首页 > 数码 > 关键词 > 小米mix3最新资讯 > 正文

小米MIX3也要推联名定制版? 官方一波暗示

2018-10-19 15:02 · 稿源:快科技

现阶段,手机厂商做的联名手机越来越多,比如华为跟保时捷设计合作、OPPO跟兰博基尼推出Find X特别版等等,那么小米应该也会在即将发布的新机中准备特别的联名版吧。

今天,小米官方给出的MIX3 预告中,已经在暗示,似乎要推出MIX3 的特别定制版,而之前他们也曾有推出特别定制版的例子,比如跟大英博物馆合作共同设计艺术特别版,又比如跟敦煌研究院联合研制陶瓷翡翠色。

至于这一次MIX3 要推出怎样的特别版还不清楚,届时我们可以耐心期待下。

小米MIX  3 配备10GB内存 雷军:我用第一台电脑才64K内存

目前已经可以确定的是,小米MIX3 将采用机械滑盖设计,雷军也是在微博上表示,没事滑两下,小米MIX3 绝对是新的减压神器,看来这个滑动操作应该做的非常顺畅,且阻尼感恰到好处。

小米MIX  3 真机曝光:滑一滑来感受下

此外,从泄漏的小米MIX3 多任务页面截图来看,屏幕分辨率为2340×1080,屏幕纵横比为19.5:9,屏幕材质为OLED,并且还真的搭载了10GB内存。

小米暗示:MIX3 也要推联名定制版 高逼格

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天