首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果发布macOS 10.14.2系统的第四个beta

2018-11-29 11:38 · 稿源:威锋网

苹果正在专注于提升系统的稳定性,并对已经发现的 bug 进行修复。

苹果公司周四发布了 macOS 10.14.2 系统的第四个开发者测试版。macOS 10.14.2 将是 macOS Mojave 系统的下一个更新版本,第三个 beta 版本于两周前发布。

据了解,macOS 10.14.2 beta 4 的版本号为 18C52a,用户可以通过苹果的开发者网站或者通过打开系统偏好设置并选择“软件更新”选项来下载最新的 beta 版,这两种情况都需要用户注册苹果开发者账号,并且使用正确的配置文件。目前还不清楚苹果是否在 macOS 10.14.2 beta 4 引入了新功能,此前发布的 macOS 10.14.2 的三个 beta 版本中并没有显示明显的改动,这表明苹果正在专注于提升系统的稳定性,并对已经发现的 bug 进行修复。苹果并不建议用户在主设备上安装 macOS 系统的 beta 版本,因为 beta 版本本身可能存在一些稳定性上的问题,可能导致数据丢失以及其他问题。如果你一定要升级的话,最好进行一次 Time Machine 备份。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果首批 Silicon Mac 型号曝光

    DoNews 10月14日消息(记者 刘文轩)外界预计苹果将在 11 月开始为 Mac 设备带来 Apple Silicon 芯片,这些 Mac 设备的型号已经在被提交到欧亚经济委员会(EEC)的文件中曝光。Consomac 消息称,这份文件中包含此前被曝光但尚未发布的 Mac 型号,也包括一些全新的型号。监管机构的数据通常被外界视为苹果即将推出产品的可靠指标。具体来说,提交到 EEC 的文件中,型号为 A2147、A2158 和 A2182 的 Mac 设备还没有被苹果发布,但曾?

  • 苹果新款Macbook什么时候发布 ARM版Mac什么时间发布

    苹果新款 iPad、Apple Watch 和 iPhone 已经在前两场苹果新品发布会亮相。今年最受期待的 iPhone12 发布会已经在日前落幕,不过根据知名苹果产品消息爆料人JonProsser的消息指出,苹果今年还有一场发布会,时间就在 11 月。

  • 微软正努力将Java移植到苹果ARM Mac设备上

    和诸多重要开发者一起,微软正努力将 Java 移植到基于 ARM 的 Mac 和 Windows 设备上,其中就包括即将到来,搭载苹果自研 Apple Silicon 的 Mac 设备。援引 InfoQ 报道,包括微软、Azul在内的诸多公司希望在 2021 年(也就是 ARM Mac 发售时)完成对 OpenJDK 的移植工作。

  • 苹果向国际监管机构提交了五款新Mac的相关文档

    一家国际监管机构正在展示五款尚未公布的苹果Mac机型,不过不同寻常的是,新的清单中还包括了多款此前已经注册的Mac和iOS设备。欧亚经济委员会监管数据库中的4个新条目总共列出了64款苹果设备--尽管只有5款设备之前没有出现过。如此多的重新上市很不寻常,欧亚经济委员会的数据库也没有对其进行解释,但这些新设备在上市销售前是必须的。

  • 未来苹果MacBook、iPad或使用氢燃料电池 可续航数周

    苹果正在研究将氢燃料电池应用于移动设备,以替代目前电池充电技术。这一举措是为了延长电池寿命,同时也是为了更加环保。

  • 最新文档证实:搭载苹果自研芯片的MacBook可能下月发布

    10月16日消息,据国外媒体报道,苹果公司提交的最新文档证实,搭载其自研Apple Silicon芯片的MacBook可能于下月发布。据外媒报道称,苹果提交给欧亚经济委员会的认证文档中包含两款全新的Macbook——ARM MacBook和MacBook Pro,这在很大程度上证实该公司下月将发布搭载其自研硅芯片的全新Macbook。除了搭载其自研硅芯片的全新Macbook外,苹果下个月还将发布全新的mac OS操作系统。本周三凌晨1点,苹果公司发布了iPhone

  • 苹果笑而不语:源代码泄露显示 微软秘密打造酷似Mac的WinXP主题

    泄露的源代码展示了微软当初打造Windows XP更多趣事,比如他们曾秘密准备了一个版本,让该操作系统看起来更接近于 Mac。最近泄漏的Windows XP源代码泄漏了微软在操作系统上的早期工作,其中一

