依赖头部主播的模式,正在走向崩塌。运营方面也亮点突出: 2019 年四季度,斗鱼以1. 66 亿的MAU(月活用户)继续领跑全行业,付费用户较上季度净增加 30 万达到 730 万,同时ARPPU(付费用户的平均收益)也继续攀升,平台的货币化能力进一步提升。

  • 商里最不值钱的就是网

    最近罗老师宣布要去做直播电商,于是本就很火的网红经济又加了一把油,很多人都在感叹这年头还是当网红好。

  • 直播回归工具本色,游戏下半场角力生态

    看直播、玩游戏、找队友、发帖交流,对于王阳来说,斗鱼已经不再是当初那个简单的游戏直播平台。当然,王阳的经历可能只是斗鱼1. 66 亿月活用户的一个缩影。但当用户的经历、需求逐渐变得丰富,也代表着整个游戏直播行业在回归商业本质之后,竞争的重点也已经不再是单纯靠那些热门主播吸引用户,而是考验平台对整个游戏行业的理解和布局。

  • 虎牙携手ESL深耕内容合作 持续引入国际顶尖赛事

    由虎牙全程直播的EPL S11 欧洲区第二阶段比赛目前还剩最后一轮的较量。EPL是ESL旗下创新型联赛,受新型冠状病毒疫情影响,ESL官方此前宣布将EPL S11 改成线上比赛,但这丝毫没有影响比赛的精彩程度。此次EPL欧洲区第二阶段六支战队中有四支Top5 战队,在已经结束的四轮比赛中,明星战队互相之间你来我往,各路神仙对决让观众直呼过瘾。ESL精彩赛事不断 国内关注度持续升温ESL(Turtle Entertainment)目前是世界上规模最大、最专业的

  • 企鹅TV版上线啦!画质全面升级,视野更加广阔

    企鹅电竞作为国内直播平台的领跑者不仅注重移动端内容输出大屏端也安排上了就在最近企鹅电竞TV版终于上线啦在当贝市场可以免费下载哦企鹅电竞背靠腾讯互娱平台内的游戏过百款除了职业主播之外企鹅电竞还有各种职业赛事各种自办赛也少不了例如今年英雄联盟LPL联赛搭配上德云色的相声解说它能不香嘛?还有娱乐圈的明星空降情人节的时候RAP鬼才GAI爷就来到了企鹅电竞陪粉丝们一起过节再来看平台内的优质主播LOL区的德云色、小智、小沫?

  • 努比亚Play

    4 月 16 日,5G 新机努比亚 Play 官宣,将于 4 月 21 日晚 19 点直播发布。据了解,努比亚 Play 采用一块 5100mAh 超大容量电池(可能是目前 5G 手机新品里电池容量最大的),并搭配 30W 的 PD 快充(兼容 QC4.0)。

  • 腾讯:暂停旗下原定4月4日举行的所有赛事比赛

    腾讯电竞4月3日发布公告,为深切哀悼抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞,响应国务院发布的 2020 年 4 月 4 日全国性哀悼活动,腾讯电竞及各旗下赛事决定,停止原计划于 2020 年 4 月 4 日举行的所有比赛。我们对所有参加抗疫的工作人员致以最崇高的敬意。

  • 2020年全球用户将达4.95亿,能否填补传统体育的空白?

    受新冠肺炎疫情的影响,大量的线下活动被推延,其中不少传统体育竞赛被迫取消,不少娱乐节目改成线上录制。疫情促使更多用户转移到互联网上,这同时加速了电竞行业的发展。电子竞技(以下简称:电竞)会不会成为传统体育行业未来融合发展的一个可选项呢?

  • 你知道《剑网3》为了加入圈,到底有多努力吗?

