首页 > 数码 > 关键词  > 正文

Netgear发布Wi-Fi 6系列802.11ax无线路由器 采用一体式飞翼天线造型

2018-11-08 14:32 · 稿源: cnbeta.com

802.11ac 已经日渐普及,但网件(Netgear)已经做好了迎接下一代无线传输标准的准备。该公司刚刚发布了两款 802.11ax 无线路由器新品,不过你也可以将它们叫做“Wi-Fi 6”。即便普通消费者难以直接感受到网速的飞跃,也会被它夸张的一体式飞翼造型天线给惊讶到的。两款路由器的型号为 Nighthawk AX8 和 Nighthawk AX12,天线则被隐藏在了内部。

从外形上来看,Nighthawk AX8 / AX12 很像是科幻世界里的隐形战斗机。网件表示,这么做可以确保天线直立,从而获得最佳的性能。

AX8 是两款 Wi-Fi 6 路由器中较为低阶的型号,但它配备了两组 4×4 天线阵列(分别用于 5GHz 和 2.4GHz 频段)。

较高端的 AX12 型号,其 5GHz 部分包含了一组 8×8 的天线阵列,拥有更强的处理器、远程稳定性、以及 5Gbps 以太网接口。

显然,目前不是所有人的钱包都可以负担得起。而且,另一端的设备,也得支持 Wi-Fi 6 生态系统 —— 包括手机、电脑、游戏机、以及其它各种家用 Wi-Fi 设备。

当然,在新技术发展几年之后,我们会发现新标准会越来越普及(到时候肯定又有更强悍的新标准和应用场景了)。

但若你渴望体验强大的本地网络连接,Netgear 确实是率先提供这类无线路由器的厂商之一。

AX8 将于本月开售,价格为 399 美元(约 2765 RMB);AX12 将于 2019 年一季度末/二季度初到货,价格仍未确定。

[编译自:TheVerge]

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 首销即火爆 荣耀亲选Earbuds X2斩获京东天猫同价位段销量冠军

    10月15日,荣耀亲选Earbuds X2正式开售,作为入门级TWS耳机,这款极具性价比的新品一经上市便受到诸多消费者的喜爱。10月16日上午,荣耀官微公布了荣耀亲选Earbuds X2首销成绩:荣耀亲选Earbuds X2斩获天猫蓝牙耳机品类销量冠军,并斩获京东平台100-200元价位段蓝牙耳机品类销量&销售额冠军。荣耀亲选Earbuds X2以轻巧半入耳式设计、28小时超长续航、双麦通话降噪等功能优势,在同价位产品中彰显性价比,一经首销便在京东天猫平台获

  • 创作者如何在抖音变现?2021抖音创作者大会给出答案

    短视频和直播火热发展的今天,内容创作者在商业生态中扮演着越来越重要的角色。如何助力创作者在创造美好内容的过程中,持续获得成长,激发新可能,是每一位创作者关注的焦点。10月15-16日,第三届抖音创作者大会在南京举行。在创作者主论坛和收益分论坛上,巨量引擎产品高级副总裁周盛、巨量星图业务负责人丁晓方、巨量星图产品负责人戴维等嘉宾,从行业趋势、产品能力、扶持计划等方面,全面解析巨量引擎创作者生态的发展和多样?

  • 第二届天目美好节,微拍堂助力共同富裕和美好生活

    10月15日至10月17日,由浙江省网信办、浙江省发改委指导,浙江日报报业集团、天目传媒、浙江省网络文化协会、杭州市网信办、杭州市上城区人民政府主办的第二届浙江省网络文化季活动暨天目美好节在杭州湖滨举行。围绕“网络文明共建 美好幸福共享”这一主题,本届浙江省网络文化季活动暨天目美好节将大力弘扬社会主义核心价值观、传播网上正能量。现场体验非遗项目微拍堂助力美好生活新体验作为文玩电商行业领军企业,微拍堂受邀协?

  • 新时代下 物流与供应链行业如何成为低碳行动派?

    在今年“两会”上,关于“推动我国低碳经济发展的提案”被列为一号文件,低碳迅速成为热议词。而物流业作为国民经济发展的战略性、基础性、先导性产业,涉及运输、存储、配送、信息等各个领域,是节能与碳减排的关键产业。因此,在双碳趋势下,走低碳化道路,着力发展绿色物流服务、低碳物流和智能信息化,是物流业发展的必然之选。10月15日,第十五届物流透明峰会成功在深圳举办。本届峰会以“低碳+”为主题,聚焦绿色物流、供应?

