谷歌新“Squoosh”应用程序可优化你的图片

2018-11-14 14:37 稿源:手机中国  0条评论

  最近据外媒报道,谷歌Chrome实验室设计了一款名为“Squoosh”应用程序,用户可通过该软件压缩并重新格式化图片,同时可以在目前主流的浏览器上使用,尤其是在Chrome上效果更佳。

  据了解,Squoosh可在浏览器里实现脱机状态下工作,它支持一系列Wed格式,比如我们常见的JPG、PNG、Wedp等格式,它还会显示原始图像与压缩版本1:1的视觉对比,从而显示差异。当用户完成操作后,仅需点击下载,即可保存图像。另外,Squoosh也是一款开源工具,可通过GitHub查看代码。

  其他方面,在Squoosh上,谷歌正在努力将快速加载的移动网页转换为一种网络标准,谷歌希望它们能够扩展至当前采用者(包括本身、Twitter与百度)以外,将整个网络整合至自己的工具中,以便为用户带来更多安全性。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多