首页 > 数码 > 关键词 > 马自达最新资讯 > 正文

马自达兑现承诺 为现有车型提供CarPlay

2018-11-22 18:40 · 稿源:手机中国

  马自达在2015年被指定为CarPlay合作伙伴,现在马自达已经实现了它的承诺。现在对于已经安装了Mazda Connect信息娱乐系统的车型,马自达将通过对该系统的升级增加CarPlay支持。

  目前马自达主要是对Connect系统的软件更新,并还可以获得更快充电的USB端口。本次升级需要花费199美元。在新车型中,除了2018年的Mazda 6之外,马自达CarPlay现在也可用于2019 CX-9和CX-5车型。

以下是马自达的公告:

  适用于iPhone和Android Auto的Apple CarPlay使乘客能够通过MAZDA CONNECT信息娱乐系统安全地使用智能手机应用程序,并帮助用户轻松地保持连接和娱乐。根据马自达“尽量减少驾驶中的分心”的理念,可以使用更安全的多功能Commander旋钮、快捷按钮或者语音命令功能。这种集成有助于让驾驶员的手和眼睛远离智能手机。

  适用于升级的马自达车辆,客户可以与当地的马自达经销商安排预约(大约需要两个服务小时)以进行服务。升级的建议零售价为199美元(MSRP)+人工费。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天