  • 苹果将在11月17日发布搭载自研ARM芯片的Macbook

    今日,苹果爆料人JonProsser在推特上表示,苹果将在 11 月 17 日发布搭载自研ARM芯片的Macbook。

  • 首款采用苹果自主芯片的Mac电脑将于11月17日亮相

    据苹果爆料大神Jon Prosser称,苹果正准备在11月份举行一场特别活动,届时将发布首款采用苹果芯片的 Mac 电脑。

  • 爆料者:苹果将在11月17日举办自研芯片版Mac发布会

    10月16日消息,据国外媒体报道,知名爆料者乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)爆料称,苹果公司将在11月17日发布首款搭载其自研Apple Silicon芯片的Mac电脑。普罗瑟在推特上表示:“11月份确定还有一场ARM Mac发布会,我听说是在11月17日举办。”此前,他准确预测了当地时间10月13日的iPhone发布会日期。此前,苹果公司已经表示,将在今年年底前发布首款搭载其自研芯片的Mac电脑,所以这似乎是一个合理的预测。上周,外媒曾?

    Mac
  • 外媒:苹果下周可能不会发布首款自研芯片Mac电脑 11月才会发布

    10月10日消息,据国外媒体报道,苹果公司可能不会在下周举行的发布会上发布首款搭载其自研芯片Apple Silicon的Mac电脑,而是将在11月份发布这款设备。据悉,苹果将于10月13日举行下一场发布会。人们普遍预计,该公司将在发布会上发布iPhone 12和更多产品,而那些等待首款搭载苹果自研芯片的Mac电脑的人可能要再耐心等待一段时间了。此前,苹果公司表示,搭载其自研芯片的Mac电脑将在今年年底前上市。外媒称,首款搭载A

  • 苹果终于修复新iMac显示问题:AMD 5700XT显卡拒绝背锅

    花几万块买的iMac,显示问题越来越严重,苹果显然不可能置之不理,当然这也不是AMD显卡的质量问题。苹果今天发布了macOS Catalina 10.15.7更新,其解决了macOS无法自动连接Wi-Fi的问题,它还修

  • 分析师称苹果加速了为iPad和Macbook采用Mini-LED显示屏的步伐

    知名分析师 Ming-Chi Kuo 援引供应链方面的消息称,苹果公司已经加快了为 iPad 和 MacBook 采用先进的 mini-LED 显示技术的步伐。外媒 MacRumors 指出,早前爆料称晶元光电(Epistar)会成为苹果 2021 年的独家 mini-LED 芯片供应商。但新消息称三安光电(Sanan Optoelectronics)的技术发展也好于预期,因而可将 2022 年的供应时间提前至 2021 年。

  • 新品继续:消息称苹果11月发布首款ARM Mac笔记本 或799美元

    今年苹果的新品是真的多,iPhone 12之后接下来是谁了?据外媒报道称,苹果提交给欧亚经济委员会的认证文档中包含两款全新的MacBook,这在很大程度上证实苹果下月将发布搭载自研苹果Apple Sili

  • 消息称苹果11月发布首款ARM Mac笔记本:799美元起

    今年苹果的新品真的太多了,据外媒最新报道称,iPhone 12在本月发布后,接下来首款采用定制化Apple Silicon处理器的Mac将作为11月 "另一场发布会"的一部分公布。在6月份的WWDC主题演

  • 新的Outlook for Mac现在推出

    微软终于开始推出让Mac用户期待已久的OutlookthemacOS重大更新。微软自2019年11月以来一直在与Insiders合作测试本次更新,但该公司现在已经开始向普通用户推出更新,并弹出提示邀请他们升级。除了新的界面,新的应用程序还有许多改进,包括:

    Mac
  • 苹果看上国产供应商:6款mini-LED显示屏iPad+Mac加速推进

    知名分析师郭明錤在最新投资报告中,再度对苹果mini-LED显示屏产品做出预测。按照他的说法,原以为晶元光电(Epistar)是苹果mini-LED芯片在2021年的独家供应商,谁料厦门三安光电进展迅速,也

  • 2020苹果11月发布会什么时候举行 2020款Mac什么时候发布

    2020年苹果举行了两次的秋季发布会,分别在9月份和10月份,但在这两次发布会上都没有公布2020款的Mac新产品,而最近有消息称11月份苹果会举行一次发布会,重点产品是ARM架构自主芯片版Mac。

  • 苹果用上AMD处理器了 新iMac Pro搭载16核锐龙9 5950X:暴超6GHz

    尽管苹果打算将Mac切换到自研Apple Silicon芯片平台,但应该是笔记本先行,桌面领域恐怕没个三五年的积累很难达成。日前,搭载AMD最新Zen3架构的iMac Pro在GeekBench 5.2中现身,部件代号100-

  • 福特宣布与欧洲合作建设Mach-E充电基础设施

    对于任何一个刚进入电动汽车市场的人来说,最大的挑战之一就是充电基础设施。那些在家中或工作场所没有充电系统的人不得不不辞辛苦,花上几个小时为车辆充电。福特的目标是让欧洲客户尽可能轻松地体验野马Mach-E的所有权。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天