DXO给出LG G7 ThinQ手机相机表现评分83分 较前代提升

2018-10-19 14:31 稿源:cnbeta  0条评论

DxO相机评分榜发布LG G7 ThinQ的相机表现成绩为 83 分,相比其前代机型V30 ThinQ的 82 分更高,在其评价体系中未进入排行榜前 20 名的第一梯队。LG G7 ThinQ拍照得分84,视频得分仅 79 拖了后腿,总成绩为83。

G7 ThinQ采用的双摄后置,主镜头为 1600 万像素1/3. 1 传感器,具有f/1. 6 的超大光圈,而另一枚镜头为超广角相机,光圈为f/1.9,主镜头拥有PDAF相位对焦,OIS光学防抖和激光AF技术。DxO认为G7 ThinQ具有准确的白平衡、漂亮的色彩还原,在大多数场景下对焦准确,不过在部分场景下自动对焦的速度有所下降,照片的解析力有所不足,高光和暗部的细节容易丢失,LG G7 ThinQ的模拟景深效果初见表现不错,但是放大后可以明显观察到细节的处理出现了问题。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多