首页 > 数码 > 关键词  > 小米8青春版最新资讯  > 正文

1799元 小米8青春版4+128GB今日首销!

2018-11-16 12:07 · 稿源: 手机中国

  作为国民手机的代言人,小米可谓是火遍全世界。除了国内市场,在国际市场中也受到了消费者们的追捧。尤其是小米手机的旗舰产品,每年都会引起消费者们的疯狂抢购。今年的小米8自然也不例外,主流的设计配上顶级的配置,真的是让人欲罢不能。随后小米又为其新增了小米8青春版,而今天小米8青春版的新版本也终于开售了!

小米8青春版

  此次小米8青春版新增了4+128GB内存的新版本,在小米官网中梦幻蓝和深空灰版本可选。其他版本4+64GB售价1399元,6+64GB售价1699元,6+128GB 1999元。配置方面,小米8青春版采用了一块6.26英寸1080P的屏幕,搭载了骁龙660 AIE芯片、拥有一块3350mAh电池。

小米8青春版

  拍照方面,小米8青春版搭载了前置2400万像素、后置小米8同款的1200万像素主摄1.4μm,支持双核对焦+500万像素镜头组合。作为一款千元中端机型,小米8青春版可以说是有颜值也有配置。在同价位的手机中是非常的出色。如今新添的大内存版本,相信会更受欢迎!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天