  • 迈入低碳发展新时代 第十五届物流透明峰会成功举办

    在今年“两会”上,关于“推动我国低碳经济发展的提案”被列为一号文件,低碳迅速成为热议词。而物流业作为国民经济发展的战略性、基础性、先导性产业,涉及运输、存储、配送、信息等各个领域,是节能与碳减排的关键产业。因此,在双碳趋势下,走低碳化道路,着力发展绿色物流服务、低碳物流和智能信息化,是物流业发展的必然之选。10月15日,第十五届物流透明峰会成功在深圳举办。本届峰会以“低碳+”为主题,聚焦绿色物流、供应?

  • 你的私人水吧:意大利莱卡laica直饮过滤饮水机,便捷饮水,惬意生活

    据《中国水与生命质量认知调查报告》显示:95.3%的国人没有喝到健康的水,这个数据可能令人难以置信,但饮水健康确实是大部人的知识盲区。城市中供应的的自来水出于杀菌需要,往往会采用氯气消毒,水中形成的次氯酸和游离氯,即使烧开,也仍有残留,是很大的健康隐患。许多家庭会选择去小区水站购买桶装纯净水,但水桶若不及时更换,会产生更多致病微生物,而且纯净水在过滤时,将对人体有益的微量元素也一并过滤,长期饮用既不实惠

  • 彭昱畅倾情代言,黑鲨4S系列打造极致游戏体验

    10月13日黑鲨正式发布年度旗舰游戏手机——黑鲨4S系列以及多款手游周边,著名青年演员彭昱畅继续担任黑鲨4S系列产品代言人。彭昱畅与黑鲨可以说是颇有感情,曾是黑鲨3系列的真实用户,对黑鲨手机以及黑鲨品牌非常认可,今年3月彭昱畅受邀正式成为了黑鲨4系列游戏手机的产品代言人,用户转变为代言人这在整个手机行业中可以说是一段佳话。让用户变为代言人离不开产品的真实实力,此次全新黑鲨4S系列游戏手机再次为玩家带来了极致的?

  • Oppo K9 Pro将于10月20日推出新的颜色变体

    上个月在中国发布的Oppo K9 Pro目前有黑曜黑和冰川蓝两种颜色,10月20日,Oppo将推出第三种颜色,即霓虹银(机器翻译自中文),同一天Oppo将推出K9Oppo说,霓虹银版有一种合金纹理,它共享的图像显示相机戒指有彩虹般的颜色。由于光线的反射,这些圆环要么以这种方式绘制,要么从这个角度看起来像那样,因为相机右侧的文字也有类似的效果这就是说,K9 Pro Neon Silver可能会与其他两款彩色型号共享内部组件,这意味着您将获得1200

  • 外媒分享Apple Watch S7上手初体验:S6老用户升级意义不大

    随着 Apple Watch Series 7 的正式发布,上周五预定的客户也开始陆续收到货。MacRumors 选择了其中一款细分型号,并且打算将之与上一代 Apple Watch Series 6 展开全方面的比较,以便化解消费者“是否值得选购”的疑虑。首先,与 Apple Watch S6 相比,S7 并没有带来太多新鲜内容 —— 无论是健康功能,还是外形设计。即便如此,苹果还是设法适当增加了 S7 的外壳尺寸(可选 41mm 和 45mm 表款),且屏幕边框和显示面积也都有所改?

  • 理想汽车北京工厂开工建设!2023年投产 未来只生产纯电产品

    理想汽车接手北京现代工厂实锤!10月16日,据多家媒体报道,理想汽车北京绿色智能工厂在北京市顺义区正式开工建设,整个项目投资超过60亿元,计划将于2023年年底投产,未来将用来生产全新纯电动产品。官方表示,理想汽车北京绿色智能工厂将最大化的利用现有厂区上厂房进行改造(即北京现代一工厂),沿用率高达60%。投产后,一期将实现年产10万台纯电动汽车的产能。此外,还将新建产业创新中心与超级充电站,面向公众展示理想汽车?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天