X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 联想最新资讯  > 正文

联想手机“诺曼底计划”曝光:准备多款重磅新机

2018-10-15 11:42 · 稿源: 快科技

对于联想手机来说,一轮轮调整后似乎并没有取得什么效果,但是他们又坚决不放弃移动业务,于是最终召回了昔日老将刘军,希望他能够让这个业务走出困境。

从今年6月份发布的Z5开始,则正式宣告了联想手机要重新回来的决心。据网易科技报道称,刘军回来后,联想手机已经开启了内部代号为“诺曼底计划”的策略,其要求联想手机的每一战都要反攻必胜。

据悉,该计划由刘军亲自制定,早在今年就开始酝酿了,5月正式成形。彼时,刚好是刘军回归联想一年之际。所以Z5就承担了吹响联想手机反攻号角的任务。

这个所谓的诺曼底计划包含了国内和海外两条线路,联想将围绕“良心优品,国民手机”的定位,将手机作为核心引擎,打造智能物联生态SIoT。其实说到底,就是要在手机上把高性价比做到极致。

在刘军宣布联想手机重新出发的同时,还宣布将手机业务纳入联想智能物联SIoT版图,并成为核心引擎之一。其中作为最受期待手机业务,联想将在10月之后,每月都有一次新品发布,每次都将是针对某个痛点击穿价格底线的重磅级产品。

外界普遍认为,“高性价比”的策略依托联想集团体量的支持,可以很快激活大量联想潜在用户、获得高市场占有率。但“高性价比”是一把双刃剑,联想手机不可避免会遇到高性价比所带来的后期定价拉升的难题,这点小米即便今日仍是其掣肘。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 晶科能源再登2021“中国民营企业500强”“中国制造业民营企业500强”

    近日,由全国工商联主办的“2021中国民营企业500强峰会”在湖南长沙隆重召开。晶科能源荣登2021“中国民营企业500强”第152位和“中国制造业民营企业500强”第78位。“中国民营企业500强”系列榜单是全国工商联在上规模民营企业调研的基础上,按照企业上一年度营业收入指标排序形成的,是中国民营经济领域最权威、最全面的榜单。晶科能源已连续8年入选“中国民营企业500强”榜单。作为全球知名光伏产品制造商,晶科能源构建了覆盖?

  • 如何提升公司形象、赢得客户信赖?GoDaddy企业邮箱值得推荐!

    据IDC发布的《未来企业效率白皮书》预测,数字经济的运转模式将给传统工作方式带来挑战。企业数字化办公成为必然,而邮箱会成为数字化转型的必选项。在商务沟通中,企业邮箱的正式性、安全性和便捷性发挥着不可替代的作用。通过对比过多个邮箱,可以发现GoDaddy企业邮箱以其价格、服务和功能的优势在同类型服务平台中脱颖而出。如果使用GoDaddy企业邮箱,可以在工作中带来哪些帮助?1、树立企业形象企业邮箱的后缀是用的公司域名,

  • 中国数字经济释放红利 金电联行为企业打造竞争新优势

    日前,《中国互联网发展报告2021》指出,2020年中国数字经济规模达到39.2万亿元,占GDP比重达38.6%,保持9.7%的高位增长速度,成为稳定经济增长的关键动力。数字化转型成为产业和企业转型的新风口,其中,金电联行凭借自身扎实的大数据和人工智能技术,为企业数字化转型保驾护航。专业人士指出,在不稳定、不确定的经济环境下,更需要预测式运营、实时感知、智能决策,数据将成为企业数字化转型的基础性、战略性资源,大型企业数字

  • 中国飞行汽车实地测试图曝光 相关企业回应

    日前,一组载人飞行器的照片受到关注,图中两名驾驶员驾驶飞行汽车在空中飞行。对此小鹏的回应凤凰网科技称:是飞行汽车,是我们对未来出行的部署。

  • 华云数据——中国企业数字化背后的力量

    导语为助推无锡数字经济在“十四五”期间实现更高水平发展,无锡市新产业研究会会同无锡市大数据局共同撰写了《无锡数字经济发展报告(2021)》蓝皮书。蓝皮书梳理了无锡市数字经济发展历程、现状、优势、目标、路径,精准分析存在的问题和短板,提出了具有前瞻性、系统性和指导性的对策建议。华云数据作为成长于无锡的信创云计算专家,作为具有典型性、代表性和探索性的企业,在本次报告中露出,并为全市企业提供了创新实践范本。

  • 大账房荣获中国代理记账行业——最具“竞争性”百强企业称号

    近日,中国代理记账CEO高峰论坛会成功举办,会议受众涵盖了 3000 多位客户,其中包括政府人员、各地方协会人员、财税公司负责人等行业领袖和人才精英,是全国代友的交流盛会,是创新成果展示、精品资源对接、促进合作共融的平台。会议致力于关注国内财税产品和技术,探索国内财税行业发展趋势,新渠道、新模式,重塑新商机,零距离观展,集合国内行业顶尖资源,汇聚国内畅销产品,让好的产品找到好的通路,让全国好的财税产品都能?

  • 全球Wi-Fi行组织推出新认证途径 首个获批产品来自中国企业

    由全球Wi-Fi产品供应商组建的企业网络“Wi-Fi联盟”宣布,已于今年推出了一种全新认证路径QuickTrack,可以使优质设备以流程更简化、成本更低廉的方式通过Wi-Fi CERTIFIED?认证,更快进入市场。这一新路径启用后,得到中国企业积极响应,首家通过QuickTrack获得产品认证的企业就来自中国。据Wi-Fi联盟(https://www.wi-fi.org)介绍,引入QuickTrack认证方法后,该组织的最终产品会员企业可以采用已经通过Wi-Fi功能检测、达到Wi-Fi

  • 小刀电动车与中国航天联合,振奋民族企业发展

    10 月 16 日 0 点 23 分,又是一个令国人振奋、受世界瞩目的时刻,我国神舟十三号载人飞船发射任务圆满成功,航天员翟志刚、王亚平和叶光富成功进入中国空间站,将首次在轨驻留 6 个月,进一步验证空间站建造和运营的关键技术,为后续空间站的建设做准备。中国航天事业合作伙伴的小刀电动车,继 6 月 17 日现场观礼神舟十二号飞船发射之后,再次现场观礼,聚焦了大众的目光。入选中国航天事业合作伙伴,践行荣耀身份在小刀·中国航

  • 二十家新电商平台企业发布《中国新电商行健康发展倡议书》

    今天上午在吉林省长春市举行的首届中国新电商大会上,包括抖音、京东、多点等20家新电商平台企业联合发布了《中国新电商行业健康发展倡议书》。

  • 联想集团IPO审核终止 内专家如此解读

    昨日( 8 日),上交所官网信息显示,联想集团有限公司因发行人撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐,登陆科创板上市的审核状态变更为终止。截至发稿,联想集团暂未就上市议程搁置的具体原因做出回应。联想集团方面对《科创板日报》记者称,将进一步发布科创板IPO相关公告,“目前投资人等都比较关注这一突发事项”。联想集团于“十一”国庆节前夕披露回A登陆科创板IPO的招股书后,公司港股市场行情在 10 月 4 日开盘后即迎来连日?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天