X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

虐机测试显示:2018年iPad Pro很容易掰弯

2018-11-17 07:17 · 稿源: 威锋网

新款 iPad Pro 弯曲测试的结果是,这款设备不需要很大的外力作用就能掰成两半。

苹果最新的 11 英寸和 12.9 英寸 iPad Pro 的机身厚度仅为 5.9 毫米,这意味着这两款设备很可能出现机身弯曲的情况。事实上,已经有网友分享了新款 iPad Pro 从背包里取出就已经弯曲的照片。

新机的发布意味着新一轮虐机测试的开始。极受欢迎的 YouTube 频道 JerryRigEverything 本周发布了一个新款 iPad Pro 弯曲测试的视频。他们得出的结论是,2018 年 iPad Pro 不需要很大的外力作用就能掰成两半。

这个结论似乎有点令人不安,但是新款 iPad Pro 不太可能像 2014 年 iPhone 6 一样出现大规模的“弯曲门”事件,因为旧款 iPad Pro 在测试中同样“脆弱”。JerryRigEverything 表示,2017 年 10.5 英寸 iPad Pro 的机身强度也好不到哪儿去。需要提到的是,平板电脑的外形是天生就比机身更厚的笔记本电脑更加脆弱。2018 年 iPad Pro 是迄今为止最薄的 iPad 机型,因此它们可能会出现机身在外力作用下出现弯曲、破损的情况。不过,根据外媒 MacRumors 的报道,从目前用户反映的情况来看,新款 iPad Pro 机身弯曲并没有成为一个普遍的问题。

  

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone13ProProMotion屏幕有12种不同刷新率 比iPad Pro多7种

    与苹果的iPad Pro相比,新款iPhone13Pro和13Pro Max上拥有更先进的ProMotion显示屏,其刷新率也从10Hz到120Hz不等。

  • 采用LTPO OLED技术的iPad Pro可能在2023年亮相

    根据一份新的报告,苹果在推出iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max时引入了LTPOOLED技术,但就将这种显示屏过渡到其他产品而言,这将需要一些时间。下一个采用LTPO OLED的设备可能是iPadPro,但客户最早也要等到2023年才能看到它的出现。韩国媒体The Elec发表的一份报告谈到,iPad Pro将于2023年发布,标配LTPO OLED屏幕,但苹果也有可能将它的发布推迟到2024年。毕竟,为平板电脑大规模生产高质量的大型OLED面板不是一件容易的事,?

  • 苹果12.9英寸版OLED屏iPad Pro最快有望2023年年底推出

    据国外媒体报道,产业链方面的分析师此前曾多次表示,在iPhone全面转向OLED屏幕之后,苹果其他屏幕更大的硬件产品线也将逐步转向OLED屏幕,iPad就是其中之一,此前也曾有报道称,苹果在2023年会推出采用OLED屏的iPad。

  • iPad mini 6“果冻屏”问题剖析:与苹果设计有关

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。虽然尚未得到苹果官方的答复,但iFixit推测可能与 iPad mini 6 屏幕特殊的电路放置设计有关。值得一提的是,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形?

  • iPad mini6被质疑竖屏存在“果冻屏”问题:苹果称在调查

    之前有网友在社交网络上称,自己的iPad mini 6在竖屏使用时出现左右刷新位移不同步的现象,如果单看不直接使用可能感觉没有那么明显,但真的用起来还是很明显的。上述情况具体来说是:苹果今年的iPad mini6产品在竖屏状态下存在明显果冻屏”问题,竖屏状态上下拖动屏幕时,屏幕从右至左存在明显位移不同步的现象。有业内专家在接受采访时表示,这一问题产生原因或为硬件安装影响了屏幕刷新方向,比如手机通常是上下刷新因而感知不?

  • 外媒:苹果iPad mini 6在竖屏使用时出现“果冻屏”问题

    据国外媒体报道,苹果新发布的iPad mini 6出现“果冻屏”问题,即一边的更新速度似乎与另一边略有不同,造成了“果冻”效果。

  • 苹果公布AirPods 3:外形更接近AirPods Pro 支持空间音频

    苹果公司今天发布了第三代AirPods,其特点是更新了设计,改进了音质,新的第三代AirPods建立在苹果音乐中的空间音频、iOS 15的对话提升等功能之上。横跨苹果全系硬件产品的完整 Spatial Audio 体验,同时带来期待已久的 AirPods 3 真无线耳机。如之前爆料的那样,其外形更接近于 AirPods Pro,挂杆变得更短小。新设计看起来更像AirPods Pro,包括充电盒也是如此。新款低失真驱动单元,带来更好的低频与高频音频,并带有基础的防汗?

  • 苹果偷偷上新!AirPods Pro新款开售:支持MagSafe磁吸

    苹果前几天终于发布了大家期待的AirPods 3,但新品除了外观上的改进之外,在性能和功能上几乎原地踏步,只是新增了空间音频,令不少用户有些失望。目前来看,AirPods 3几乎就是一个改款的AirPods 2,除了造型上的不同之外,还新增了MagSafe磁吸充电盒,可以随意的吸附在充电器上了。这也是AirPods 3相比于此前的AirPods 2和AirPods Pro最大的独有亮点,但现在已经不算优势了。根据苹果官网显示,目前AirPods Pro已经推出了全新的版

  • MagSafe充电盒版AirPods Pro上架苹果商店

    凤凰网科技讯 10月21日消息,19日凌晨召开的苹果发布会,推出了全新的AirPods 3等产品,新AirPods相比上代增加了空间音频等功能,还首次在耳机产品上配备了MagSafe充电盒。与此同时,苹果在官网悄悄更新了AirPods Pro的配置,为这款老产品升级了MagSafe功能。据了解,接下来从官网下单的AirPods Pro将标配MagSafe充电盒。苹果官网截图据悉,新的MagSafe充电盒并没有加快AirPods的充电速度,它只是通过增加磁铁,使耳机搭配MagSafe?

  • 苹果延长AirPods Pro维修计划 以解决爆裂声和降噪问题

    早在2020年10月,苹果就推出了一项服务计划来解决AirPods Pro问题,这些问题可能导致这款耳机遇到静电、噼啪声或主动降噪问题。当时,苹果表示该计划将在AirPods Pro卖出后的两年内提供服务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天