华为Mate 20 Pro被曝存屏幕边缘漏绿光问题 官方承诺免费更换

2018-11-05 14:45 稿源:cnbeta  0条评论

虽然万圣节已经结束,但“绿色幽灵”仍在困扰着华为MATE 20 Pro用户。在华为官方支持社区和社交媒体上,MATE 20 Pro用户反馈称屏幕侧面出现了明显的绿色漏光问题,但截至发稿为止华为官方并未做出太明确的回应。

Mate 20 pro采用了业界领先的柔性OLED屏幕,并且在屏幕边缘采用了曲面设计。不过持续有用户反馈称屏幕侧面出现绿色漏光问题,尤其在昏暗的灯光和深色背景下,你的智能手机就像闹鬼一样。

华为论坛的一位社区经理回应了此问题:

华为Mate 20 Pro使用了业界领先柔性OLED屏幕,并且在屏幕边缘采用了曲面设计以增强视觉体验和握持舒适性。这可能导致在某些不同的视角下出现轻微变色的情况,在极端的暗光环境下,当屏幕亮度非常低,或者使用暗色墙纸情况下,这些变色会显得更加突出。如果这些色彩变化影响了你的正常使用,可以将手机带至授权客服中心协助解决。

对此外媒GSMArena表示,华为芬兰分部已经着手调查这个问题,并承诺免费为消费者提供更换服务。虽然还未放出官方声明,但是华为英国方面似乎也开始采取相同的措施。不过华为官方对此事表示缄默。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