首页 > 数码 > 关键词  > 正文

三星刚刚宣布推出支持LTE的Chromebook Plus V2

2018-10-12 23:31 · 稿源: cnbeta.com

三星今天宣布推出Chromebook Plus V2的新版本,支持LTE。它似乎与当前2合1版本基本相同,但是添加了对LTE的支持。它将于11月2日起在Samsung.com以及Best Buy和Verizon商店以599.99美元的价格上市。

由于其轻巧的操作系统和通常很长的电池寿命,Chromebook是容纳始终连接LTE的理想设备。再加上针对Chrome操作系统优化的Android应用程序越来越多,此更新对于Chromebook来说将是一个巨大的飞跃。

在三星的博客文章中,三星电子美国公司执行官Alanna Cotton解释说,该公司认为对Chrome OS的需求持续增长。与此同时,该公司的想法是,这样的设备对于那些希望始终保持联系并且不想担心在附近寻找Wi-Fi点的消费者来说尤其完美。消费者也希望笔记本电脑能够立即启动,具有内置的防病毒保护功能,并且提供基于Web的应用和服务。

此外,创建Chromebook Plus V2的各种技术来自三星以及谷歌和英特尔。英特尔客户端计算集团移动PC部门总经理Josh Newman说:“人们要求他们的设备永远在线,三星新推出的Chromebook Plus V2 LTE设备通过融合三星设计的独创性和谷歌备受喜爱的操作系统与英特尔处理器和英特尔LTE连接,满足了这种需求。”

这款Chromebook拥有其前身的熟悉元素。内置笔和两个相机,采用轻巧的包装,旨在提供优质的外观和感觉,内建4GB内存,32GB存储空间,重量不到3磅。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 豆瓣崩了 搜索小组显示暂无网络

    今天中午,不少网友在微博反映称豆瓣崩了,搜索小组打开均显示暂无网络。还有网友称连豆瓣电影都无法打开。

  • 第四届维修联盟大会在深举行 共探航空产业数字化

    2021 年 10 月 21 日至 22 日,由东海航空有限公司主办的第四届届维修联盟大会在深圳举行。 22 日下午,腾讯和飞享互联航空科技(海南)有限公司(以下简称飞享互联)联合承办了研讨活动,与十五家航司和十多家行业合作伙伴共同探讨航空产业数字化。飞享互联由腾讯、海航、多尼卡等合资成立,是一家专注于航空数字化建设与运营的公司。研讨会上,腾讯数字客舱团队产品研发总监兼飞享互联执行副总裁、CTO殷锡艺,腾讯智慧交通民航业

  • 皇御环球交易系统稳定高效 模拟交易助新手快速融入市场

    随着投资理念不断深入,越来越多人不断涌入贵金属投资行业,然而对于一些新手以及入行不久的投资者来说,认识交易市场以及学会买卖是极为重要的。因此对于这类投资群体,如果能真实感受交易市场带来的波动,那对于投资者快速熟悉交易市场将更进一步。在这我给大家推荐铸博皇御环球MT5 交易系统,其模拟交易功能能够让新手快速了解交易市场。皇御环球MT5 模拟交易有哪些好处呢?首先,模拟交易,学习入门知识由于许多投资者缺乏入门

  • 创芯工坊PowerWriter分享:MCU从入门到躺平离线烧录

    现在MCU行业的基本状况是:ST涨价函“纷至沓来”,国产MCU“应运而生”:像雨后春笋般,有名的、没名的;做半导体的、跨界的……创芯工坊PowerWriter从工程师的角度分析,面对如此多国产MCU的涌现,多是“蠢蠢欲动、跃跃而试”。虽国产MCU的实际效果有待评估和验证,但ST着实抢不到货,国产MCU价格又十分“诱人”!下面给大家说说从入门到躺平的全过程。一、 产品选型l 首选知名的且长期从事MCU的半导体公司l 根据自身产品需求,列出需

  • Silicon Power推坚固型移动硬盘Armor A66:军用级防护 最高5TB

    Silicon Power 公司近日推出了“Armor A66”坚固型移动硬盘,它不仅提供跌落和防水保护,而且有一个橡胶 USB-A 帽来保护连接端口。可拆卸的USB-A 至 USB-A 电缆在不使用时甚至可以方便地连接到驱动器主体上,以防止其丢失。官方目前并未公布售价和发售日期。Silicon Power 解释说:符合 MIL-STD 810G Method 516.6 Procedure IV 跌落测试要求,这款硬盘是军用级防震的,可以防止意外的碰撞和跌落,让人无需担心。IPX4 级别的防水性

  • L0phtCrack密码审计工具已宣布开源

    1997 年,一个名叫“L0pht 重工”的黑客组织创立了 L0phtCrack 项目。经过一段时间的开发与维护,密码审计工具“L0phtCrack”现已正式宣布开源。据悉,作为一款有数十年历史的密码审计 / 恢复工具,开发者希望社区能够在未来积极参与改进和维护。值得一提的是,L0phtCrack 的诞生,主要归功于 Peiter C. Zatko(化名 Mudge)。除了近期的 Twitter,他也曾为美国国防高级研究计划局(DARPA)和 Google 工作过。作为一款专用工具,L0

  • 购物省钱手机应用迎来转型期,“实惠GO”切入多元化线上消费场景

    过去的几年时间里,消费者的朋友圈里曾一度被以“分享赚钱,自买省钱”的购物返利APP所席卷,类似的应用有粉象生活、花生日记、蜜源、好省等。但很多人士发现,最近朋友圈清净了很多,甚至很多APP已经销声匿迹。在业内人士看来,任何行业都有新老更替的现象,在一些省钱APP淡出了众人的视线同时,“实惠GO”等手机应用却强势崛起,相对于同类产品而言,它的佣金返利高达100%且覆盖的电商平台更加全面,在国内消费的转型升级期,此?

  • 能驾驭游戏的投影,坚果J10顶配硬件MT9669,在家畅玩!

    不可否认的是,随着人们家装理念的升级,电视机的使用频率已经大不如前,而在近两年,“宅经济”兴起,游戏机、K歌话筒等家庭娱乐设备需求大大增长,与之匹配的大屏智能投影仪则脱颖而出。其中,坚果投影凭借旗舰机坚果J10 在4000- 5000 元价位里获得了众多消费者的认可。绝佳配置、性能拉满,坚果J10 价格品质两开花作为坚果投影最为自信的产品,坚果J10 在配置上可以说是做到了同价位无敌手。在消费者最为关注的亮度和画质上,坚

  • 家用投影仪极米NEW Z4 Air 评测出炉,还有这款新品介绍

    从最早的黑白电视到液晶电视,功能越来越丰富的家庭电视成为大众消费品。随着科技发展,家用投影仪成为消费者的新宠,例如极米NEW Z4 Air问世时引起极大反响。最新发布的峰米X1 激光投影仪更是激光划时代产品,可以说是投影仪微投品类的开山之作。那问题就来了,极米NEW Z4 Air和峰米X1 激光投影仪两款产品有哪些区别呢?今天,小编就结合各自参数做个评测,看看二者有何优缺点。外观方面极米NEW Z4 Air整机尺寸为214*113*230mm,?

  • 上天猫可以抓中药了 14家中医馆组团参加双11

    双11将至,今年多家知名中医馆首次参加天猫双11,为消费者提供上千种中药饮片和上百张中医名方。同时,对于有个性化需求的消费者,天猫中医馆还提供在线抓药服务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天