    “RPG电竞这东西就有毒,到现在没看过有做成功的。”去年 5 月,知名电竞解说黄旭东发了一条微博,吐槽正在上海举办的第三届《剑网3》竞技大师赛。正在比赛现场的西山居团队,看到这条微博后开心了好久。

  • 58名主播被列入黑名单 包含4名职业选手

    昨日,中国演出行业协会网络表演(直播)分会发布了《网络表演(直播)行业主播黑名单(第五批)公告​》。公告显示,在第五批主播黑名单中,共有 54 名主播涉嫌从事违法违规活动被列入主播“黑名单”。此外,由中国文化娱乐行业协会提供的 4 名电子竞技职业选手,涉嫌从事违法违规活动,同步列入主播“黑名单”。

  • 网易NeXT2020春季赛4.3火力全开!线上赛升级开启竞技狂欢

    4 月 3 日,网易电竞NeXT2020 春季赛正式拉开战幕。 4 月 3 日- 6 月 7 日期间,全新赛季将采用全程线上赛模式。形式虽变,初心不改,网易电竞NeXT在 56 个线上直播比赛日内将竭尽全力为各位游戏电竞热爱者呈现 139 场专业竞技盛宴。赛事集结了《梦幻西游》电脑版、《梦幻西游》手游、《阴阳师》、《决战!平安京》、《阴阳师:百闻牌》、《一梦江湖》、《荒野行动》、《明日之后》、《倩女幽魂》手游、《逆水寒》、《猫和老鼠》官方

  • 看行业大数据,分析2020年线下门店应该如何“破与立”?

    当下,全球电子竞技产业已经进入了令人震惊的快速发展阶段。据Newzoo统计报告显示: 2019 年全球电子竞技市场规模达到了 10 亿美元以上,预计到 2025 年,全球电子竞技市场规模将增长至 25 亿美元左右。回首 2019 中国电子竞技:FPX夺冠S9 全球总决赛,各大电竞赛事收视率突破新高、各地政府相继出台电竞扶持政策、5G、VR等科技技术的快速迭代升级也对电竞行业的发展产生了巨大的推动力...尽管突发的疫情,让整个电竞行业面临了不?

  • 努比亚手机启用新LOGO,官方:打造更年轻、时尚、个性的智能生活方式

    4月13日,今天努比亚手机官方宣布,正式启动全新LOGO设计。努比亚官方表示,属于Z世代的时代已经到来,nubia品牌生态将新增布局智能硬件领域,打造更年轻、时尚、个性的智能生活方式。

  • 在挖掘高校市场价值的路上,虎牙校园俱乐会成为“开路先锋”吗?

    3 月 14 日,虎牙校园俱乐部官宣正式启动首届全国高校电竞联赛——HMA校园联赛的线上报名,与之一同宣布的,还有知名人气主播“难言”将担任校园俱乐部《和平精英》大使。自去年推出主播+学生的真人秀模式自制综艺《虎牙金牌学院》、“王者荣耀校园行”活动、邀请明星主播深入校园带队开黑到如今校园联赛即将开战,外界感受到虎牙透露出来的强烈信号:是时候在校园大干一番了。走进 43 所高校,覆盖百万学生:虎牙校园俱乐部举办高

  • 最大电池5G手机努比亚Play官宣:2天没充电 强得有点夸张

    现在,5G新机努比亚Play已经官宣,将于 4 月 21 日晚 19 点直播发布。据了解,努比亚Play采用一块5100mAh超大容量电池(可能是目前5G手机新品里电池容量最大的),并搭配30W的PD快充(兼容QC4.0)。

  • 科赋CRAS X RGB/ BOLT X 超频内存3600MHz组合来袭,开启全新极速体验之旅

    全球内存及存储领导品牌爱思德(ESSENCORE),旗下消费品牌KLEVV科赋,近日宣布正式在本月为旗下受市场欢迎的热销超频内存——科赋CRAS X RGB和科赋 BOLT X,推出更高的新频率組合3600MHz版本,并提供单支包与双支包的多元组合,为用户带来全新的内存条极速效能体验。科赋 CRAS X RGB 超频内存——炫彩照亮你的生活科赋 CRAS X RGB 超频内存——炫酷与极速双重的体验科赋CRAS X RGB沿袭科赋经典CRAS系列的精致与优雅,完美相容于ASUS

  • 北京地铁窗系统

    北京地铁魔窗系统是由北京地铁联合交控科技股份有限公司等单位共同研发的智能列车乘客服务系统。地铁列车通道上方、车门上方以及中间窗位置加装了LED屏。列车起步后,“魔窗系统”会显示列车位置、线网图,还有车站三维示意图。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天